Второй продукт по своей ценности после воды

 

ilt="[Второй продукт по своей ценности после воды]"

«Каждое лекарство должно быть пищей, а пища – лекарством».         Гиппократ

Всё наше здоровье зависит от того как мы питаемся. Много можно говорить об разного рода диетах, процедурах улучшающих наше самочувствие и здоровье. Чтобы вы не делали с собой и как бы не старались все эти усилия ничего не

принесут вообще, никакой пользы, если вы будите неправильно питаться. Под неправильным питанием я подразумеваю то, что в принципе не может быть пищей. Фаст-фуд, консервированные продукты, мясо, копчёности.

У многих сразу возникает вопрос: — А что тогда есть? Как правило, наш рацион состоит: мясо, рыба, а всё остальное это как бы гарнир к этим «компонентам». Согласитесь же со мной, ведь так многие рассуждают? А не трудно же подумать, что если убрать всего лишь только эти два «компонента» из своего рациона то, сколько продуктов остаётся, которые мы видим на полках магазинов ежедневно.

Хочу предложить вам замену всему этому. Второй жизненно важный продукт после структурированной воды — пророщенная пшеница.

ilt="[Второй продукт по своей ценности после воды]"

На сегодняшний день не секрет, что пророщенная пшеница — уникальное и полезное для человека творение Природы. Почему я так утверждаю об этом. Есть очень много информации на эту тему в интернете. Я сам употребляю этот продукт в пищу и могу сказать, что на первый взгляд ничего особенного вроде бы не происходит, но если проанализировать, то со временем при постоянном употреблении пророщенных зёрен будет наблюдаться значительное улучшение вашего состояния. Тем более, что суточная доза для взрослого человека 1-2 столовые ложки. Пророщенная пшеница очень быстро насыщает и поэтому ее можно использовать для диетического питания людям, страдающим ожирением.

Что такого уникального в пророщенных зёрнах пшеницы? Когда пшеница только начинает прорастать, содержание в ней полезных элементов увеличивается в разы, если не в сотни раз. А в пшенице содержится:

калий, кальций, кремний, хром, селен, медь, цинк, железо, йод, витамины Е, С, Д, Р, F, фолиевая кислота, белки, углеводы, фосфор, калий, магний, марганец, кальций, цинк, железо, селен, медь, ванадий и др., витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, биотин.

Представляете, что происходит? Возникает синергетический эффект. Зарождается новая жизнь. При этом природа даёт колоссальное количество энергии для роста, чтобы зерно проросло в почве и могло самостоятельно жить и развиваться. В результате всего этого, как следствие, пророщенные зёрна дают укрепляющий и лечебный эффект для организма в целом.

Польза ее заключается в уникальной способности восстанавливать больные ткани. Способствуют нормальной работе мозга и сердца, облегчают последствия стрессов, улучшают состояние кожи и волос, замедляют процесс старения.

Улучшает зрение!!!

Люди, употребляющие в пищу пророщенные зёрна пшеницы снимают очки, зрение восстанавливается само собой. Это подтверждено на моей практике. Нужно помнить, что лечебный и оздоровительный эффект от пророщенной пшеницы проявится лишь при постоянном ее использовании. Полезнее всего есть пшеницу на завтрак, натощак.

Доза, как я уже говорил, может быть 1-2 столовые ложки. Да, ещё хочу заметить о том, что в первые дни употребления пророщенной пшеницы могут возникнуть слабость, головокружение и жидкий стул, эти симптомы пройдут через несколько дней. Не останавливайтесь в употреблении зёрен в этот период. Возможно, это связано с тем, что организм начинает очищаться. Зерновая клетчатка не усваивается полностью организмом, а под действием щелочей и кислот в желудке разбухает и впитывает все токсические вещества и служит как транспорт по удалению их из кишечника.

Проблема заключается в том, что нужно приучить себя проращивать этот продукт. В этом та вся и загвоздка, это не так уж сложно сделать, но для этого нужно время и не всем нравиться этим «заморачиваться». По себе знаю это, абсолютная, правда.

Рецепт на самом деле очень прост.ilt="[Второй продукт по своей ценности после воды]"

Нужно взять прозрачную тарелку насыпать туда зёрна пшеницы ровным слоем, чтобы закрывало дно тарелки. Залить теплой водой, лучше родниковой, и прикрыть марлей сложенной в два слоя. Всё ,теперь это нужно оставить на 12 часов. Как только вы увидите, что из зёрнышек начали проклёвываться беленькие расточки, можно снимать марлю и промыть продукт чистой водой. Блюдо готово к употреблению. Примечание, нужно покупать специальную пшеницу именно для проращивания!

Купить её можно здесь: http://vk.com/club48037253

Употребляя в пищу, проростки пшеницы уже через 12 дней вы можете почувствовать положительные изменения в организме.

 

       Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

                  -Курсы для похудения Ynhe

                  -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

                  -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

                  -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!



2 комментариев к записи Второй продукт по своей ценности после воды

  • Виджая сказал:

    Еще раз убеждаюсь в том, что все необходимое и полезное человеку есть рядом.Спасибо за статью, Константин.

  • Татьяна сказал:

    Спасибо, Константин. Обязательно воспользуюсь этим продуктом.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика

Архивы