Процесс грамотного ухода за кожей любого типа

ilt="[Процесс грамотного ухода за кожей любого типа]"Процесс грамотного ухода за кожей любого типа и любого возраста

довольно сложен, и результаты этого ухода появляются далеко не сразу. В том случае, если высыпания на коже беспокоят вас постоянно и не исчезают даже при правильном уходе за лицом, обратитесь к врачу. Он сделает необходимые анализы, выяснит, в чем причина неприятностей, и поможет решить проблему. Самолечение может привести к непредсказуемым последствиям. А что же делать, если за несколько часов до ответственной и такой желанной встречи на коже лица появились эти вредные прыщики?

Конечно, решить проблему можно при помощи правильного ухода, однако сейчас, именно сейчас, времени на это не остается. Совершенно ясно, что окружающим людям незачем знать о вашей маленькой неприятности. Ситуация требует срочного принятия мер, а значит — маскируемся!

В первую очередь позаботьтесь о том, чтобы ваша декоративная косметика была специально предназначена для чувствительной, легковоспалимой, жирной кожи. Косметические средства обязательно должны содержать антисептические компоненты и минимум жировых веществ.

Итак, сначала тщательно очистите кожу, затем нанесите на лицо дневной гель и крем, содержащий минимум жировых веществ, который регулирует активность сальных желез. Подождите 15—20 минут, чтобы косметика хорошо впиталась, а декоративная — не «поплыла».

Выберите маскирующий карандаш, который по тону подходит вашей коже. Намажьте воспаленное место маскирующим карандашом, мягко втирая, и дайте высохнуть. Теперь возьмите пудру — желательно специальную антисептическую — и нанесите тончайшим слоем на лицо. Если маскировать пришлось высыпания на щеках, то от румян откажитесь. И вообще, сделайте акцент или на глазах, или на губах, а цветом лица похвастаетесь тогда, когда подлечите кожу.

ilt="[Процесс грамотного ухода за кожей любого типа]"Хорошо, если в вашем распоряжении есть тональное средство зеленого цвета. Визуально зеленый цвет «устраняет* красный. Нанесите на воспаленные участки немного зеленого корректирующего средства, а затем приступайте к нанесению обычного макияжа: воспользуйтесь нежирным тональным кремом, нанося его легкими, нежными движениями, чтобы не растягивать кожу.

Последний аккорд в деле выравнивания цвета кожи — нанесение пудры. Лучше остановить свой выбор на рассыпчатой, а не на компактной. А вот компактную пудру удобно взять с собой, чтобы в течение дня (или вечера) в случае необходимости поправить макияж.

Теперь, когда кожа «замаскирована», выбираем цветовую гамму для макияжа. Очень важно при выполнении мэйка учесть не только цвет глаз, волос, одежды и событие, по случаю которого вы прихорашиваетесь, но и состояние вашей кожи. Если она не совсем здорова, лучше отказаться от декоративных косметических средств ярких цветов. Итак, вполне можно остановить свой выбор на карандашах и тенях золотисто-коричневого, зеленого, серебристо-голубого цвета и других оттенков этой гаммы. Бели наложить тени под брови, это визуально увеличит глаза и, кроме того, отвлечет внимание от «замаскированных моментов», а взгляд сделает выразительнее.

К выбору помады подойдите не менее осторожно. Оптический эффект воспаленной кожи подчеркнут помады холодных голубоватых и сиренево-фиолетовых оттенков, поэтому пока не пользуйтесь такими цветами. Хорошо подойдут теплая и нейтральная палитры цветов. Некоторых женщин, как молодых, так и зрелого возраста, беспокоит проблема расширения кровеносных сосудов на лице. Вышеупомянутый тональный крем зеленого цвета поможет решить вопрос и в этом случае.

Прозрачные тональные средства отлично справятся с задачей маскировки веснушек.

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


1 комментарий Процесс грамотного ухода за кожей любого типа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Яндекс.Метрика

Архивы