Для женщины естественно стремление к красоте

 ilt="[Для женщины естественно стремление к красоте]"Или о том, как французский бюстгальтер разбудил мое воображение.

Сегодня я расскажу вам реальную историю, произошедшую со мной в период моей юности и доказывающую, что для любой женщины стремление к красоте и совершенству — это естественный процесс.

Я, как и все дамы моего возраста, росла во времена так называемого «застоя». Это был советский период, когда всем было «не до ерунды», вся страна строила светлое будущее планеты.

Я родилась в такой вот советской семье строителей коммунизма. Мой папа — офицер, военный летчик, а мама — его боевая подруга. В семье нас было двое детей — я и моя младшая сестренка Юлька. Из-за папиной профессии и отсутствия бабушек, нашей маме приходилось часто менять работу, так как некому было растить нас, дочерей, то одна заболеет, то вторая, то папу куда-то пошлют в о-о-о-чень длительную командировку или отправят служить в другой город на годик-два. Мама, естественно, ехала за ним и на месте приходилось решать вопрос с работой. Спектр работ был разным: от секретаря директора производства до уборщицы в больнице.

Когда мне исполнилось лет 12, у меня начали проявляться признаки женственности, и мне очень — приочень захотелось носить лифчик. Я прямо мечтала о нем. Представляла его себе в мельчайших деталях: как я его надену, как застегну, как поправлю лямочки. И когда пойду, то сзади, сквозь платье, можно будет увидеть проступающий рельеф от застежки.

Мама, как будто поняла мое желание и купила мне этот желанный предмет гардероба. Как я была тогда рада и горда!!!!

Шли годы, а моя любовь к бюстгальтерам не угасала.

Когда мне исполнилось 15 лет, мама моей лучшей подруги собралась замуж за француза, съездила в Париж и привезла оттуда (о Боже!) комплект французского белья: из тончайшего шелка — невесомые трусики и бюстик. С красивейшим шитьем, с косточками. Надев бюстгальтер можно было видеть, как, грудь преображалась на глазах — становилась круглой, высокой, красивой, с соблазнительной ложбинкой.

 ilt="[Для женщины естественно стремление к красоте]"Это было что-то! Я опять потеряла сон, так как такую красоту увидела в первый раз!

А в те времена почему-то считалось хорошим тоном носить под платьем так называемые комбинации. И родственники постоянно дарили мне на день рождения «комбинашки» — красивые, но неудобные вещи. Они были в основном сделаны за границей — в ФРГ или в Чехословакии, но, почему-то все время задирались под юбкой вверх и скатывались валиком в районе талии. Приходилось забегать в укромные уголки и вытягивать из-под подола комбинашку вниз.

Мама говорила, что каждая девушка должна носить комбинацию, а я как могла, отлынивала от этого.

И вот, что случилось после того, как я увидела комплект французского белья у моей подруги.

Мысль об этом комплектике постоянно вертелась у меня в голове и ….

У хитрой девчушки созрел план.

Родители поехали в гости, на дачу к моей тете, я отказалась, сказав, что нужно писать сочинения и осталась дома. Как только они уехали, взяла свой самый любимый лифчик и распорола его аккуратно по деталям. Потом взяла самую красивую комбинацию синего цвета и принялась за шитье. Разложила все детальки лифчика и выкроила такие же из бедной комбинашки.

девушка шьёт

Просидела я за работой все выходные с утра до вечера и то, что у меня получилось, было (на мой взгляд) даже лучше французского белья!

Получился красивый бюстгальтер насыщенного синего цвета с шитьем, соблазнительно приподнимающий грудь.

Долго пришлось потеть, вшивая кусочки проволоки вместо косточек. Еще полдня ушло на то, чтобы понять, как правильно вырезать и вставить части от поролоновых плечиков, чтобы грудь была не плоской, а кругленькой, соблазнительной.

И результат превзошел все ожидания!

Застежка была безжалостно выдрана из черного лифчика. А вот лямочки… Как трудно было определиться, как сделать красивые лямочки! Сначала были сделаны обычные полоски, но они совершенно не держали грудь, потом в них были вставлены резинки и лямки были перешиты на спине крестиком, чтобы не падали с плеч. Все равно, было что-то не то, кустарщина.

И тут меня осенило — остатки дня я провела за вырезанием элементов шитья из комбинации и черного лифчика. Все это скомпоновалось в красивый орнамент и было помещено на лямках моего бюстика. То, что получилось — было просто улетным!!!

Приехавшие родители, увидев результаты моего труда, не стали меня ругать за три испорченные вещи. Этот лифчик я носила практически постоянно, чем вызывала восторги подруг, переодеваясь на физкультуру в школе или в раздевалке бассейна.

К сожалению, сей предмет гардероба не сохранился, а повторить этот подвиг я уже не смогла.

В заключение скажу: самое интересное, что тот комплект французского белья, разбудившей во мне талант белошвейки, подруга подарила мне на день рождения, сказав: «Во Франции у меня будет этого много, если мы уедем, а если останемся — не хочу привыкать к такой красоте».

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 


Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика

Архивы