Чем грозит отсутствие «секса» в одежде

 ilt="[Чем грозит отсутствие «секса» в одежде]"В последнее время приходится часто слышать жалующихся женщин на то,

что окружающие мужчины не замечают за ними той самой «женственности».

Поразмыслив, приходишь к такому выводу, что женственность уходит, в первую очередь, из ежедневного гардероба прекрасной половины человечества. Для того чтобы избежать такого конфуза, необходимо избегать некоторых ошибок при подборе гардероба.

Обувь

Первая ошибка. Преобладание в гардеробе исключительно «удобной» обуви. Конечно, наличие такой обуви позволяет без особых трудностей быстро передвигаться, что весьма экономит время в условиях больших городов. Но обычно такая обувь удобна и практична, а вот по поводу ее красоты можно засомневаться. Чтобы не затеряться в массе таких же «жалобщиц», отдавайте предпочтения ярким цветам, необычной фактуре обуви, и Вы не останетесь не замеченной. И обувь без каблука тоже может заиграть красками женственности.

Сумки

Вторая ошибка. Сумки, клатчи, портфели и кошельки. Так как к аксессуарам относятся не только привычные нам очки, серьги, кольца, но и предметы первой необходимости в виде сумки или кошелька, то необходимо, чтобы Ваши кожаные спутники имели нотки женственности. И женственная кожаная галантерея – это не обязательно бантики и рюши, а всего лишь наличие мягких очертаний, игра цвета.

Серость будничной одежды

Третья ошибка. Если от Вас требуется на работе строгий дресс-код, то обязательно разбавьте свой образ яркими элементами, которые можно снять при входе в офис. Это могут быть и яркий шарф, необычные перчатки или даже сумка. На работе Вас никто не упрекнет, но на работу и с работы Вы будете порхать при «полном параде».

Аксессуары

 ilt="[Чем грозит отсутствие «секса» в одежде]"Четвертая ошибка. Не пренебрегайте аксессуарами, в особенности, украшениями – это самый женственный элемент гардероба. Но порой женщины не знают с чего начать. Простой совет – начните с часов, они всегда актуальны. Определиться с часами намного проще, чем с серьгами или ожерельем.

Тонкости макияжа

Пятая ошибка. Макияж и прическа. Очень часто женщины выбегают из дома позабыв привести свои волосы и лицо в человеческий опрятный вид. И это хорошо, если они ограничатся дневным кремом. Секрет женственности? Приучите себя в легком макияже, даже если Вам никуда не нужно сегодня. Самый минимум – подкрасьте глаза и губы. И только после этого приступите к обычным повседневным делам. Вы будите чувствовать себя уверенной, более привлекательной и жизнерадостной, поверьте.

Походка

Шестая ошибка. «Госпожа» походка. Представительница прекрасного пола, выбирая обувь без каблука, рискуют привыкнуть к широкому шагу и «неженской» походке. Верная помощница- шпилька всегда подправит ее походку на более изящную и грациозную. Однако, если шпилька не Ваш товарищ, то, по крайней мере, пытайтесь контролировать свою походку, свою жестикуляцию.

Платья и юбки

Седьмая ошибка. Платья и юбки должны быть преданными помощниками при создании женственного, романического образа. Если же вам предстоит одеть брюки, то обыграйте их более женственной блузой.

И напоследок, запомните: Вы ВСЕГДА Женщина, и можете позволить себе все, кроме плохого и безразличного отношения к своей личности.

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


1 комментарий Чем грозит отсутствие «секса» в одежде

  • Анна сказал:

    Платья и юбки должны быть преданными помощниками — вы серьёзно? )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика

Архивы