Весна — лучшее время, чтобы похудеть

ilt="[Весна - лучшее время, чтобы похудеть]"Я начал Программу «Путь к здоровой жизни» весной. Уверен, что

некоторые люди, которых интересует здоровый вес, давали себе обещание начать худеть после Нового Года, потом после старого Нового Года, потом после… или с началом весны.

Может быть, Вы не такие как я, но много лет подряд, у меня была такая похожая история. Все заканчивалось так, и не начавшись, — переносом решительных действий на более благоприятное время и реалистичные сроки. Я всегда находил объективную причину сделать это корректно в своих собственных глазах, поэтому чувствовал себя хорошо.

Когда я готовился и изучал программу, а именно вводную часть первой фазы о которой я написал в заметке о подготовительном этапе к похудению и коррекции веса, — смог реально просчитать период, за который могу похудеть на 10-15 кг.

Как произвести расчеты, я написал в записи: Похудение начинается с расчета ИМТ — Примерно 1 кг жира содержит 7000 ккал. Если человек поставил цель похудеть на 10 кг, ему надо дополнительно расходовать 70 000 ккал.

Опираясь на полученные цифры, узнал, что к середине июня, мой вес снизится до 90 кг. Это вполне меня устраивало, а также устраивали сроки, которые предлагала программа – 10 недель.

Мои выводы, которые помоги начать программу похудения.

Прочитав руководство по коррекции веса, убедился, что программа «Путь к здоровой жизни» дает возможность медленно, но стабильно похудеть. Я получу навыки всему, что касается употребления и расходования энергии, энергетических особенностей продуктов питания и моих персональных гастрономических предпочтений.

Программа поможет мне похудеть естественным, здоровым способом, сосредоточившись не на диете, а на принципах здорового питания и физических упражнениях.

Для компенсации дефицита энергии, поступающей с едой, она объединит употребление привычных продуктов питания и частичной заменой отдельных приемов еды диетической добавкой NUTRILITE™ POSITRIM™ Кремовый микс, предоставляя моему организму необходимое в рекомендациях количество важных, основных питательных веществ.

Поможет мне выработать и закрепить новые привычки здорового питания. Благодаря замене, только в первые шесть недель определенных приемов пищи диетической добавкой NUTRILITE POSITRIM Кремовый микс, которую в последствии постепенно заменит «обычная еда».

ilt="[Весна - лучшее время, чтобы похудеть]"Используя помощь простой таблицы научусь подсчитывать количество калорий, которое мне нужно употреблять в день, чтобы постепенно уменьшать свой вес.

Учтет мои личные пожелания – смогу выбрать один из трех предлагаемых режимов питания, кушать или не кушать мясо.

При помощи специальной системы в выборе блюд, предоставит мне максимальную гибкость, чтобы я смог планировать, из чего составить свой завтрак, обед и ужин.

Система имеет Перечень продуктов питания и Таблицу-образец, в которой показано их разрешенное количество.

Не запрещает никаких продуктов, если я не превышаю их разрешенное количество.

Я смогу, иногда «побаловать себя вкусненьким», а собственно тем, что больше всего люблю, шоколадкой, тортиком, чипсами или гамбургером. (сегодня я уже не люблю чипсы и гамбургеры)

Я, получу полезные советы и рекомендации, как устоять перед соблазнами современных заведений быстрого питания.

Когда я похудею, научит меня не останавливаться на достигнутом, и обеспечит мне все необходимое, чтобы я мог удержать полученный результат.

Даст мне рекомендации, советы по части регулярных занятий физическими упражнениями и предоставит необходимые инструменты, чтобы помочь мне вести всесторонне здоровый образ жизни.

Для меня важно, что программа соответствует пищевым стандартам, разработанным Институтом здоровья Nutrilite и одобренным Научным консультативным советом.

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика

Архивы