Прогоните стрессы и прочие неприятности

ilt="[Прогоните стрессы и прочие неприятности]"Я думаю, вы согласитесь, что в любое новое и важное для нас дело мы

вкладываем всю душу и, соответственно, хочется такого же душевного отклика от мира. Я его получила, но с некоторым опозданием, что и дало мне возможность кое-что переосмыслить.

И первый вопрос, который возник: «Интернет – это какой-то безликий образ или нужно очень постараться, чтобы лица всё-таки обозначились?» Мысли путались, но ответ был только один – в сети есть люди, а значит здесь действуют такие же законы, как и в реальной жизни, значит должен быть взаимный обмен энергией, желание не только брать, но и отдавать.

Причём, когда мы делаем свои первые шаги, то отношения с каждым человеком очень важны, эта капелька поддержки и расположения от каждого конкретного человека позволяет становиться сильнее, укрепляться в своих стремлениях, работать для людей, а не просто для собственного удовольствия. Но это всё лирика, а на деле я хорошо понимала, что просто должна быть готова…

Итак, я кажется всё предусмотрела. Учла и любое количество слушателей, и технические накладки, и возможные возражения, и непонятливость присутствующих, определила, за счёт чего можно сократить или растянуть материал в случае чего … Однако мир оказался несколько изобретательней, чем я. Когда в ответ на мои вопросы чат не подал никаких признаков жизни, мысли мои сильно засуетились и стали расползаться в разные стороны, ища какое-то обнадёживающее объяснение происходящему. Ну не готова я была общаться сама с собой!

Готовя вебинар, я вовсе не собиралась рассказывать о том, как нужно выходить из тяжёлых переживаний, чем грозит затяжное депрессивное состояние и как вам будет хорошо, если вы сделаете вот так-то. Я предлагала сделать что-то совершенно конкретное, прочувствовать прямо здесь эффект и получить возможность помочь себе, если неприятные переживания свалились вам на голову.

В общем, ситуация сложилась смешная до слёз, и не могу сказать, что это были только слёзы радости, но полезные уроки я всё же извлекла. Чуть позже, правда… Попереживав и поплакав немножко над своей «горькой судьбой», я просто ещё раз протестировала на себе те упражнения, которые собиралась вам предложить. И снова убедилась, что они, действительно, прекрасно работают.

ilt="[Прогоните стрессы и прочие неприятности]"А потому, находясь сейчас в прекрасной форме и отличном настроении, я предлагаю вам парочку отличных способов, чтобы быстро справиться с тяжестью на душе и депрессивной парализованностью.

Ведь жизнь такая замечательная штука – никогда не знаешь, что она тебе решила преподнести на этот раз. Так что, если вы из тех, кто порой теряет ощущение радости жизни от сурового взгляда начальника, колкого словца подружки или потому, что денег до зарплаты не хватает, и хочется от всего сразу избавиться, вам понравится первое упражнение.

Если же в вашей жизни периодически происходят типичные неприятные ситуации, которые лишают вас ощущения стабильности, уверенности в себе и приятного настроения, то поэкспериментируйте со вторым упражнением. Если вы чувствуете, что в таких случаях вам бы очень пригодился чей-то дружеский пинок, но его всё нет, тогда эта техника точно для вас.

А если вы хоть немножко верите в чудеса и захотите наделить магическими свойствами свой талисман, то это только усилит эффект. Ну вот, теперь только вам решать, воспользоваться моим предложением или продолжать маяться душевными расстройствами. Удачи вам в вашей работе над собой!

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика

Архивы