Программа похудей от компании Greenway

ilt="[Программа похудей от компании Greenway]"На улице весна. Хочется поскорее скинуть тёплые одежды и показаться в

обществе во всей красе. Не стоит вставать на весы каждый день, тем более, каждый час. Поверьте, многие поступают именно так, когда принимают решение похудеть к пляжному сезону.

А ещё бросаются на поиски волшебной таблетки, которая поможет похудеть быстро и надолго. В желании стать стройной есть определённые правила, соблюдая которые, можно снизить вес, не навредив своему организму.

Во-первых, это рекомендации по приёму пищи. Во-вторых, помощь организму продуктами от Greenway.  В компании имеются несколько программ по снижению веса. Одну из них мы представляем сегодня. Хочется сразу же отметить, что все соблюдаемые диеты и программы для похудения не имеют смысла, если человек пьёт мало воды.  Соблюдение питьевого режима – очень важная сторона, и, в первую очередь, следует правильно рассчитать, сколько же воды должно поступить в организм. Итак, 30 мл на кг веса. Например, мой вес 67 кг Х 30 мл =2010 мл. То есть два литра жидкости за сутки я должна выпить, включая соки, супчики, несладкий чай.

Рекомендации по приёму пищи при лишнем весе

Старайтесь включать в рацион питания достаточное количество пищевых волокон. Это растительные полисахариды — овощи и фрукты, обеспечивающие:

•естественное состояние микрофлоры кишечника;

•синтез витаминов группы В, необходимые для жирового обмена;

•снижение уровня холестерина и триглицеридов в крови,

•детоксикацию организма,

•нормальную работу кишечника, печени, почек, процессов желчевыделения и состава желчи.

Уменьшите количество сладостей. Если очень хочется, можно рассосать леденец healthberry ecodrops. В его составе нет сахара, он заменён на современный натуральный сахарозаменитель – изомальт, обеспечивающий организм энергией лучшего качества. Он не вредит зубной эмали и подходит для людей, больных сахарным диабетом. В одном леденце содержится всего 2 углевода, это 1/6 ХЕ.

Исключите изделия из муки высшего сорта, а также манную крупу, белый рис и картофель. Эти продукты более всего оказывают стимулирующее действие на набор веса.

Из фруктов старайтесь больше употреблять грейпфруты и ананасы, зелёные яблоки.

Программа похудения Slim-complex от Greenway.

В её состав входят:

1.Healthberry-slim 28 саше — напиток для ускорения и нормализации процесса обмена веществ. Хитозан, входящий в его состав, укрепляет ткани, предупреждает провисание кожи после похудения.

2.           Оригинальный препарат Revitall Thyrostress — капсулы для нормализации работы щитовидной железы и стабилизации общего гормонального фона.

3.           Teavitall-express-fresh  очищающий экспресс-фреш, чай, который способствует мягкому очищению стенок кишечника.

Схема приема Slim-complex

Утро: 1 капсула Revitall Thyrostress за 20 минут до еды + напиток Healthberry-slim через 30 минут после еды.

День: 1 капсула Revitall Thyrostress за 20 минут до еды + напиток Healthberry-slim через 30 минут после еды.

Вечер: Чай Teavitall-express-fresh, через час после еды, но не более, чем за час до сна.

Внимание! Противопоказанием к применению капсул Revitall Thyrostress является гипертиреоз.

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика

Архивы