Какую воду пьют японцы

ilt="[Какую воду пьют японцы]"В Японии очень популярна импортированная минеральная вода,

представляющая жесткую воду, богатую минеральными элементами, кальцием и магнием. Разлитая в бутылки очищенная вода из-под крана обладает приятным вкусом и также пользуется спросом, поскольку стоит не дорого, 100 иен за бутылку 500 миллилитров. Станции водоочистки, расположенные по всей стране, вкладывают деньги в ультрасовременное оборудование, чтобы оказаться в конкурентной борьбе за потребителя и будущее рынка питьевой воды победителем.

Главные производители напитков Японии приобретают внутренние права на продажу иностранной минеральной воды и расширяют сферу распределения. Suntory Ltd., лидирующая компания по выпуску алкогольной и безалкогольной продукции, например, имеет права на французскую воду Contrex. Первоначально Suntory Ltd. функционировала так: доставка воды на дом и продажа в магазинах с 2 003 года. Розничная цена 500 мл бутылки воды Contrex 195 иен, это больше чем цена на воду других брендов, что, тем не менее, не сказывается на продажах.

Японская минеральная вода мягкая с ограниченным количеством кальция и магния и по этой причине импортированная вода, содержащая большее количество элементов, особенно востребована среди женщин, которые сознательно выбирают воду для поддержания своей красоты. Ведь потребление продуктов, богатых кальцием (молоко, сыр, другие молочные продукты) и орехов, насыщенных магнием, не всегда положительно отражается на фигуре. А вода с содержанием кальция и магния прекрасна для людей, следящих за своим весом.

В среднем японец выпивает 12 литров минеральной воды в год и одна двенадцатая из всей потребляемой воды французская, одна треть – из Южной Кореи. Вода, содержащая ванадий, который, как считают, уменьшает уровень сахара в крови, имеет отличный сбыт, а эксперты по промышленности подсказывают, что вода с кремнием эффективна для уменьшения холестерина и именно она следующий ведущий товар по продажам.

Среди местных брендов лучшей считается вода «Хамакко Доси», производимая в Ёкохама, и получаемая из прозрачного потока, впадающего в Досикава в Минами-Цуру-гун, (префектура Яманаси), — водный источник города Ёкохама.

В Саппоро свой хит продаж «Саппоро но Мидзу» (Вода Саппоро), с ежемесячными продажами более 10 000 бутылок. Хорошая вода в Окаяма (префектура Окаяма), Хитати (префектура Ибараки), Симоносэки (префектура Ямагути) и Нобэока (префектура Миядзаки). У воды из Токио репутация не очень хорошая, но в настоящее время, перекаченная по трубопроводу вода из реки Тонэгава, проходит очистку на современном оборудовании с использованием озона и активизированного углерода, чтобы устранить элементы (ак полагают, эти элементы являются канцерогенные), испускающие запах затхлости. После установления современного оборудования в городе несколько лет назад создали свою воду Токёсуй (Вода Токио) и статистика продаж порадовала.

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика

Архивы