Магия слова

ilt="[Магия слова]"Я живу в счастливом браке десятый год. За эти десять не полных лет мы с

мужем родили детей, познали существование духовного мира, создали свое семейное гнездо, расширяя его, по мере роста нашей семьи. Но временами я стала замечать, что за заботами о том, что мы создавали все эти годы, краски наших отношений побледнели, лица осунулись, и появилась печаль в глазах.

Немой вопрос всегда висел в моей голове: «Это классическое развитие событий, или мы все же можем что-то изменить?» Вопрос был настолько болезненным, что о нем даже не хотелось говорить вслух. Он долго продолжал быть немым.

Но такова, наверно, наша женская сущность: кто-то назовет это любопытством, кто-то – любознательностью, а кто-то скажет, что женщине природой назначено быть ключом к источнику идей. И, может, будет прав, ведь есть же народная мудрость, что женщина – шея, которая вращает голову – мужчину. Все это веду к тому, что я кинулась догонять своих убегающих друзей – радость, страсть, влюбленность и озорство. Мне так хотелось вернуть это неповторимое ощущение блеска глаз, желания закружиться в танце и фонтанировать идеями!

Мои поиски завели меня на Путь Любви к себе. Это была школа возрождения! Здесь мне объяснили важность заботы о себе, разницу между любовью к себе и самолюбием. Здесь я поняла, что важно и нужно баловать себя.

И здесь я стала открывать для себя магию слова! Того слова, которое звучит в твой адрес – обратная связь. Как важно человеку – слово! Слово поддержки, слово благодарности, слово любви и даже слово критики. Как важно, чтобы все это прозвучало, то есть из мыслей, превратилось в слова.

В этой школе я оказалась не одна, путников, ищущих «потерянных друзей», оказалось очень много. Но всех нас объединяло одно – нам всем не хватало слова – обратной связи!

ilt="[Магия слова]"В этой школе сначала мы все учились говорить, чтобы нас услышали, а не догадывались о наших мыслях. И это была терапия – «слово-терапия»! Мы лечили друг друга добрым словом.

И я видела, как оттаивает мое сердце, а потом я стала замечать вокруг капель. Таяли и женские слабые сердца, и мужские сильные также поддавались чарам вдохновляющих слов. Эта веселая капель скоро превратилась в журчащий ручей, который манит нас своей щедростью и любовью.

Я вдруг поняла, что мы в жизни так много молчим, носим миллионы мыслей в голове, но за день можем ни разу не сказать друг другу слово, которое отражало бы наше отношение. Я открыла для себя магию слова! И сегодня мой муж, выслушав эти идеи, решил попробовать поверить мне и чаще говорить то, что он думает обо мне. Ему это дается нелегко, он делает усилия над собой, и я это чувствую. Но как же мне радостно от того, что он хочет сделать меня счастливее!

Наши отношения становятся на новую ступень, мы выходим из зоны комфорта, это не очень легко, но, как говорится в избитой фразе: «Кто не рискует, тот не пьет шампанское!» А мы намерены отпраздновать наш новый успех – возрождение радости, влюбленности, трогательности в давно сложившихся и привычных отношениях.

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика

Архивы