Стройная фигура вопреки правилам

ilt="[Стройная фигура вопреки правилам]"

Конкурс! Конкурс! Да не люблю я их, нет времени в них участвовать.

Люблю писать, что душа захочет, а не то что велено. А тут услышала про то, что подружка конкурс объявила: «Баба Яга против». Не удержалась, полюбопытствовала. Кто-то удивлен, что я про подружку. Ну, так уж судьба распорядилась, что Яга в подруги затесалась. Да мы ведь почти родственники. Другой вопрос, как она на блог Bezdurakoff. ru. Ну это мы потом выясним. А уж сказать по заданной теме мне точно есть что. Знакомьтесь с моей идеей и пользуйтесь на здоровье. Ух, похулиганим!

Вот такие мы

Кто хочет, может присоединиться!

Итак, поехали:

Я существо близкое природе, поэтому и живу с ней в ритме. Я против доводов диетологов и других разных врачей и знатоков о том, что на ночь есть вредно. И вообще поговорка «завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу» должна звучать наоборот. Более-менее соглашусь с ее средней частью, завтраком могу угостить врага, а вот ужин съем сама, причем ужин довольно плотный и поздний. Не поем – не засну.

Доводы моей правоты предельно просты. Обратимся к жизни братьев наших четвероногих обитающих в дикой природе. Кто видел экземпляры, страдающие от ожирения?

Рассмотрим травоядных. Они же всю свою жизнь жуют. Им вообще плевать на время дня. Когда нашли травку повкуснее, тогда и едят. А сколько они при этом километров наматывают за день? Вот то-то и оно. Я лучше километры буду наматывать, но кушать сколько и когда захочется не перестану... Люблю я жизнь в движении и сытости.

Теперь обратим взор на хищников. Их режим мне тоже очень по душе. Утром встал и на охоту. Где взять им плотный завтрак? Пока не поработал – не поешь. Ну, может, в бегах за добычей перехватишь мелочевку какую-нибудь, заморить червячка, так сказать. А, ну, еще водички хлебнул разок другой. А вот уж когда после удачной охоты с добычей вернулся, тут уж только держись, желудок. Наевшись до сыты, с брюхом больше похожим на огромный шар идти уже никуда не хочется. Самое время на боковую. Вот это я понимаю. «Как потопаешь, так и полопаешь?

Так что же мы забыли, что мы дети природы? Елки палки! Нет, ребята, мы с Бабой Ягой против такого научного подхода.

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика

Архивы