Нужна ли нам мужская откровенность?

 ilt="[Нужна ли нам мужская откровенность?]"Откровенность между близкими людьми – это, казалось бы, естественное явление. Но откровенность откровенности рознь. Насколько можно раскрывать свою душу, рассказывать про то, что было когда-то раньше, когда-то давно. Одно дело, люди стали встречаться, поняли, что жить друг

без друга не могут и хотят быть вместе. Все, с этого момента им действительно нужно быть откровенными. Но имеют ли они право требовать откровенности, спрашивая о прошлом, о том, что их собственно и не касается.

И вот, когда очевидный вопрос задан, нужно ли отвечать? Расскажешь – можешь навредить, промолчишь – наведешь близкого человека на неприятные раздумья. Когда-то я читала о жизни Льва Николаевича Толстого. Так вот, биография у него была бурная, что он по молодости только не творил. Решив жениться, Толстой показал все свои дневники жене, а в них во всех подробностях были описаны и частые пьянки, и бурные любовные романы. Тогда меня терзало всего лишь два вопроса: каково было это читать его жене, и имел ли он право так поступать.

Думаю, что любой женщине было бы неприятно слышать о бывших отношениях своего любимого. С другой стороны, мы так устроены, что не задать этот вопрос мы просто не можем. Нам хочется услышать, что все прежние – это так, были и нет их, и ничего они не значили, и следа в душе не оставили, а вот мы – единственные такие, неповторимые. И мужчины чаще всего тешат наше самолюбие.

К своему прошлому все мужчины относятся по–разному. Но как мне кажется, если мужчина с охотой начинает отвечать на ваши вопросы, в подробностях описывает все свои похождения и романы, то, скорее всего, он вас не любит. Ему не дороги ваши чувства, и он даже не хочет представить, как неприятно вам это слышать. Так, обычно, поступают мажоры, для которых количество «жертв» всегда будет стоять на первом месте. Если же мужчина отвечает на ваши вопросы неохотно, всячески старается перевести разговор в другое русло, то он любит вас и не хочет сделать вам больно. Однако встречаются и такие мужчины, для которых откровенность очень важна, и, начиная отношения, они хотят предельной искренности от партнера, но и сами тогда оказываются предельно искренними. Они не будут рассказывать все специально, но если вы спросите, то ничего не скроют. Обычно так поступают ранимые, верные и романтичные мужчины.

 ilt="[Нужна ли нам мужская откровенность?]"Что делать женщине с полученной откровенностью? Выслушать, перевести на шутку или разрыдаться? Во многом все будет зависеть от самой женщины и от ее чувств к этому человеку. Ведь согласитесь, что если мужчина нам безразличен и мы не хотим иметь с ним долгих отношений, то нам все равно, какое у него прошлое. И будь у него хоть полк бывших девушек, мы не расстроимся, а просто хорошо с ним проведем время, не рассчитывая на большее. Но если мужчина нам симпатичен, а тем более если мы видим его своим мужем, то, как бы не обманывали себя и не хорохорились, нам будет очень больно слышать рассказы про Машу, Дашу, Наташу…

С другой стороны, если мы будем знать, по какой причине любимый расстался с Машей, Дашей и Наташей, то нам легче будет избежать ошибок, и тогда мы сможем правильно построить с этим мужчиной отношения. Ему не нравилось, когда Маша оставляла открытый шампунь в ванной, а Даша кокетничала с его начальником? Мы запросто сможем учесть эти «пожелания» и никогда не делать так.

Самое главное, что если вы решили вывести мужчину на откровенность, то делать это нужно очень осторожно. Ведь мужчина может посчитать, что вы вторгаетесь в его личное пространство, а еще хуже — расценит ваши расспросы как праздное любопытство. Каждая из нас должна запомнить, если мужчина все-таки рассказал вам что-то из своей прошлой жизни, особенно, если это что-то совсем не красит его как мужчину, то ни в коем случае больше не напоминайте ему про это, не подсмеивайтесь при случае, а тем более в обществе его близких или друзей. Таким образом, можно навсегда потерять доверие любимого человека.

Часто бывает, что, разоткровенничавшись, мужчина требует ответного жеста и от женщины. Так вот, никогда не попадайтесь на эту удочку. Как бы не хотелось поделиться с мужчиной своим прошлым, нужно держать язык за зубами. Во-первых, вы сами потом пожалеете. Во-вторых, как бы мужчины не говорили, что прошлое женщины их мало интересует, в обществе всегда осуждалось и будет осуждаться женская полегаемость. Так что, если вы не хотите потерять своего мужчину, не стоит ему рассказывать о том, каким успехом вы когда-то пользовались. Даже если этот успех заканчивался простым походом в кино или кафе.

Таким образом, каждая из нас должна сама для себя решить, стоит ли выводить любимого на откровенность. Если же вы решили, что должны все знать о прошлом мужчины, то поддержите его, поверьте – ему это было нелегко. Научитесь ценить оказанное вам доверие и будьте с ним рядом.

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Яндекс.Метрика