Медовый лечебник для женщин

ilt="[Медовый лечебник для женщин]"Хорошо успокаивает маточные боли отвар корней лапчатки с медом,

который принимается внутрь. А готовится этот отвар так – 2 с половиной столовые ложки корней лапчатки заливаем пол-литровой холодной воды и ставим на маленький огонь. Доводим до кипения, закрываем крышкой и оставляем кипеть еще полчаса, но обязательно следим, чтобы огонь был маленький. Затем снимаем с огня, не открывая крышку, оставляем на полчаса настаиваться. Полученный отвар процеживаем, добавляем мед по вкусу (на глазок, как говорит бабушка Даша). Полученный отвар делим на три части и принимаем трижды в день, за час до еды.

Эрозия шейки матки медовый лечебник для женщин

Отличная мазь для лечения эрозии шейки матки получается из прополиса и сливочного масла. Масло – то раньше сами сбивали, в каждой избе коровушка-кормилица была. А сейчас можно купить в магазине, но покупайте для лечения эрозии шейки матки только самое хорошее и качественное сливочное масло. В эмалированную кастрюлю положим 200 грамм сливочного масла, порезанного на кусочки, чтобы быстрее растаяло, и поставим кастрюлю на медленный огонь.

Раньше у нас была сначала печка русская, потом сломали ее и плиту сделали. Мы ставили кастрюлю на край горячей плиты, а нынешнее поколение в основном пользуется газом, поэтому огонь у газа сделайте самый маленький. Когда масло растает, добавляем в кастрюлю примерно 10 грамм мелко порезанного прополиса. Оставьте кипеть еще 15 минут. После того, как сняли с огня, процедите через 2-3 слоя марли (хотела написать бинта). Все – ваша мазь для лечения эрозии шейки матки готова. Храним ее в холодильнике (на холоде). А применять ее просто – наносим мазь на ватный тампон и помещаем его во влагалище на полчаса.

Язвы на половых органах медовый лечебник для женщин

В этом случае нам понадобится чистотел и мед. Приготовить мазь очень просто, а помощь в лечении язв она оказывает большую. Перекрутим на мясорубке 50 грамм свежего чистотела и смешаем его с 50 граммами меда. Все! Мазь готова. Наносим ее на язвочки. Храним мазь в холодильнике. Просто, быстро и эффективно.

Маточные кровотечения медовый лечебник для женщин

Особенно хорош этот рецепт при маточных кровотечениях, которые появились после аборта. Необходим такой сбор трав – крапива 100 грамм + 100 грамм пастушьей сумки + 100 грамм корня кровохлебки. В кастрюлю положим 3 столовые ложки сбора и зальем холодной водой – 3 стакана. Поставим на медленный огонь и дадим покипеть полчаса. Затем снять с огня, немного остудить, процедить, добавить мед (по вкусу) и наше лекарство от матушки — природы готово. Разделим этот отвар на 4 части и принимаем его в течение всего дня.

Горячка у рожениц медовый лечебник для женщин

В этом случае дайте роженице теплый отвар веточек вишни с медом. Готовится он так – возьмем сушеных веточек вишни 3 столовые ложки, зальем их 3 стаканами холодной воды и поставим на медленный огонь. Оставим покипеть полчаса, затем дадим настояться полчаса, процедим, добавим мед, как всегда, по вкусу и целебный настой готов.

Хронические воспаления женских половых органов медовый лечебник для женщин

Для этого случая потребуется более сложный сбор трав, вернее корней растений — готовим по 100 граммов корней чернобыльника, купены и пиона и по 75 граммов корней девясила и кровохлебки. Рецепт приготовления отваров у меня всегда одинаковый, только варьируются пропорции. Как всегда, берем 2 столовые ложки сбора корней, помещаем их в эмалированную кастрюлю, заливаем 2 стаканами холодной воды и кипятим в течение полчаса на медленном огне. Затем оставляем настаиваться полчаса, процеживаем, смешиваем с медом и делим отвар на 4 части. В течение дня этот приготовленный отвар должен быть выпит.

Длительное воспаление матки медовый лечебник для женщин

Очень вкусный, полезный и современный рецепт. В термос с вечера положим 3 столовые ложки земляники и зальем их 3 стаканами крутого кипятка. Утром в этот напиток добавим мед по вкусу. Принимаем по одному стакану за час перед едой

Выпадение матки

Поможет такой рецепт – корни лилии (2 столовые ложки) положим в термос и зальем кипятком (2 стакана). Оставим на ночь. Утром процедим, добавим мед, разделим этот настой на 3 части. Принимать настой корней лилии с медом надо за час до еды. Кроме меда, все продукты пчеловодства – прополис, маточное молочко… очень хороши для нашего здоровья.

Ко всему прочему мед является отличным помощников в борьбе с целлюлитом, об этом вы можете прочитать в публикации как избавиться от целлюлита с помощью меда.

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика

Архивы