Афродизиаки – что это такое?

 ilt="[Афродизиаки – что это такое?]"Афродизиаки – это секретное оружие женщин!

И чтобы в совершенстве владеть этим оружием, познакомимся с ним поближе, ведь Берегини должны знать все то, что необходимо женщине.

Слово «Афродизиак» имеет интересную и романтическую историю. Произошло оно от слияния двух древнегреческих слов –«дизия» – желание и Афродита – имя греческой богини любви. Термин «афрозиция» — имеет перевод – сексуальное вожделение. Значит, афродизиаки – это то, что вызывает это желание.

Еще древние люди заметили, что после употребления определенной пищи и вдыхания некоторых ароматы, сексуальные контакты становятся более яркими.

В древних Индийской и китайской трактатах Тантре Камасутре описаны применения определенных продуктов и ароматов, необходимых для «занятий любовью».

Все афродизиаки делятся на наружные и внутренние, то есть вторые можно есть и пить, а наружные наносить на кожу, волосы, вдыхать.

К пищевым афродизиакам относятся – черный и красный перец, тмин и тимьян, фенхель и укроп, гвоздика и чабрец, кинза и кардамон, базилик и анис, имбирь и кунжут…

Из большинства этих пищевых (внутренних) афродизиаков делают эфирные масла, которые, соответственно, являются наружными афодизиаками.

На сегодня имеется огромное количество рецептов применения эфирных масел как афродизиаков.

Именно в этой области мы можем смешивать различные эфирные масла, получая новые ароматы.

Эротический массаж с эфирными маслами

В 20 мл базового масла (масло персиковых или абрикосовых косточек, зародышей пшеницы и др.) добавляем по 2 капли эфирных масел – жасмина, сандала, иланг-иланга.

Сделайте массаж своему любимому с применением этой смеси эфирных масел. Наверняка, этот массаж он не забудет никогда!

Ванны с афродизиаками (эфирными маслами)

Для того чтобы сделать такую ванну, после которой вы почувствуете в себе бурную сексуальную энергию и будете желанной для партнера, необходимо соблюдать простые правила.

Во-первых, температура воды должна быть не более 40 градусов.

Во-вторых, эфирные масла должны отлично впитаться в вашу кожу. Для этого необходим трансфер в воде, как переносчик ароматов. Для трансфера можно взять простое молоко (1-2 литра) или морскую соль. Эффект после такой ванные потрясающий!!!

Дорогие Берегини, не обязательно покупать дорогую ароматическую соль. Возьмите обычную дешевую соль – результат от ее применения будет отличный.

Ароматизация помещений

Для создания интимной, уютной обстановки пригодится аромалампа, для который приготовим специальную смесь с эфирными маслами — афродизиаками.

Итак, за дела. Смешиваем по 2 капли следующих эфирных масел – сандала, аира, флер де оранж, разбавляем их небольшим количеством воды. Приготовленную смесь помещаем в аромалампу и зажигаем в ней свечу. Включаем музыку для релаксации и зажигаем свечи. Интимная обстановка для романтической встречи создана!

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Яндекс.Метрика