Как похудеть с помощью аромамасел

ilt="[Как похудеть с помощью аромамасел]"Сегодня хочу затронуть больной вопрос – лишний вес.

Эта проблема последних лет особенно актуальна для женщин. Все мы понимаем, что, помимо внешнего вида, лишний вес портит ещё и наше здоровье.

Все мы разные, поэтому кто-то может сидеть на диете, а для кого-то это настоящая пытка. Вот люди и ищут способ похудеть попроще, т. е. безболезненный и эффективный.

На днях наткнулась на статью про то, как эфирные масла помогают похудеть. Я знаю эффект ароматерапии на личном опыте. Во время лечения в санатории я посещала сеансы ароматерапии. Мне очень понравилось. Думаю, и здесь есть смысл немного поговорить об этом.

Не все, конечно, верят в эффект действия ароматных масел. Но всё же можно попробовать этот вид как дополнение к диете или физическим упражнениям. Во всяком случае вы ощутите приятное воздействие масел.

С целью похудения эфирные масла могут применяться и во время массажа, т. е. втираться в кожу, добавляться в ванны, они используются при ингаляциях и даже могут применяться внутрь (в редких случаях).

Как известно, избыточный вес возникает в результате нарушения каких-то обменных процессов в нашем организме. Где-то произошел сбой. Вот на восстановление нормального обмена веществ в первую очередь и направлено действие ароматерапии.

Когда в организме накапливается жир, происходит задержка жидкости. Чтобы разрушить жир необходимо вывести эту лишнюю жидкость.

Вот, в основном, в этих двух направлениях: выведение лишней жидкости и восстановление нормального обмена веществ и работает ароматерапия.

Таким образом, для снижения веса нужно применять эфирные масла, обладающие мочегонным эффектом. Таким маслом является можжевеловое масло. Его можно применять внутрь, капнув на кусочек хлеба или сахара. Вместе с лишней жидкостью из организма будут выводиться и токсины, что даст отличный эффект.

ilt="[Как похудеть с помощью аромамасел]"Для массажа и ванн используется также можжевеловое масло и добавляется ещё и кипарисовое. Для этого нужно приготовить смесь: 13 капель кипарисового, 12 капель можжевелового и 50 мл масла жожоба. Такая смесь подходит для массажа. А для ванн достаточно 4-6 капель. Также в ванну можно добавить морскую соль, это усилит очистительный эффект, т. к. соль вытягивает воду из организма.

Токсины из организма помогает выводить и апельсиновое масло. Оно улучшает работу кишечника, регулирует углеводный и жировой обмен. Для массажа его добавляют в основной массажный крем. Пропорция: 6-10 капель на 10 граммов крема. А для ванны достаточно 3-5 капель.

Самое главное достоинство похудения путем ароматерапии – это качественное похудение. Ведь масла оказывают щадящее действие на кожу. У вас не будет складок кожи и растяжек после сгорания жира. Масла придает также тонус мускулатуре, следовательно, у вас не будет лишних морщин.

А для тех, кто никак не может устоять при виде пирожного и пирожка рекомендуется вдыхать масла, снижающие аппетит. К ним относятся: масла ванили, мяты, корицы, зеленого яблока.

Но никогда не употребляйте эти масла при беременности и перед выходом на солнце.

Желаю Вам здоровья!

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика