Женщина и витамины

ilt="[Женщина и витамины]"О том, что мужчины отличаются от женщин в своих взглядах на многие

вещи, догадывается, как минимум, половина человечества. Еще один факт в перечень наших отличий — это подход одних и других к витаминам.

Возможно, тебе и не требуются никакие добавки, если ты в числе тех 7% женщин, которые никогда не прозевают обеды, и питаются исключительно полезными продуктами. Для всех остальных 93-х процентов витамины – это замечательный способ пополнить недостаток полезных веществ в организме. Какой комплекс витамин нужно принимать женщине ежедневно? В каких количествах и в какой форме их проще усваивать? Все добавки, о которых будет информация далее, нужно принимать в составе полного мультивитаминного комплекса вместе с едой. В первую очередь это сэкономит деньги при приобретении десятков всяческих бутылочек, а во вторую – в совокупности они лучше усваиваются. Но, стоит добавить, что витамины не заменят здорового полноценного питания. Если мужчины при посещении развлекательного комплекса «Пейнт Хаус» как правило не задумываются о правильном и сбалансированном питании, то женщинам нужно более внимательно изучить меню пивного ресторана в Самаре и заказывать блюда с учетом наличия в них витаминов. А так как ресторан предлагает разнообразное меню, это не составит большого труда.

Витамин А

Женщине необходим для поддержания и восстановления эпителиальные тканей, из которых состоит кожа, витамин А. Он предотвращает ее раннее увядание и сухость, стимулирует выработку коллагена.

Витамин D

Женщине он необходим для укрепления костей и предотвращения остеопороза, которым могут страдать дамы после 30-ти. Витамины этой группы снижают болевые предменструальные симптомы.

Витамин Е

Женщине необходим для выработки коллагена и эластина волокон кожи. Это природный антиоксидант, который связывает свободные радикалы, губительно действующие на женскую красоту, удерживая влагу в коже. Очень полезен при лечении фиброзных заболеваний груди, оберегает от судорог ног.

Витамин К

Женщине необходим для нормальной циркуляции и свертываемости крови, что жизненно важно при родах. Сокращает отечность (за счет сокращения проницаемости капилляров), и поэтому его часто применяют для наружного лечения всяческих кожных пигментаций.

Витамин В6

Женщине необходим для того чтобы смягчить проявления ПМС, облегчить утренние недомогания во время беременности, стимуляцию роста эмбриона у будущих мам. Полезен при анемии.

Витамин В12

Женщине необходим, чтобы поддерживать в здоровом состоянии репродуктивные органы, предотвращать депрессию и анемию во время беременности. Полезен для работы нервной системы и мозга.

Витамин С (аскорбиновая кислота)

Женщине необходим для того, чтобы ускорить процесс выздоровления, а также для укрепления иммунитета. Это сильнейший антиоксидант, помимо того, считается признанным средством в борьбе с раком груди.

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Яндекс.Метрика