Система минус 60 — чем утолить вечерний голод

 ilt="[Система минус 60 — чем утолить вечерний голод]"Если бы вы знали, как интересно слушать разговор двух подруг о том, как

система минус 60, вечерний голод, вредно есть после 6 часов вечера. Это всегда очень забавно, не правда ли? К чему я веду?!!! Так скажем, «вечерний голод» всегда нападает на нас неожиданно, как-то выскакивает из-за угла и никуда от него не деться.

Ну что поделать, так уж мы устроены. Человек — это часть окружающей его природы. Наш метаболизм к вечеру начинает засыпать, впрочем, как и многие наши органы, и поэтому уже ближе к вечеру организм начинает полученную пишу, а вместе с ней и все вещества — сохранять, а не перерабатывать в энергию, как это происходит с утра. Соответственно, все что попало нам в рот (а далее в желудок) будет беспощадно отложено в разных частях тела.

Я могу полностью с этим согласится, при одном, НО. Если на ночь съесть очень легкую и ненавязчивую пищу, то вряд ли у кого-то где-то что-то отложится. Ну а если каждый день устраивать себе праздник живота, то совсем скоро в зеркале можно увидеть нечто подобное:

Система минус 60, варианты ужина, вечерний голодна это я утрировано, но все-таки стоит задуматься.

Вечерний голод самый беспощадный. А особенно он очень мучителен, если ты сидишь на строгой диете, в процессе которой тебе вообще-то есть противопоказано, а уж вечером положив что-то в рот, совершишь великий грех. Так вот, моя любимая система минус 60 предлагает целых семь вариантов ужина, которые не дадут вам умереть от внезапного и неожиданного вечернего голода!!!

В этой статье я постараюсь сделать обзор всех вариантов ужина по системе минус 60. Итак, приступим.

В основе вечерней трапезы по системе «Минус 60″ лежит 7 (семь) !!! вариантов ужина для утоления вечернего голода.

1 вариант ужина — фрукты и молочные продукты

По многочисленным правилам правильного питания фрукты рекомендуется употреблять в первой половине дня, поэтому ликуйте любители фруктов, в данной системе это правило нарушается!!! Или немного смягчается :-)

Но не стоит сразу прыгать от счастья. Фрукт фрукту рознь, поэтому Екатерина Мириманова предлагает ограниченный список фруктов, а именно: яблоки, цитрусовые, сливы, киви, арбуз, чернослив (который больше относится к сухофруктам), а также ананас. Почему именно эти фрукты может сказать только она, сейчас на этом останавливаться я не буду.

К молочным продуктам относится любая кисломолочная продукция с жирностью не более 5 %, причем без каких-либо добавок.

Ну в принципе, не плохо и укротить или немного обхитрить свой аппетит возможно.

Рецепт для избежание головной боли и в качестве хорошего примера.

Система минус 60, вечерний голод, кофейная запеканка

2 вариант ужина — фрукты и овощи

Это вариант на любителя сладостей и вкусностей. К нему я лично прибегала редко и то для разнообразия.

Здесь, как и в первом варианте все те же герои — фрукты, ну а с овощами примерно та же песня. Как рекомендует автор можно есть все овощи, КРОМЕ: картофеля, гороха, грибов, тыквы, баклажанов, авокадо, батата, кукурузы. Опять-таки поясню, что это автор сделал такой выбор на основе собственного опыта и оспаривать что-то наверно глупо. Как она сказала, пусть так и будет, ведь эта ее система ;-)

Рецепт для этого варианта.

Система минус 60, вечерний голод, салат морковка

3 вариант ужина — фрукты и крупы

Про фрукты вы уже читали. ну а вот крупы — это гречка, рис (любой, кроме белого шлифованного). Ну вот в принципе и все. Так особо фантазия не разыграется по поводу блюд сразу, но могу привести пример рецепта, которые мне очень нравился!

 ilt="[Система минус 60 — чем утолить вечерний голод]"Система минус 600, вечерний голод, оладушки из гречневой муки, рецепт

4 вариант ужина — овощи и молочные продукты

Здесь тоже более или менее все понятно. Овощи, как и ранее говорилось идут с неким ограничением. Молочные продукты все те же, с установленной жирностью не более 5 % без каких-либо добавок.

5 вариант ужина — овощи и крупы

Думаю, можно обойтись без комментариев и найти полученную ранее информацию выше.

6 вариант ужина — мясо, рыба

Система минус 60, вечерний ужин, вечерний голод, буженина Мой самый любимый вариант ужина. Я им пользовалась чаще всего, да и по словам многих худеющих по этой системе отвесы приходили быстрее. Опять-таки, как и в любом варианте, есть свои маленькие нюансы, а именно, мясо можно есть любое, включая субпродукты, но стараемся не употреблять кожу и жир. Рыба также возможная любая, морепродукты и яйца. Вот в принципе все основные составляющие данного варианта.

Стоит только уточнить, что есть если выбран этот вариант, то есть можно только мясо, только рыбу, только морепродукты ну или можно сделать омлет. Что это значит?! А то, что есть все БЕЗ ГАРНИРА. Но поверьте, и без гарнира все получается очень вкусным.

7 вариант ужина — молочные продукты, сыр, криспы

Ох! Это для меня был самый непонятный вариант. У мня даже WP не понимает слово криспы и подчеркивает его. Но это не главное. Так вот, если вы все-таки знаете, что это за «зверь» такой (:-)), то вы молодец, ну а если нет, то запомните, что

Система минус 60, криспы

Финские криспы криспы — это своего рода ржаные хрустящие сухари. Это не хлебцы!!! Вкусные, манящие и хрустящие. Больше слов нет. Вы знаете, мой ребенок сейчас с удовольствием их уплетает за обе щеки.

Так, о чем это я! Ах да. Ну про молочную продукцию думаю все ясно, здесь ничего нового. Сыр (разрешается до 50 грамм) можно есть любой, даже самый благородный :-) Криспы 3-4 штуки. Ну вот в принципе и все. Все совершенно простоя и ясно.

Вот вам интересный рецепт слоеного бутерброда, основанного на ингредиентах этого чудо-варианта.

система минус 60, вечерний ужин, слоеный бутерброд, рецепт

Все сытно, вкусно и понятно.

А ну и что забыла сказать. Что можно пить?! Соки из разрешенный овощей и фруктов, чай зеленый, кофе, воду с газом и без, а также красное сухое вино (но увлекаться не стоит).

Подведем небольшой итог. На системе минус 60 ноги не протянешь, так как есть можно и вечерний голод покинет вас быстро!!! И вариантов можно сказать много, а вариантов блюд и всевозможных разнообразных рецептов еще больше.

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика