Женщина-загадка, тайна

ilt="[Женщина-загадка, тайна]"Настроение женщины: Женщины бывают разные. Женщины — какие

они? Неужели... ПРОЗАИЧНЫЕ... н-да... Ребенок -яблоко-портфель-завтрак-каша-школа-чмок; работа-ногти-сумочка-отчет-шеф-зараза--самодур; дом-плита-кастрюля-что -на -обед-кошмар; уборка-завтра-понедельник-потом-сегодня-никогда; стирка-машинка-сломалась-скандал; готовка-холодильник-магазин-муж-забыл-убью;

утро-собака-гулять-не-хочу; муж-работа-кофе-бутерброд-сорочка-галстук-ботинки-идиот; мама-звонок-приезжает-встретить-не -забыть, подруга-шуба-любовника-мне-девичник-пойду; кручусь-верчусь-закипаю-успеваю-заплачу-взорвусь-убегу-крик-души- ребенок-муж-люблю-живу-продолжаю...

А ещё какие бывают женщины? ВОЗВЫШЕННЫЕ... О, о, О.…!!!

Женщина — загадка, тайна мироздания, тайна отнюдь не разгаданная... И как часто загадка сама для себя. Она переменчива, она неуловима, легка. Женщины приводили поэтов в восторг, им посвящались стихи, поэмы, оды! Женщина- муза, ее возвышали, она на пьедестале.

Женщина меняет свое Настроение точно так же, как и наряды. Женщина и настроение — знакомое сочетание слов, не правда ли? И сложно сказать, что есть причина, а что следствие. Может платье под настроение, или настроение под платье. И часто самым весомым аргументом является «просто хочу", без причин и объяснений. Мужчина не понимает, он просто сдается перед этим просто «просто хочу "или" не хочу". Это лучшее, что он может сделать. И правильно.

Ну все же, какие они, женщины? ВОСХИЩЕННЫЕ… собой...?

Сегодня она восхищена собой! Она проснулась в превосходном настроении. Значит лучшее платье, волосы по-особенному, она готова восхищать и покорять! Она проснулась с ощущением великого превосходства — она ЖЕНЩИНА. Быть рядом с ней в этот момент- БЛАЖЕНСТВО. Она расточает любовь, нежность щедро! Она- само совершенство!

Она знает это, она уверена в своей красоте. Как будто кто-то ей шепнул на ушко то, о чем она чуть-чуть забыла. Сегодня она довольна собой, а значит довольна всем миром. Радуйтесь, в этот момент она подарит вам все ваши мечты, исполнит любые ваши желания, она одарит вас счастьем, напитает любовью, напитает собой! Оберегайте ее счастье, ибо женщина -тайна, загадка...

А другие бывают женщины? ГРУСТНЫЕ… ой-ой...

Вот вдруг все изменилось. Опять женщина и настроение… Набежала тень на лицо, она нахмурилась. Что произошло? Ничего. Что-то неуловимое пронеслось в воздухе, и она изменилась. Взгляд неласковый, смотрит с грустью, в себя погружена. Набежало облачко. До грозы совсем недалеко.

Не спрашивайте, что случилось. Она не знает. Она сама в недоумении. Может в этот момент с ней ангелы говорят, а она прислушивается. Не докучайте с вопросами, оставьте, все пройдет. Все временно. Все переменится. Будьте терпеливы.

Ну кто же все-таки скажет, какие они, женщины? СМЕШНЫЕ... это дааааа

Она смешная, какая же она смешная! Она не может выйти на улицу без макияжа, ее не поймут! У нее закончилась тушь — катастрофа, ее глаза, как она будет очаровывать? А сумочка, ты видел ее последнюю сумочку? Она же совсем вышла из моды, ну просто отстой, она не может больше с ней ходить! У нее от этой сумочки депрессия, да-да. Ей нужна другая, срочно, и не предлагай ей прошлогоднюю! На концерт? Она рада, но что надеть? Полный шкаф?

О боже, все надоело и ничего модного! Это надеть??? Сам надевай это! Десять минут на сборы? Это ты с кем сейчас разговаривал? Она-произведение искусства, а не ширпотреб! У нее только на одно "перышко" уйдет пол часа. Красота требует времени, а не жертв, милый. Что он говорит, ну что он говорит? Он ее любит такой? А она хочет быть еще лучше для него, для себя, для счастья. Вечная погоня за красотой, и ведь успевает же. Только ее понять надо, она же для всех старается.

Женщины бывают БЕЗРАССУДНЫЕ...? Кто это сказал?

мужчины говорят, мужчины, что

ilt="[Женщина-загадка, тайна]"— Они все безрассудные, эти женщины, ну просто все. Гоняются за нарядами целыми днями. Дай им волю, так вся квартира будет завалена тряпками. А подружки, это же бич семейной жизни, особенно одинокие. Она же опекает их. У нее то все сложилось: дом, семья, дети, карьера. И как будто что-то должна. И по первому зову, только стоит позвонить, мчится на помощь, бросая все, в другой конец города. Успокаивает, вытирает сопли-нюни.

Приезжает домой вся растрепанная, на нервах. И что, успокоила? На себя теперь посмотри, "выжитый лимон"! Теперь я ее должен успокаивать, капли держать наготове, потому что знаю. Да еще, "оказывается, вы все такие мужчины..."должен такие речи выслушивать. А диеты? Если вирус под именем диета у вас завелся- пропали вкусные ужины, обеды и завтраки!

Это полезно, это нельзя, это вредно! На каждом шагу листки с подсчетом калорий и срочно новые весы нужно, суперточные, чтобы даже граммы видно было. Счет идет на граммы. Как с этим мириться? А новая зарядка, последний писк? Что-то там связано с дыханием и мимикой лица? Она такие рожицы строит, непонятно, для чего эта зарядка, что тренирует, может терпение мужа? И ведь с головой бросается, потому что подружке какой-то помогло! Настроение женщины так переменчиво и не успеть за ним!

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика