Витамины группы (В) для похудения — чудо витамин стройности

 ilt="[Витамины группы (В) для похудения — чудо витамин стройности]"Витамины группы ВК снижению веса мы всегда относимся серьезно и

подходим к вопросу с четким пониманием дела. Правильно составляем свой рацион, выбираем курс физических упражнений, покупая продукты в магазине стараемся читать содержимое и, взвешивая все «за» и «против», при покупке того или иного продукта покупаем нужный. К чему я веду? К тому, что добиться желаемой фигуры не так уж сложно, как нам кажется на «первый взгляд». Конечно же есть основные каноны выбранной диеты, которые необходимо соблюдать, но мелкие подробности не стоит упускать из вида. Вот известно ли Вам, что существуют витамины стройности? Если да, то хорошо и значит во всех аспектах правильного и здорового питания вы в курсе. Если же, нет то, это статья именно для Вас, так как речь я поведу о чудо витаминах стройности, а именно о витаминах группы В.

Начну с основ и скажу, что витамины группы (В) относятся к группе водорастворимых витаминов, которые играют огромную роль в клеточном метаболизме. Витамины группы (В) помогают наладить обмен веществ и способны перерабатывать жиры и углеводы в энергию. Помощниками в сжигании лишних жиров являются витамины В2, В3, В5, В7. Кроме того, эти витамины улучшают настроение и способствуют улучшению пищеварения. Это достаточно общая информация об этой группе витаминов и наверно стоит перейти ближе к делу и рассказать, в каких продуктах стоит искать чудо витамин стройности.

Животные жиры.

витамины группы В, животные жиры

Животные жиры ускоряют обмен веществ

В основном, когда речь заходит о животных жирах сразу возникает недоверие к продуктам, которые их содержат. И на самом дела это не совсем правильно. И так… Сыр — содержит большое количество кальция, который помогает сохранять наши кости крепкими. Так же это идеальный источник витамина В12. Молоко и молочные продукты очень богаты витаминами группы В и очень полезны для красоты и фигуры. Яйца — если ваше утро начинается с того, что вы съедаете 1 куриное яйцо (в случае, если нет аллергии или непереносимости), то считайте, что вы обеспечили себя хорошим количеством витамина В12.

Злаковые и бобовые продукты.

Эффективное сжигание жиров происходит благодаря чечевице, которая содержит много витамина В6, в независимости от вида; рису, в составе которого содержится калий, помогающий выводить лишнюю жидкость из организма, а содержащиеся в нем витамины группы (В) помогают еще и сохранить фигуру. Также незаменимым источником витамина В1, который не только улучшает обмен веществ, но и способствует укреплению нервной систем, являются овсяные хлопья. Так же витамин В6, который способствует ускорению обмена веществ содержится в зародышах пшеницы и кунжуте.

витамины группы В, злаковые, бобовые

Злаки и бобы эффективно сжигают жиры

Овощи и фрукты.

Пользу овощей и фруктов для нашего организма опровергать ни в коем случае нельзя. Овощи, как известно можно употреблять в любом виде, а также они идеально подходят как гарнир к мясным и рыбным блюдам. Фрукты незаменимые природные источник многочисленных витаминов.

Только, не забывайте, фрукты желательно употреблять за несколько минут до еды, а высококалорийные фрукты (бананы, виноград) лучше оставить на первую половину дня, а именно второй завтрак.

витамины группы В, овощи, фрукты

Для заряда энергией подойдут овощи и фрукты

Итак, для того, чтобы быть полными энергии и сил, а также сохранить красивую фигуру и укрепить свое здоровье сделайте выбор в сторону капусты, шпината, сладкого перца и зеленого салата, а также обратите внимание на бананы и вишню.

Мясо, рыба и морепродукты.

 ilt="[Витамины группы (В) для похудения — чудо витамин стройности]"Белковая пища очень полезна не только для стройной и красивой фигуры, но и для здоровья. Я сторонник того, что отказываться от полного употребления мяса и рыбы не стоит, можно ограничить количество употребляемого мяса. Так телятина, например, практически не содержит жира и является низкокалорийным продуктом, а еще является отличным источником витамина В6. В 100 граммах говядины содержится 3 мкг витамина В12, что способствует дневной норме потребления для взрослого человека. Особое внимание стоит уделить печени, которая так же в 100 граммах содержит дневную дозу витамина В12 и помимо этого она богата витамином В5, который улучшает пищеварение.

витамины группы В, мясо, рыба, морепродукты

Гаранты похудения — рыба, морепродукты и мясо

Морепродукты — это вообще отдельная песня для нашего организма. Уже давно всем известно, что это белковая пища с малым содержанием жира. Если в вашем питании преобладают рыба и морепродукты, то это гарантия отсутствия лишних жировых накоплений. Например, в 100 граммах мидий содержится всего 3 грамма жира, в креветках — 2 грамма, а в кальмарах — 0,3 грамма жира. Включите в свое еженедельное меню блюда, состоящие из: скумбрии, которая содержит витамин В6, а также Омега-3 жирные кислоты, которые помогают похудеть; сельди, в 100 граммах которой содержится трехдневная доза витамина В 12 и фосфора; креветок, которые богаты витаминами В1 и В2.

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Яндекс.Метрика