Пьем воду и худеем. Часть вторая. Жир

ilt="[Пьем воду и худеем. Часть вторая. Жир]"Продолжаем разговор о том, как похудеть, худеем правильно, пьем воду и

худеем.

Несчастный мой жир, жирок, жирочек. Сколько неприятных эпитетов в свой адрес ты слышал, какое только гонение на тебя я не устраивала, сколько негатива в твой адрес направляла. Сколько сил прилагала, чтобы от тебя избавиться. По статистике женщина вопрос как похудеть задает себе гораздо чаще, чем как стать здоровой. А зря. Тем более, что именно этот самый надоевший жирок порой спасает организм и порой дарит здоровье.

Чем же так полезен мой жирок, который так удобно разместился в районе талии и бедер? Давайте по порядку.

И, конечно, согласно книгам, Ф. Батмангхелидж. Итак, вперед, слово в защиту жира:

Ценный источник энергии. При наименьшем весе хранит максимальное количество энергии.

Защищает от холода и травм,

Жир откладывается в специальных жировых клетках, которые поглощают избыточный сахар из крови.

Жировые клетки поглощают насыщенные энергией углеводы и липидные продукты и откладывают их внутри себя в форме жировых отложений.

Жировые кислоты используются для производства мембран, являются главными компонентами гормонов.

А теперь немного отвлекусь от темы жира и сообщу несколько интересных фактов, особенно полезных для тех, чье цель — худеть правильно:

Ha Ha Процесс расщепления жиров зависит от воды. Для того, чтобы расщепить одну молекулу жира необходимо потратить три молекулы воды. Вот почему необходимо постоянно пить воду. Вот уж точно: пьем воду и худеем.

What?! в условиях полного отсутствия или недостаточного поступления углеводов организм начинает использовать жировые запасы.

Sweet KissВода активизирует ферменты, сжигающие жиры.

Что поможет убрать жировые запасы:

Физические упражнения активизируют активность ферментов, сжигающих жиры. Какое без них похудение? Заставляют мышцы сжигать некоторые аминокислоты, избыток которых может нанести вред организму. Активизируют гормоны, сжигающие жиры. Один час ходьбы активизирует гормоны на 12 часов.

+ Вода

Знаете ли ВЫ:

Каждые 2-3 недели наша жировые запасы обновляются. Старые жиры расщепляются и взамен старых образуются новые.

Вода предоставляет чистую энергию для работы мозга. И если организм убедить в этом, нет необходимости складировать жировые запасы.

ilt="[Пьем воду и худеем. Часть вторая. Жир]"Регулярный прием воды удержит наш организм в режиме расщепления жиров до тех пор, пока мы не съедим что-то насыщенное сахаром или крахмалом.

Недостаточный прием воды не позволит усвоить все минералы, поступившие в организм с пищей.

В жировых запасах хранятся токсические вещества — отходы кулинарной обработки. При расщеплении жировых запасов необходимо дополнительное количество воды, чтобы эти отходы убрать.

А теперь главное, основные выводы:

ВАЖНОЕ:

Не бояться жиров. Ни так они и страшны.

Ограничить содержание в пище сладостей и крахмала. Вот где кроется главный источник жировых запасов.

Необходимо снабжать свой организм водой, минералами и солью в достаточном количестве.

Солнечная энергия превращает избыточный холестерин в очень нужный витамин Д. Солнечный свет используйте для уменьшения уровня холестерина.

Мне очень нравится реклама шоколада: Можно, конечно, прожить и без шоколада. Но что это будет за жизнь?

Не волнуйтесь. Сократить сладости и крахмал в пище необходимо на небольшое время. Помните, через 2-3 недели жировые запасы обновятся. И новые так уж активно все в себя хватать не будут. Организм сам поймет, что и без жировых запасов существовать получается, что вода сама является прекрасным источником энергии. Это, во-первых.

Во-вторых, достаточное количество принимаемой воды позволит не путать голод с жаждой. И, естественно, аппетит примет нормальные размеры.

В-третьих, некоторое по времени ограничение крахмала и сладостей поможет организму разобраться, а так ли они ему нужны. И желание побаловать себя сладким уменьшится.

В этой статье говорилось и жирах, и их очень даже полезной роли в нашем организме. Иное дело сладости. Это действительно опасных враг. В следующей статье поднят вопрос о сладких напитках, кофе, чае. Вот там уж Вас точно ждут неожиданности. Не пропустите.

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика