Модель тарелки в отзывах

ilt="[Модель тарелки в отзывах]"В последнее время в похудательную моду вошли модель тарелки, и

система «Худеем правильно». Отзывы от меня и моих знакомых о них- самые лучшие. Вот уже почти два месяца я пробую на себе систему «Худеем правильно», включая модель тарелки. Что уже можно о ней сказать и какие у меня результаты? Скажу откровенно- система действительно замечательная! Основа- треугольник Михаила Гинзбурга: правильное питание, посильная физическая нагрузка и мотивация вкупе с оптимистическим настроем. Проанализирую конкретно по каждому.

1. Правильное питание. Самое первое, что я сделала – это уменьшила жиры в своём рационе. Ведь не зря и Михаил Гинзбург (известный диетолог, доктор медицинских наук) и Пяйви Бояхчан (главная по тарелочкам- как я её называю- основоположник внедрения модели тарелки финских диетологов в российскую действительность и просто красивая женщина) не устают повторять практически в каждом новом выпуске журнала «Худеем правильно», что основная причина набора — веса- это жирная пища! И тут я согласна не на 100, а на 200%.

Как только количество жира в рационе свелось до 40-45г в день- процесс пошёл! А ведь, начав вести пищевой дневник, я была поражена- сколько, оказывается я перебираю в жирах и калориях! И скажу сразу- хоть это и муторно, сложно, занудно- ведите пищевой дневник, если вы действительно хотите похудеть. Вы сразу увидите, что вы перебираете, а чего в рационе вам не хватает. И к тому же, пищевой дневник дисциплинирует, он помогает похудению, т.к. кое-какие неправильные продукты и блюда уже туда записывать стыдно. Это что же, у меня не хватает силы воли отказаться от лишней плюшки? Это только вам кажется, что от неё отказаться сложно, поверьте! Итак, с жирами разобрались.

2.Теперь модель тарелки. Это великая вещь! НО! Если выполнять чётко все рекомендации! И тогда вам не придётся считать калории. А что значит выполнять рекомендации? Во-первых, тарелка самая обыкновенная, а не огромное блюдо! Во-вторых, количество мяса-рыбы, гарнира не должно превышать рекомендуемое. Поверьте, этого количество вполне достаточно, чтобы наесться. А вот овощей можно есть много.

Но без масла. В-третьих, количество жира строго дозировано! В день не более 35-45г. А мы привыкли лить масло и на сковородку, и в салаты. Я сейчас готовлю с минимум масла и вкус блюд стал более натуральный, вкусный что — ли. И очень важный момент в системе- дробное питание. Ну просто замечательная вещь! Благодаря ему я никогда не бываю голодной! Просто в первые дни трудно было не положить в рот просто так что-нибудь «вкусненькое и вредненькое». Привыкла что-то жевать. И ведь поняла, что это от скуки и привычка. Обязательно придерживайтесь дробного питания! Это основа похудения.

ilt="[Модель тарелки в отзывах]"3.Мотивация. Её надо бы поставить на первое место, ведь похудение начинается с головы. Найдите свою и можете считать, что наполовину вы уже победили! Я столько лет откладывала свою новую жизнь, столько раз мечтала «когда я буду», что жизнь просто плелась в хвосте за моей ленью и комплексами. А теперь я летаю! Внутри меня уже живёт лёгкая и стройная бабочка, которая очень скоро появится. Непередаваемое ощущение!

4.Посильная физическая нагрузка. Система «Худеем правильно» советует- если не хотите или не можете заниматься каким-либо видом нагрузки, то хотя бы ходите. Не менее 6-7 км в день, это около 12000 шагов. Уже одно это способствует похудению. Я сейчас не работаю, поэтому я пошла дальше. Я хожу на шейпинг. Я, которая терпеть не могла любую физическую нагрузку, сейчас просто испытываю драйв от занятий. Конечно, не всё просто, моё закостенелое тело постепенно отходит, начинает гнуться, где-то ещё сопротивляется.

Но я чувствую- оно уже говорит мне спасибо. Я просто полюбила себя и своё тело! А результаты? Результаты уже есть! С 79 кг до 72,5 кг! И уменьшение объёмов. В течение месяца я выкладывала свой похудательный рацион с указанием съеденного, его калорийностью и жирами. Теперь я буду делать это раз в неделю. Поверьте, считать калории нетрудно. И всегда можно воспользоваться рецептами, которые я выкладываю- они с указанием калорий и жиров и вкусные. Успехов вам в похудении!

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика