Обо всех прелестях сексуального воздержания

ilt="[Обо всех прелестях сексуального воздержания]"Сексуальное воздержание. По нынешним временам понятие, увы, отнюдь

не животрепещущее. Но как бы там ни было, наверное, не существует лучшей профилактики грядущих семейных сложностей и назревающего вотума недоверия.

Живо ли еще табу на сексуальные ограничения до вступления в брак, или этот христианский принцип давно канул в лету? Современное общество существенно отдалилось от подобных многовековых канонов, но всё же людей, стоящих на этих позициях, не так уж и мало.

Случается, что такой образ жизни становится объектом многочисленных насмешек и язвительно-ироничных замечаний со стороны молодёжи более беспечной и раскрепощённой, но в кои-то веки на защиту сексуального воздержания до свадьбы встали учёные, авторитетно заявившие, что сие является своего рода панацеей от грозного врага любой семьи – повседневной рутины.

Академическая братия крайне редко бывает голословной, и по результатам социологических исследований можно сделать вывод, что пары, которые до вступления в брак ограничивались такими вещами, как общение, дружба и партнёрство, после воплощения в жизнь великого свадебного таинства не могли нарадоваться доверительным, чувственным и разнообразным отношениям.

Разумеется, данные исследования проводились в сравнении с людьми, которые познали интимную близость задолго до первых нот марша Мендельсона. Другими словами, молодая пара, сумевшая взять под контроль игру гормонов, получала отличные шансы избежать не только «загибов» первого совместно прожитого года, но и благополучно миновать кое-какие последующие испытания.

ilt="[Обо всех прелестях сексуального воздержания]"Что же до «медового месяца». Эту пору для таких вот приверженцев моральных устоев можно без зазрения совести назвать поистине волшебной. Молодожёны, скорее всего, никогда не забудут тех многочисленных телесных островков, на которых они чувствовали себя первооткрывателями, прерывисто дышащими от самых первых, и потому неизгладимых впечатлений. Конечно, сыщется множество сторонников так называемой сексуальной совместимости, твердящих, что хорошую обувь без примерки не купишь.

Что ж, возражение, достойное внимания, но нельзя не согласиться с тем, что редко пустующая «примерочная» не сулит ничего хорошего. Один из многочисленных претендентов вряд ли сможет привнести в отношения настоящую радость, потому что, сам того не желая, он будет заниматься сравнениями, основанными на череде приятных воспоминаний.

Воздержание от секса до свадьбы – это весомая ставка на развитие доверительных отношений с будущей половиной. Подобный союз не будет основан на кратковременной и слепой страсти, переходящей в гаснущее влечение. Интересно, что можно подумать о человеке, который до самой свадьбы сдерживает сексуальные порывы? Думается, такое поведение говорит о намерении создать полноценную, счастливую и крепкую семью.

Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствие!

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика