Чужой лишний вес — не наше дело?

ilt="[Чужой лишний вес - не наше дело?]"Безусловно, никого нельзя осуждать и критиковать, как бы ни хотелось это

делать. Никто ведь не знает, что будет с нами, какими мы станем и не повторим ли того, за что критиковали. То же самое касается полных людей. Мы можем быть недовольными их весом. Но через пару лет по разным причинам стать такими же полными людьми.

И потом будет неприятно слышать критику в свой адрес. Тем более обидно тем, кто стал человеком с лишним весом не потому, что не занимался спортом и поедал булочки по ночам, а из-за проблем со здоровьем.

Мы ведь не знаем всю подноготную человека. А если и знаем, то единственное, что может вызывать раздражение — это то, что полный человек занимает очень много пространства и может мешать нормально сидеть, так как будет давить своим весом и занимать два стула вместо одного. Но и с этим можно справиться, если вежливо и деликатно найти совместное решение проблемы.

Да, чужой лишний вес — это не наше дело. Наше дело — следить за своим весом, контролировать его и, возможно, быть мотиваторами для тех, кто хочет похудеть. Разве это не здорово? Вдохновлять, обучать, поддерживать?

И тогда не останется времени на разглядывание чужих фигур и их оценку. Нас тоже оценивают и видят все наши складочки и неровности. И чем больше мы критикуем тех, кто не может преодолеть себя и похудеть, тем труднее нам контролировать себя и свою жизнь, заметили такую закономерность? Это наказание за то, что нет сдержанности и понимания законов жизни.

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика