Хочу похудеть немедленно: миссия невыполнима?

ilt="[Хочу похудеть немедленно: миссия невыполнима?]"Барышни хотят похудеть. Причем тут же, сразу же, немедленно. Они не

хотят ждать долгие месяцы, пока тело не придет в порядок. Они пришли в спортзал в апреле, а уже к июню хотят подтянутые и соблазнительные формы. При этом могут весить 70, 80, 100 килограмм, а хотят за пару месяцев скинуть 10, 20, 40. И при этом винят тренера в том, что он не воплотил их мечту в жизнь. А они так старались: если только листья салата, пили чаи для похудения, тренировались до потери пульса по 2 часа каждый день. А результат плачевный.

Нужно понимать, что вес уходит постепенно, не спеша. И это норма. За месяц можно похудеть на 5 килограмм максимум. А если питаться урывками, несбалансированно, позволять себе часто вредности, то процесс будет сильно тормозить. Но и голодание, диеты не дадут должного результата, так как организм ошалеет от нехватки калорий и начнет их активно запасать. Словом, нужно терпение и мера во всем. Не получится похудеть к лету, зато к Новому году точно получится. И важно знать, что поначалу вес будет уходить быстро, а затем замедлится, особенно когда весы уже будут показывать почти что идеал. Но это не повод впадать в отчаяние, нужно лишь подкорректировать программу тренировок и разнообразить питание.

Быстрое похудение — это миф. Так нельзя издеваться над организмом, иначе он отомстит. Начнутся серьезные проблемы со здоровьем. Наедается все годами, килограммы набираются не за один день. И уходят тоже не за один день и даже порой не за один год. Поэтому плавное снижение веса, питание и регулярные тренировки — вот все, что необходимо для результата.

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика