О чем можно попросить бортпроводника?

ilt="[О чем можно попросить бортпроводника?]"Летающие пассажиры прекрасно знают о том, что у бортпроводника

можно попросить стакан воды, плед с подушкой, таблетку и другие разные мелочи. Но о некоторых услугах сотрудники авиакомпании предусмотрительно умалчивают. На что же еще имеет право рядовой пассажир воздушного лайнера?

Обычно во время обеда путешественник в самолете кушает то, что ему подадут. Выбор блюд в воздухе довольно скромный. Но если вы попросите добавку, то стюард не имеет права вам отказать. Да, количество порций рассчитано на точное количество пассажиров на конкретном рейсе, но оглянитесь вокруг. Куча попутчиков мило устроились на креслах и спят. Им не нужен обед или ужин. Вот их порции и остаются свободными. Есть риск того, что бортпроводник вежливо откажет, но за спрос денег не берут. Кстати, вместо привычного чая, кофе или сока можно попросить даже горячий шоколад. На лайнерах он обычно бывает, вот только предлагают пассажирам лакомство не всегда. Смело спрашивайте и об алкогольных напитках. Конечно, речь идет не о тележке с дорогущими коньячными мензурками, а о бокале вина. Многие авиакомпании во время обеда предлагают своим пассажирам подкрепиться ароматным винцом. Но вместе с курицей, рыбой и мясом его разносят по салону не всегда.

Не стесняйтесь у стюардессы просить и воду. Можно даже выдать бортпроводнику свою личную бутылочку, которую сотрудник наполнит питьевой водой. Если во время полета вы почувствуете недомогание, то сразу говорите об этом стюардессе. Проводница готова принести вам необходимый лекарственный препарат. В случае серьезных проблем прямо на борту ищут врача или экстренно сажают самолет в ближайшем городе. На все это пассажиры авиалайнера имеют полное право. На борту можно просить не только свежую газету или мятную конфетку, но и самые разнообразные мелочи. Карандаши для малыша, расческа, влажные салфетки, игрушки и даже люлька для крохи. Все это найдется в салоне самолета.

Наконец, перед полетом можно попросить бортпроводника подыскать вам другое место в салоне. Конечно, переход в другой класс вряд ли будет бесплатным, а вот перебраться в хвост или, наоборот, ближе к центру достаточно легко. Возможно, вам хочется лететь рядом с каким-то конкретным пассажиром или же вы категорически не можете сидеть возле иллюминатора. На такие просьбы бортпроводники откликаются охотно. Приятного полета!

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика