Мифы о целлюлите

ilt="[Мифы о целлюлите]"

Совсем недавно женщины всего мира узнали о новом понятии, которое

носит название «целлюлит», и с тех пор он начал обрастать всевозможными мифами. Существует множество вводящих в заблуждение «фактов» о целлюлите, узнав о которых женщины отчаянно пытаются избавиться, а лучше предотвратить появление так называемой «апельсиновой корочки», что в итоге только ухудшает положение. Вот почему очень важно разделить мифы и факты, которые помогут узнать всю правду об этой проблеме.

1. Миф о том, что многим женщинам кажется очень правдоподобным, а именно: содовая вызывает целлюлит. В основу этой выдумки положена теория о том, что натрий в газировке вызывает набухание жировых клеток, и таким образом, приводит к образованию целлюлита. Но это неправда, т.к. при целлюлите происходят структурные изменения жировых клеток в подкожном слое соединительной ткани.

2. Другой миф гласит о том, что целлюлит бывает только у людей старше сорока лет. Это обусловлено тем, что у пожилых людей он становится более заметен, кожа истончается и все кожные проблемы проявляются сильнее.

3. Само понятие «целлюлит» часто воспринимают неправильно, поэтому неудивительно, что многие люди считают областью поражения только бедра и ягодицы, в то время как наиболее распространена «апельсиновая корочка» на руках, шее и животе.

4. Возможно, одним из самых распространенных мифов является то, что только полные люди страдают целлюлитом. Этот миф должен быть полностью развенчан, поскольку может иметь разрушительные последствия для людей, которые не страдают от избыточного веса. К сожалению, каждый из нас имеет жировые клетки, даже очень худые люди, что делает возможным появление целлюлита и у них.

5. Миф, связанный с уверенностью, что диета и физические упражнения являются отличным средством избавления от целлюлита. Однако это неправда, потому что это косметическая проблема, хотя другие виды жиров с помощью спорта и правильного питания могут быть сожжены. Целлюлит находится «в ловушке» в соединительной ткани и не зависит от обмена веществ.

Мы рассмотрели пять мифов, которые чаще всего приходят в голову при упоминании о целлюлите. Некоторые из этих мифов даже были использованы недобросовестными продавцами для раскрутки товаров, предотвращающих появление или излечивающих эту напасть. Теперь, когда вы знаете разницу между мифами и фактами о целлюлите, вы сможете справиться с ним легко.

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика