Оптимальная диета. Как резко похудеть

ilt="[Оптимальная диета. Как резко похудеть]"Как-то раз я случайно набрела на интервью со всемирно знаменитой

певицей Натали, чудесным образом тогда сбросившая лишние килограммы, она поделилась тайной своей диеты. Секрет заключался в том, что она повесила на холодильник большой плакат, на нём было написано всего два слова: «не жрать!». Идея мне понравилась. Я попробовала. И сломалась уже на следующий день. Мне непросто мерещились на экране монитора куча конфет в пакетике с пирожными и сухарями, которые я, в общем-то, не очень люблю.

Я стала носом чуять различные благоухания свежей сдобы, разворачивая новый выпуск газеты. Да, даже газета напоминала мне о еде. Хуже того, я готова была покусать любого, кто подступал ко мне ближе, чем на два метра. Так, в пределах моей досягаемости остались лишь любимая кошка и компьютер. Компьютер мне и помог совладать с моей проблемой.

Бесконечные статьи о пользе салатов, сельдереев и прочих морковок навевали тоску, и я машинально, чтобы отвлечься, зашла на какой-то игровой сайт. Обычные шарики-зумы, кажется, что-то, связанное с древним миром. Но зацепило. Я упёрлась – не успокоюсь, пока не пройду все уровни. С урывками на посещение работы, прошла игру одним заходом только через неделю. И похудела на пять кило. Как оказалось, я просто забывала нырять в хлебницу и холодильник, да и стратегические запасы там не пополняла.

Не говоря уже о приготовлении каких-нибудь вкусностей, на это просто было жаль времени. Ты никогда не задумывалась, почему влюблённые женщины несказанно хорошеют и факт, худеют без каких-либо усилий? Причина проста, они увлечены. В этом случае мужчиной. Я была увлечена идеей. Когда человек зациклен на чём-то одном, его организм начинает работать только на эту одну жизненно важную вещь.

Страсть, мания, увлечение назови как хочешь, но именно это и является панацеей от рутины, которая в нашем, женском, организме свой протест выражает лишним весом и двойным подбородком. Хочешь похудеть? Увлекись чем-нибудь, кем-нибудь и без необходимости считать калории и корить себя за каждый лишний кусок ты обретёшь свою оптимальную фигуру. Безо всяческих усилий.

Возможно ли без затей взять и увлечься чем-либо? Это непросто, но нет нечего невозможного. Ведь чувства – это материя тонкая, сознанию неподвластны. Все это так, но не совсем. Управлять можно и разумом, и чувствами. Взять хотя бы фильм: «Влюблён по собственному желанию», старую советскую комедию. Советую пересмотреть.

Подобные притчи не возникают ниоткуда. Идеи, как известно, в воздухе витают. Дело в том, что на обыденные вещи мы просто не обращаем внимания, например, в каждой булочке с повидлом может случайно оказаться очень вкусная изюминка. Всё что тебя окружает, создано этим миром исключительно для тебя. И увидеть, что именно сравнительно хорошего приготовила тебе жизнь – это твоя задача. А воспользоваться этими подарками – это твоя обязанность.

ilt="[Оптимальная диета. Как резко похудеть]"Возможно, что в глубине души ты считаешь себя неумелой, не приспособленной к быстрому течению жизни. Это не так, таких людей просто не бывает. Есть те, кто ещё ни нашли себя и бояться искать. Не страшись. Стоит начать с разыскивания занятия, которое приносит тебе удовольствие и увидишь, как все вокруг начнёт меняться: обстоятельства, отношение к себе, твоё внутренние самоощущение и даже внешность.

А сомневаешься, чтобы такое выбрать для своего нового увлечения, пиши нам, мы постараемся тебе помочь советом, подсказать, что именно для тебя может стать волшебным ключиком в мир исполнения желаний. Вообще-то, у нас есть задумка создать специальный опросник, который подсобит девушке выкарабкаться из скорлупы обыденности и привычности, найти увлечение, в зависимости от характера, раскрыть себя и достичь всего, чего захочет, в том числе и похудеть.

 

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика