Я любил есть мясо

ilt="[я любил, есть мясо]"

Я не открою Америку, говоря в этой статье о мясе. Верней о его употреблении в пищу. Я сам не так давно отказался употреблять трупы убитых животных. А всё виной тому моё любопытство, которое мне никогда не давало покоя. Как-то раз, разговаривая с одним вегетарианцем,  я спросил у него:

— А что тебе даёт вегетарианство? В чём плюсы того, что ты не ешь мясо? Врачи говорят, что мясо очень ценный продукт, и его просто необходимо есть всем. Особенно детям.

Он мне не стал говорить о том, что оно не переваривается и что-то в этом роде. Это я уже сам в дальнейшем, когда стал изучать про вегетарианство, понял. Понял всю истинность этого вопроса. А на тот момент он мне просто сказал:

— Что ты когда ешь еду, то не чувствуешь вкуса, потому как твои рецепторы полностью зашлакованы и не могут определить истинный вкус продукта.

-То есть, я так понимаю, ты хочешь мне сказать, что я не чувствую вкус поедаемой мной пищи?

-Да, ответил он мне.

Я тогда не поверил ему, но спросил:

-А когда восстановится вкус и восстановиться ли он вообще?

Он мне сказал, что это случиться только после того как ты полностью откажешься от мяса, рыбы, яиц. Только через 6 месяцев ты сможешь очистить организм от шлаков и почувствовать всё то, что ты не чувствовал раньше, когда ел мясные продукты.

Меня долго не нужно было уговаривать, тем более что рыбу я не очень то и любил. Отказаться есть рыбу  для меня было просто… а вот мясо я любил. Как один из большинства русских людей любил выехать на природу и пожарить на мангале ilt="[я любил, есть мясо]"куриные крылышки. Как  это было давно! Всё же я сдержал слово и перестал есть все эти продукты. О… чудо! После шести месяцев поста я не только почувствовал вкус, но и плюсом ещё к этому, избавился от лишних килограммов, причём ничего при этом не делая. Обрёл лёгкость, выносливость (почувствовал это тогда, когда лихо  взбегал на четвёртый этаж). Просто не стал есть мясо.

Я точно помню, вкус  почувствовал  тогда, когда во время обеда, ел овощное рагу, приготовленное по ведическому рецепту. Понял, что этот момент настал, про который мне рассказывал мой приятель вегетарианец.  Не могу его описать, но поверьте, мне на слово… это просто праздник вкусовых  наслаждений. Недаром говорят, что вкус это самый мощный источник наслаждений. Им нужно очень аккуратно пользоваться. Я уже на тот момент и забыл про тот наш разговор. Мне уже и так было очень хорошо без того, что я не ел мясо, которое мешало мне ощущать настоящий вкус продуктов.

Почему так произошло?

Употребление в пищу мяса препятствует общему развитию и раскрытию творческого потенциала. Согласно исследованиям Американской Ассоциации Диетологов люди-вегетарианцы в среднем в два с половиной раза быстрее и лучше усваивают  информацию. Это вызвано, главным образом тем, что растения и молочные продукты являются продуктами с чистой и высокой энергетикой, способствующей раскрытию в теле человека высших энергетических центров. Отвечающие за творческое и духовное развитие личности. Люди-вегетарианцы менее подвержены дурному общению, более жизнерадостны и склонны к возвышенным проявлениям любви.

На физическом плане мясное питание вызывает ощущение тяжести в желудке и повышенный приток крови в эту область, что вызывает недостаточное снабжение кровью головного мозга. Следствием чего являются пониженная концентрация, быстрая утомляемость и сонливость. Энергии даваемой при переваривании мяса хватает только 15% на жизнедеятельность организма. Остальная энергия 85% уходит на вывод токсинов и другие очистительные процессы, которое даёт не переваривание, а гниение этого продукта в желудке человека.  

Кроме того, содержащийся в мясе холестерин и другие вредные вещества затрудняют деятельность кровеносных капилляров, что вызывает недостаточное снабжение мозга кислородом и способствует быстрому увяданию кожи. Мясное питание, в первую очередь, забивает тонкие капилляры кожи, что приводит к ее быстрому увяданию.

Чтобы понять это, достаточно посмотреть на тяжелые, грубые черты лица людей, продающих мясо. Как правило, у них землистый или мертвенно-бледный цвет кожи. Вегетарианцев почти безошибочно можно узнать по их чистой хорошей коже и приятному естественному румянцу на щеках. Вегетарианство — это возможность сохранять свою молодость много лет без особых и дорогостоящих усилий со своей стороны.

Мясоедение — ничем не оправданное убийство. В котором, так или иначе участвуют шесть человек:ilt="[я любил, есть мясо]"

1-й. Тот, который убил животное

2-ой. Кто его продает

3-ий. Кто покупает

4-ый. Кто готовит

5-ый. Кто помогает в этом

6-ой. Тот, кто его ест

Те, кто едят мясо, выглядят намного хуже, и это понятно! Как еще может выглядеть тот, кто превращает свое тело в ходячее кладбище. 

 

 

 

Узнать больше

-Курсы для похудения Ynhe

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!




10 комментариев к записи Я любил есть мясо

  • Наталья сказал:

    С удовольствием прочитала вашу статью- да, может и можно полностью отказаться от мяса, но не знаю, от рыбы не смогу. Считаю, что и мясо можно есть в ограниченном количестве и не каждый день, что я и делаю.

  • Вячеслав сказал:

    Может конечно всё это и правда, о чём пишет Константин в своей статье, но от мяса я отказываться не буду! Его ещё наши предки ели, и это было их основной пищей! Но всё равно было интересно и познавательно. )

  • Вячеслав сказал:

    Ем его не каждый день, и тут я могу согласиться с Натальей, что есть его надо с умом в ограниченном количестве! )

    • Константин Нечаев сказал:

      Вот насчет предков, что они ели мясо, то информация противоречивая. Известно, что когда пришел царь Константин в Византии, он заставлял  всех есть мясо потому, что он считал что мясо не едят только язычники. Так в то время называли наши русские народы, у которых нигде  не упоминалось о мясоедении, они из поколение в поколение были вегетарианцами. Чтобы заставить их есть мясо, он придумал  наказание. Того  кто отказывался есть мясо, подвергали страшной пытке. Заливали расплавленный свинец в горло.

  • Вячеслав сказал:

    Спасибо Константин за статью. Очень познавательно. 

    На личном опыте хочу сказать. что всё написаное соответствует действительности. Я вегеторианец 1 год. Отлично себя чувствую, полон энергии и сил. Рекомендую всем проверить на своём опыте. Желаю всем крепкого здоровья.

  • Людмила сказал:

    Какой смысл говорить о том, о чем говорено миллион раз. Животных для того и выращивают, чтобы есть. Вегетарианцы выбрали для себя еду, а я ем в том числе и мясо. Стастистикой по продолжительности здоровой жизни вегетарианцев я не владею, а вот мои предки и родители ели мясо и прожили почти до 90 лет.Это не аргумент?

    • Aleksandr сказал:

      Трупы нужно хоронить, а не есть!

    • Константин Нечаев сказал:

      Я специально написал статью по этому поводу

      Прочитайте: https://ynhe.moneyvam.com/?p=557

      Какие аргументы вам ещё нужно?

      А вот ещё самый сильный аргумент, то что,

      быть вегетарианцем — это награда для человека !!!

      Это нужно ещё заслужить. Не в этой жизни так в прошлой.

      Я никого не осуждаю за то, что вы едите мясо. Многие люди никогда не смогут в этой жизни перестать есть мясо. Так им дано. И это нормально. Я показываю, что в принципе мясо не идёт в питание человека и как оно влияет на его жизнь, здоровье.

  • Андрей сказал:

    На протяжении последних 2-х лет очень часто задумываюсь о вегетарианстве. Задумываюсь, а при этом делаю следующее: ровно 2 года назад из пищевого рациона семьи полностью убрал сосиски, никто не заметил; (P.S.: в семье я готовлю сам) еще через 3 месяца убрал вареную колбасу, а через 4 месяца полностью исключил все копченые продукты. Все привыкли. При всем этом в свои планы никого не посвящал. Самое главное во всем этом мероприятии — это красиво преподнести, чтобы слюнки побежали. И все! На данном этапе планирую исключь мясные продукты полностью. Для справки: мясо употребляем в семье не чаще 1 раза в неделю.  Рыба пока остается. Когда закончу, обязательно поделюсь результатами и впечатлениями.

    • Константин Нечаев сказал:

      Какой пособ вы выбрали! Хитрость иногда бывает на пользу. Так держать! Желаю вам всего хорошего. Жду от вас продолжения этой истории.

       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика

Архивы