Как похудеть без насилия над собой

ilt="[Как похудеть без насилия над собой]"Ни для кого не секрет, что многие люди переживают по поводу своего

лишнего веса. Усугубляет эту проблему интернет и телевидение, где каждый день так или иначе приходится видеть стройных и подтянутых актёров и актрис. В погоне за подобными идеалами люди начинают доходить до фанатизма, проводя излишне много времени в спортзале или отказываясь от некоторых приёмов пищи. Это не только может оказаться малоэффективным, но и вредным. Так что же делать?

Во-первых, голодовка не поможет. Мало того, что так можно навредить здоровью, так ещё это может иметь и обратный эффект. Чтобы сбросить вес без насилия над собой, достаточно перестать есть за 4 часа до сна. Таким образом, организм усвоит всё, что было съедено и с чувством выполненного долга отправится на покой. К тому же стоит пересмотреть свой рацион. Заниматься сыроедением не обязательно, но от некоторых вещей, вроде белого хлеба, можно вполне себе отказать. Спустя некоторое время организм перестанет испытывать потребность в этом, никакого дискомфорта от отсутствия этих продуктов в повседневном рационе не будет. Ещё стоит перераспределить количество потребляемой пищи. Завтрак должен быть плотным и питательным, а ужин более лёгким. Ведь ещё в детстве говорили — "завтрак скушать надо самому, обедом поделиться с другом, а ужин нужно отдать врагу".

Во-вторых, бездумные упражнения в спортзале однозначно принесут только вред. Каждый тренажёр и каждое упражнение рассчитаны на определённую группу мышц, поэтому ежедневные занятия окажутся неэффективными, если не знать, с какими группами мышц работать. Даже кардиоупражнения надо выполнять с умом, если есть цель сбросить вес. Таким образом, лучше заниматься с тренером, так как помимо того, что он точно знает, какие упражнения нужно делать, он вряд ли позволит насиловать тренирующемуся самого себя.

ilt="[Как похудеть без насилия над собой]"В-третьих, следует соблюдать режим дня. И речь скорее не о подъёме в 6 утра, а о здоровом сне и питании в определённые часы каждый день. Все люди разные, поэтому говорить об одном и том же режиме абсолютно для всех было бы как минимум странно. Каждый должен сам построить свой режим, который бы сочетался с общепризнанными принципами здорового распорядка дня.

С одной стороны, названные советы кажутся простыми и очевидными, так как об этом говорят многие и говорят часто. Но в этом и заключается суть похудения без насилия над собой — в простых и отчасти элементарных вещах, соблюдать которые не составит труда.

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика