Что же такое курс для снижения веса «super yanhee»?

ilt="[Что же такое курс для снижения веса «супер янхи»?]"Я не обсуждал данную тему специально, по причине собственных сомнений в эфективности и качестве курса разработанного для снижения веса 

«super yanhee». После года тестирования я могу с уверенностью сказать, что данная программа даёт 100% результат в сниженни веса и работает абсоллютно для всех. Здесь я хотел бы уточнинит один важный момент. Данная программа не рекомендована для пациентов, которые только начинают принимать препарааты для снижения веса. Ниже перечислены общие противопоказания к применению данной программы:

1.Аритмия, сердечная недостаточность, сердечно-сосудистые заболевания.

2.Возраст моложе 18 лет и старше 70 лет.

3.Беременность

4.Гипертиреоз (возможность подобрать курс, в состав которого не входят препараты, конфликтующие с приёмом препаратов, принимаемых с данным заболеванием)

5. Кормление грудью.

 

«Super yanhee» – это определение придумал я, для удобсства пользователей, клиентов. Все программы, которые есть в продаже квалифицированны мной. Эти названия никак не ассоциируются с названиями других препараторов, продаваемых на сторонних сайтах и не как не схожи по их составу и не нужно сравнивать то, что вы увидели на другом сайте с тем, что есть у меня. Курс рассчитан на 28 дней приёма, 3 раза в день.

Немного истории появления данного курса для снижения веса на рынке. Я отрицательно отношусь к фейковым — поддельным программам для снижения веса. Но когда вопрос встаёт о покупке, например, курса «тайские мишки», то по желанию клиента я могу предоставить данную программу и это можно сделать, зная порядочных продавцов этих программ. Ещё один важный момент, когда сам покупатель говорит, что он готов купить такую программу, и его всё устраивает, то есть он полностью понимает и берёт на себя ответственность за покупку таких программ на себя. Ещё раз хочу сказать, что программы «тайские мишки» не производит не один госпиталь в Бангкоке. Это факт.

И пусть те, кто ещё сомневаются — уверуют в это. Эти программы очень эффективны и на них большой спрос, опять же говорю только за тех продавцов в которых я уверен, что они не подложат что-либо запрещённое в данные программы. Продавцы сами проверяют, тестируют данные программы на себе и только после этого они запускают их в массы. Тут тоже есть очень важный момент, программы «тайские мишки» предназначены не для начинающих свой путь в снижении веса с подобного рода препаратами.

У меня возник вопрос! Если есть такие программы как «тайские мишки», то должен быть и аналог, с которого они были скопированы. Так и есть. Данный курс можно сравнить с программой госпиталя св. калоса «сторнг интенсив», но со временем он видоизменился в разы. Теперь сам лаборант, будем его так называть, кто фасует данные программы (тайские мишки) не понятно где, и из каких препаратов может по своему видению, это хорошо, если он обладает статистикой и навыками фармацевта, творить курс на своё усмотрение.

Я, зная эти данные и всё, что происходит на рынке препаратов «тайские мишки» пришёл к доктору в госпиталь янхи и спросил у него, знает ли он такие программы (тайские мишки)? Он мне ответил, что знает и когда мы стали разбирать фотографии капсул одного из курса «тайские мишки» он мне указал на некоторые нестыковки, несоответствия совместимости в составе данных препаратов в этих курсах. Я не врач, и мне сложно делать оценочное мнение данных программ, я хочу лишь донести для вас суть – историю всего этого.

И после этого я у него спросил. Может ли он мне составить такой курс, который бы соответствовал всем требования эффективности «тайским мишкам» и был бы качественным и таким, чтобы он не навредил здоровью клиента, желающего скинуть вес? На что он мне ответил, что может сделать такую программу. Так я начал пробовать, тестировать данный курс, который назвал «super yanhee».

Теперь хочу рассказать вам историю одного похудения. Эта история произошла с одной моей очень хорошей знакомой. Эту девушку зовут Ксения, она живёт в Таиланде и у неё свой бизнес по товарам, которые производятся в Таиланде. Так вот, она уже не первый раз пользуется средствами для снижения веса, как вы понимаете она не новичок в данном деле.

Я в конце статьи оставлю все ссылки на её страницы в ВК и так же группу, где она продаёт тайские товары. Она мне любезно предоставила возможность, как говориться, в реальном времени проверить действие и эффективность курса «супер янхи», как всё происходило, какие побочные эффекты были, в общем всё что было за это время приёма препарата она делилась со мной и своим подписчиками в ВК. И вот что произошло через месяц. Я ничего не менял из того что она мне написала. Как раз снижение веса совпало с празднованием нового года в Таиланде 2018 года.

«УрАААААааааааааа!!!!!! В Таиланде, сегодня, стартует самый веселый праздник, который, когда либо, я наблюдала за свою жизнь!!!!! Happy Songkran Festival

Его еще называют — Тайский Новы Год!!!!!! Всю неделю народ активно поливает друг друга водой, сухими остаться невозможно, представьте, мокрая футболка, шорты, все прилипает к телу.........и вылезает на всеобщее обозрение ЖЖЖЖИИИИРРРРР!!!!! фууууууууууу!!!!!!

Месяцем ранее, аааааа... опять жир, опять, потолстела, срочно!!!! ХЭЭЭЛП!!!! Нужно экстренно, весьма прилично сбросить вес, волшебная палочка, вернее, таблетки у меня, для меня, только одни — ЯНХИ!!!!

Провела очередной эксперимент, «Янхи супер» — 28 дней курс. Смотрите результаты на фото. И опять влезла в свои любимые шорты — зеленые клеточки. На фото я в шортах 2012 год — празднуем Сонгкран, и неделю назад, к Сонгкрану готова!!!!! Побочек не было. Просто сухость во рту, ну это и понятно, там я так понимаю есть препараты, которые отбивают аппетит. Это нормально. Если у вас начинает кружиться голова, то знайте, что это от того, что вы резко перестали есть еду в тех количествах что было до этого. Есть нужно и желательно регулярно, понемногу, через не хочу. В целом состояние активное, не депрессивное, всё очень даже прекрасно. Спасибо тебе Костя, буду рекомендовать твою программу всем своим клиентам и подругам».

Я думаю, что реальные примеры гораздо лучше показывают то как, работает данная программа. И кстати таких отзывов много. Но по силе того, что люди не очень хотят делиться своим опытом, а может кто-то стесняется своих метаданных не хочет писать комментарии по этим вопросам. Я их понимаю.

ilt="[Что же такое курс для снижения веса «супер янхи»?]"ilt="[Что же такое курс для снижения веса «супер янхи»?]"ilt="[Что же такое курс для снижения веса «супер янхи»?]"

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


1 комментарий Что же такое курс для снижения веса «super yanhee»?

  • Ксения сказал:

    О, да!!!! спасибо, Костя, тебе большое. Ты меня познакомил с янхи. Очень душу греет мысль, если даже я поправлюсь, есть янхи, они помогут!!!!! Начинала со второго курса, теперь опробовала супер курс. Пожалуй, единственное средство, которое реально работает, помогает избавиться от жира и при всем при том — хорошо себя чувствовать. Обычно, любая диета, ограничения - вызывают раздражение, депресуху, настроения нет, жизнь не в радость — и ВЕЧНОЕ ЧУВСТВО ГОЛОДАААААА!!!!! а с этими таблетками живешь обычной жизнью, не "умираешь" от голода, не злишься. Даже кайфуешь от таящего жира!!!!! СПАСИБААААА!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика