Как можно победить лишний вес и получать при этом удовольствие

ilt="[Как можно победить лишний вес и получать при этом удовольствие]"Я один из многих в нашей стране, кто к своим 40 годам приобрел немного

лишнего веса. Под словом «немного» я подразумеваю от 15 до 20 кг. И вот настал тот день, когда я твердо решил, что лишний вес мешает мне жить!

Я был совершенно уверен, что диеты – это не про меня. Я хотел худеть по-другому, не как все. Мне очень хотелось, чтобы этот процесс проходил весело и доставлял только удовольствие, а не страдания.

Так как работа у меня сидячая, я понимал, что мне нужно двигаться и только в этом случае я смогу похудеть. Но ходить в тренажерный зал и тягать там железо с утра до ночи не хотелось. Да и к тому же я уверен, что этот метод из разряда «одно лечим – другое калечим».

Я записался в фитнес-клуб и изучил предложенные там групповые занятия. Меня заинтересовали групповые занятия под названием BodyJam. Возможно, для многих это новое неизвестное слово, поэтому вкратце опишу, что же это такое.

Суть тренировки BodyJam заключается в следующем: вы в течение часа танцуете под шикарную танцевальную музыку, выполняя несложную хореографию. Вам весело, физическая форма приходит в норму, вы получаете удовольствие и скинутые килограммы.

Вы только представьте, как это здорово: вы учитесь танцевать, через полгода занятий вы уже шикарно танцуете, ваше тело приобретает соблазнительный вид и при этом вы говорите «до свидания!» лишним килограммам. Здорово!

BodyJam пришел к нам из Новой Зеландии. Группа профессиональных тренеров под названием Les Mills создала эти удивительные тренировки. Тренировки обновляются каждые три месяца, поэтому надоесть они вам не смогут. В первый месяц вы изучаете движения. На второй месяц доводите их до мастерства. А на третий месяц получаете удовольствие от владения своим телом.

Уже через год посещения этих тренировок вы будете владеть различными стилями танца и сможете легко двигаться под любую музыку, удивлять своих близких и знакомых, гордиться собой, своей физической формой и стройным красивым телом.

Худеем, учимся танцевать и получаем удовольствие

Разработчики BodyJam утверждают, что заниматься может каждый, независимо от того, танцевали вы раньше или нет. Если вы слышите музыку и можете хоть как-то под нее двигаться, значит вы сможете заниматься по этой программе, и результаты не заставят вас долго ждать.

Занятия длятся всего час: вы не успеете сильно измотаться и получите огромный заряд положительной энергии.

Создавайте ваши формы, получая удовольствие!

Тренировки от Les Mills – это всегда качественная современная музыка, постоянно обновляющаяся хореография. А еще доказано, что, танцуя, вы тренируете ваш мозг. А это означает, что, занимаясь BodyJam, вы можете забыть про болезнь Альцгеймера в старости. Вам гарантированы улучшение чувства ритма и повышение пластичности вашего тела.

На основании изложенного выше я всем рекомендую худеть, используя именно эту методику. Скинутых вам килограммов, хорошего настроения и позитива по жизни!

Постскриптум: занимаюсь BodyJam 7 месяцев, результат – минус 9 кг.

Автор статьи: Сергей Ржач 

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика