Не очевидные причины лишнего веса 2

 ilt="[Неочевидные причины лишнего веса 2]"Опять моя излюбленная тема, как и из-за чего мы набираем вес.

Не очевидные причины набора веса. Я уже писал статью на эту тему вот здесь. Но как показала практика не всё я мог предвидеть и появилась новая информация возможно она будет дополнением к прошлой статье. Постараюсь не повторяться. Сегодня я хочу поделиться с вами своими идеями насчёт того, почему люди толстеют и как с этим справиться.

Есть несколько причин набора веса: психологические и физиологические. Физиологические – это недостаток физической активности, неправильное питание, проблемы со здоровьем, нарушение режима дня. Психологические – обида, стресс, депрессия, страх который ведёт к перееданию, вызванный разными моментами, связанными с нашей жизнедеятельностью. Нужно акцентировать внимание не на физиологических моментах, а на психологических так как они менее заметны и очевидны. Остановимся на них.

Обида – самое невероятное, что может сделать в нашем организме данное действие – это рак. Она вообще запускает множество негативных процессов. Они же становятся одной из скрытых причин лишнего веса. Обида — это накопление, это отделение от чего-либо, то есть обида говорит: я как-бы одна в своём мире, и сама знаю, что мне нужно и при этом она умудряется полностью разорвать все причинно-следственные связи с обществом и конкретно с человеком на которого была направленна обида. Так и основа рака. А что значит рак? Рак – это когда клетка перестаёт делиться.

Набирая всё больше и больше массу тела вы не осознанно подвержены влиянию обиды, то есть накопительству. Что происходит с человеком, который может простить? Правильно он освобождается не только от морального чувства тоски и вины, недостаточности, а он ещё и на физическом уровне начинает расцветать. Когда мы можем прощать то, высвобождаем огромное количество энергии и избавляемся от большого стресса. Нет стресса — нет и переедания. Не нужно наполнять тело чем-то из вне, оно само по себе самодостаточно, когда нет недовольства и обиды.

Отношения. Не важно: дружба, любовь, семейные отношения – они должны присутствовать у нормального человека. Как вы скажите это может влиять на ожирение? Как показывают современные исследования, отсутствие глубоких отношений с людьми становится фактором стресса, из-за чего может появиться лишний вес. Очень важно поддерживать глубокие отношения. Присмотритесь к окружению с кем вы общаетесь? Одна из причин вашего лишнего веса может быть в том, что вы просто копируете пищевое поведение своих друзей.

 ilt="[Неочевидные причины лишнего веса 2]"Мы живём современном быстро развивающемся мире, где всё приходиться делать быстро. Действительность такова, всё если ты первый, то значит успел заработать, большинство из нас так и живут. Мы постоянно торопимся, потому что нас постоянно кто-то подгоняют, а ещё мы вечно боимся что-то упустить и нам нужно всё держать под контролем. Мы попросту торопимся жить. И это не может не сказаться на нашем образе питания. Фастфудом уже никого не удивишь, видом человека в метро поедающим бутерброд или что-то подобное.

Это нельзя назвать едой. Вещи нужно называть своими именами, а то что сейчас происходит повсеместно просто набивание желудка. Вы просто не понимаете, как это важно правильно питаться, не в том смысле, что еда быть здоровой – это тоже очень важно, конечно, сейчас речь идет о осознанном и медленном питании. Не на «скоро руку» а медленно и чувствуя каждый кусок еды. Когда ешь медленно, то быстрее чувствуешь насыщение и съедаешь меньше. Остановите мир – как кто-то сказал из классиков, попробуйте не торопиться жить. Заведите себе в правило есть, пока не начнёт исчезать чувство голода. Проще сказать вам нужно встать из-за стола слегка голодными.

Все мы эмоциональные существа. Мы хотим радоваться и грустить, любить и быть любимыми. Переедание от нехватки данных эмоций. Нас часто отбрасывает в невежество из-за проблем в отношениях с нашими близкими. А в начале серьёзных отношений? В такие моменты мы испытываем целый спектр переживаний. Как правило мы всегда находим гавань у холодильника. Мы заедем проблемы и недостаток эмоций. Мне тут сложно давать какие-либо советы, потому как сам не проходил данные стадии в свой жизни и не могу говорить о том, что сам не пережил. Одно могу сказать, не кидайтесь заедать внутренний проблемы. 

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:

 

 

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Яндекс.Метрика