Суп с которого не поправиться

1Всех интересует диета как есть, но не набрать вес. А если без них, диет — то как быть? Переходить на вегетарианский образ питания. Результат будет

виден не сразу, но зато стабильный. Сегодня будем готовит Суп из печеных томатов и перцев с розмарином. Вы стараетесь избегать блюда с макаронными изделиями, опасаясь их вреда для фигуры? А сейчас информация для тех, кто не любит себе отказывать в любимой еде: диетологи советуют не придерживаться строгих диет, нанося стресс организму, гораздо лучше, если вы будете кушать все, но в разумных количествах.

Как уверяют современные врачи, для здоровья просто необходимо ежедневно съедать по тарелке супа. И этой рекомендации очень легко следовать, если известен хотя бы один рецепт томатного супа-пюре. Действительно, это блюдо отличается простотой приготовления, изысканным вкусом и дает простор для фантазии повара, ведь ингредиенты в рецептах можно бесконечно варьировать.

Основой томатного супа являются помидоры, а они, безусловно, очень полезны для нашего организма. Они содержат минимум калорий, но, в то же время, прекрасно утоляют голод и насыщают организм полезными веществами. Наличие такого большого количества полезных веществ самым благоприятным образом сказывается на функционировании всех органов и систем организма. Витамины А, Е, С, РР, В, калий, селен, железо, йод, фосфор, никель – это далеко не весь перечень витаминов и микроэлементов, которые содержит сок этого удивительного овоща.

Нормализуются обменные процессы, повышается жизненный тонус, работоспособность, сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям. Немалую пользу приносят травы и специи, которые являются неотъемлемыми ингредиентами супов из томатов. Они не только делают блюдо вкуснее, но и возбуждают аппетит, подготавливают организм к усвоению пищи, а также являются отличным профилактическим средством многих заболеваний.

ilt="[Суп с которого не поправиться]"Для любителей томатов этот супчик подойдет в самый раз, а ароматные веточки розмарина придадут ему еще большей пикантности. Мамочки, которые стремятся похудеть, сейчас запрыгают от счастья. Ведь это блюдо прекрасно подойдет для разгрузочного дня и для вечерней трапезы. Этот супчик никого не оставит равнодушным, не зря томаты еще в шестнадцатом веке называли «яблоками любви».

Что необходимо для приготовления:

— три крупных томата

-два красных болгарских перца

-350 миллилитров хорошего томатного сока

-свежие веточки розмарина

-молотый черный перец

-щепотка соли

-оливковое масло

Процесс приготовления:

Разогреваем духовой шкаф до 180°. Делаем крестообразные надрезы на томатах, разрезаем перцы пополам. Укладываем овощи на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, кладем розмарин прямо в надрезы. Печем 20-25 минут, если помидорки немножко обуглятся — не переживайте, так и должно быть.

Снимаем кожицу с томатов, выбрасываем розмарин. Перемалываем овощи в блендере до состояния пюре. Добавляем стакан томатного сока в пюре. Доводим до кипения и убавляем огонь до минимума, даем покипеть минут 6-7. Перчим, солим, добавляем 4-5 столовых ложек оливкового масла. Подавать с соусом песто или сметаной, по желанию.

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика