Куда утекает наша энергия?

ilt="[Куда утекает наша энергия?]"Всем понятен термин жизненная энергия? Об этом мы сегодня будем

разговаривать. О нашей энергии, о том от куда она берётся и куда расходуется.  У некоторых людей, она мало того плохо восполняется, но при её наличии и куда девается. Как мы расходуем энергию? Какой основной источник получения данной энергии?

Жизненная энергия — наполненность человека желанием жить, что-то делать, причем делать бодро, активно, на скорости и с напором. Человек, наполненной жизненной энергией: энергичен, активен, подвижен, бодр, находится в центре внимания, имеет много желаний и планов, заряжает своей энергией окружающих.

Всё вокруг нас наполнено энергий – всё есть энергия. Человеку свойственно рождаться здоровым и максимально энергичным. В детстве мы активно бегаем, резвимся и кажется, что нашей энергии не будет конца. Да и в юности активно занимаемся спортом, успеваем много сделать, много выучить, познать, приобрести специальность, деток родить. А вот уже дальше к годам к тридцати, чувствуем подчас усталость.

В основном мы получаем энергию из пищи. Чем качественней наша еда тем сильней она наполнена праной. Прана – это ведическое понимание жизненной энергии человека. Я думаю, что всем понятно, что еда, выращенная на гидропонике, что модно сейчас у таких стран как Голландия, Япония, Китай – эти сраны передовики в производстве дешёвой и доступной еды. Не обладает жизненной энергией в достаточном объёме. Пища выращенная в условиях теплицы – это всё очень плохо. Не может быть клубника тепличная лучше той, что растёт на грядке у моей бабушки. Продуктам нужно солнце и луна. Солнце наполняет плод жизненной энергией, а луна даёт сладость и успокоение.

ilt="[Куда утекает наша энергия?]"Такая «пустая» еда достаточна, чтобы набить на какое-то время желудок. Для себя вы можете провести такой эксперимент. Возьмите фирменное яблоко из Голландии и сравните его с простым яблоком из вашей областной деревеньки. Вы поразитесь результату. Тоже самое касается и всех сельскохозяйственных продуктов. Так же продукты убийственного происхождения: мясо, рыба яйца обладают очень негативам показателем в наборе праны — энергии.

Хорошо. Худо бедно мы заправились энергий на весь день. Дальше что? Куда мы её расходуем? Куда же уходит жизненная энергия, почему мы себя начинаем чувствовать менее сильными, жизнерадостными, иногда менее целеустремленными, и качество нашей жизни, казалось бы, с решением многих жизненных задач несколько ухудшается. Мы стареем, и наша жизненная энергия по капелькам уходит.

Итак, начнём парад тех действий, которые отбирают у нас нашу энергию.

Незаконченные, не доведенные до конца дела. Всякий раз, когда вы беретесь за какое-то дело, начинаете что-то, но до конца не доводите, тратятся зря не только материальные ресурсы. В теле на тонком плане остается осадок, который вы не можете увидеть и осознать, он все время пожирает ваше внимание и силы. Сюда же относится — дать обещание и не выполнить, взять деньги в долг, начать дело и бросить, взять на себя дела сверх нормы.

На мой взгляд следующий пункт самый энерго-затратный, по собственному опыту знаю. Враньё другим и самому себе. Когда вы врёте, то приходится затрачивать уйму энергии на поддержание вымышленных образов. Вам нужно помнить всё, что вы соврали, когда соврали и кому соврали. Сюда же относиться: лицемерие, самообман, попытки казаться тем, кем не являешься.

Обиды, замкнутость и любые другие формы самоизоляции. Человек — это открытая энергетическая система. И если его изолировать, он станет слабеть. Точно так же, как при блокаде города, порта или страны. Изолируй физически, экономически или даже информационно какой-либо объект — и он начнет чахнуть.

Когда это происходит: когда отказываешься от родственных связей, забываешь предков, пренебрегаешь родной землей и родиной, от обиды на людей, жизнь или на что-либо еще. Когда человек не включен ни в какую общину или группу людей, это также ослабляет. Потеря связи с Богом — это также потеря энергии.

Страх, недоверие, ненужная враждебность. От страха и недоверия происходит то же самое, что и при обиде. Кроме того, зря расходуются энергетические ресурсы, ведь организм всегда в режиме войны и готов сражаться или убегать. Это выматывает.

Физические, эмоциональные или информационные перегрузки либо недостаток физических упражнений и контакта с природой, переохлаждение.

Когда вы нагружаете себя работой или переживаниями сверх меры, это также быстро растрачивает силы. На обработку мозгом информации уходит много энергии, на пустые переживания зря расходуются гормоны надпочечников, что приводит к почечной недостаточности.

Неправильный и недостаточный сон. Если спать в неположенное или недостаточное время — организм не может полноценно восстановить свои силы во сне. Накапливаются токсины, сбиваются биоритмы, мозг перегружается неусвоенной информацией. Неположенное время — это день. Многие скажут я сова – всё это отмазки. Смотрите пункт не обманывай себя.

Переедание, интоксикация алкоголем, сигаретами, наркотиками. Заставляет организм тратить ресурсы на обезвреживание и вывод токсинов. Перетруждает нервную систему, почки и кишечник. Это я думаю второй пункт по энерго-затратности после вранья.

ilt="[Куда утекает наша энергия?]"Пустословие, внутренний диалог в уме, суетливость. Вам может это показаться незначительным, но на самом деле на речь уходит колоссальное количество энергии, часто зря. Это становится более ощутимым после практики молчания. Попробуйте помолчать 10 дней! (практика называется Випассана).

На третье место я поставил — сексуальные излишества. Низкая культура в области секса и непонимание сути происходящих процессов приводит к тому, что человек перенапрягает свои резервы, истощая себя частыми потерями семени, мужчин касается в частности. На их восполнение уходит просто колоссальное количество энергии. Подробнее об этом вы можете прочитать в этой статье. Вред от этого вида пустой растраты энергии максимальный, но современная медицина скрывает этот факт. Как и в прочем многое другое…

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


1 комментарий Куда утекает наша энергия?

  • Вадим сказал:

    Просто страшные вещи можно узнать вот так — внезапно! А как же быть с болезнями, связанными с отсутствием секса? Вот со всем остальным соглашусь, а в этом пункте честно говоря недоумеваю...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика