Омлет без яиц

ilt="[Омлет без яиц]"Как вы думайте можно сделать омлет без яиц? Да не просто омлет, а

итальянский Фриттату. Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Но мы сегодня будем готовить данное блюдо без убойных продуктов — по вегетариански.

Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон. Традиционная крестьянская фриттата содержит лук-порей и сыр пармезан. Во фриттату не добавляются продукты, содержащие большое количество жидкости. Например, если вы хотите добавить помидоры, их сначала следует разрезать, избавить от семян и жидкости, потом дать полежать в сухом месте 15-30 минут, и только после этого использовать для приготовления этого блюда. Сегодня итальянскую фриттату готовят в сковороде с двумя ручками, специально созданной под это блюдо.

Что нудно: Кабачок 1 шт.

— Лук одну штуку

— Картофель одну штуку

— Помидор черри

— Тофу 250 грамм

— Маргарин две столовые ложки

— Кукурузный крахмал три столовые ложки

— Разрыхлитель чайную ложку

— Соль чайную ложку

— Перец ½ чайной ложки

— Куркума ½ чайной ложки

— Растительное масло две столовые ложки

— Базилик пучок

ilt="[Омлет без яиц]"Процесс приготовления:

Нарежьте кабачок мелким кубиком, лук — тонкими кольцами, картофель и помидор — тонкими ломтиками.

Пометите в чашу блендера тофу, маргарин, крахмал, разрыхлитель, соль, перец и куркуму. Взбейте до однородной консистенции.

Картофель поместите в небольшую кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и отварите до мягкости в течение 7-10 минут. Воду слейте.

В небольшой сковороде (24 см. в диаметре) разогрейте растительное масло, обжарьте лук на среднем огне в течение 3 минут.

Добавьте кабачки и отваренный картофель, аккуратно перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.

Добавьте смесь из блендера, аккуратно перемешайте так, чтобы тофу смесь распределилась равномерно. Установите огонь на минимум, накройте фриттату крышкой, готовьте 5 минут.

Выложите на поверхности помидоры черри и листья базилика, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. После приготовления дайте постоять 30 минут.

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Яндекс.Метрика