СПА – развод. Или к чему приводит обёртывание

ilt="[СПА – развод. Или к чему приводит обёртывание]"Каждая девушка могла неоднократно слышать о такой СПА процедуре как

обёртывание плёнкой, шоколадное обертывание. Ношение термопояса. Все эти процедуры якобы очень благоприятно сказываются на снижение веса, даже мало того они говорят, что это поможет вам скинуть вес. Но никто наверняка ни разу не задавался вопросом: а как работают эти процедуры? Куда деваются лишние кило? Так ли это что всё что нам предлагается полезно и не вредит нашему здоровью? Может всё это как обычно чей-то пиар ход. И все эти процедуры просто-напросто иллюзия? Почему вредны термопояса и обматывание пленкой?

Существует такое мнение, не понятно от куда оно пошло, но оно есть, что чем больше из тебя выйдет пота – тем больше они похудеют или тем больше токсинов, покинет их тело. Можно увидеть людей в спорт залах, которые одеты как зимой или с различными термопоясами. Начитавшись псевдо врачей на сайтах для похудения, они думают, что чем больше из них выйдет пота из-за обертывания пленкой или термопоясом тем стройней они станут. И это дёшево!

Да, это дёшево. Но вот что происходит при применении пищевой плёнки. Жир не покидает ваш организм через пот – это просто факт и его нужно просто осознать. Потому что в поте нет того жира, который вы бережно обмотали пленкой. В состав пота в основном входят продукты, от которых организму надо избавиться, например, продукты белкового обмена: мочевина, молочная кислота, мочевая кислота, аммиак, некоторые аминокислоты, а также сернокислые соединения, фосфаты, хлористый калий, соли кальция.

Повышается риск обезвоживания. Более обильное потоотделение, вызываемое обматыванием пищевой пленкой – всего лишь заставит вас потерять больше влаги во время тренировки. Естественно, вся потерянная влага вернется. Но это не все негативные последствия. Жидкость, которую вы начинаете активно терять через пот, в общем-то нужна вашему организму, именно поэтому в спортзалах рекомендуют пить воду.

Из-за обезвоживания вы перегружаете сердце и ухудшаете отвод вредных веществ из клеток. Вы тратите меньше калорий во время тренировки. Кроме этого, из-за трудностей, связанных с обменом веществ из-за чрезмерной потери влаги, температура тела может расти. Это физиологическое отклонение, к примеру, вызывает переутомление, да еще и без должной нагрузки на мышцы. Результат — с пленкой вы потратите меньше калорий, а ведь вы пришли в зал за достойной нагрузкой, которая и способствует жиросжиганию.

Но вы можете подумать, что просто можно быстро восстановить водяной баланс. Нет – быстро это не получиться. Признаки утомления появляются, когда потери воды составляют примерно два процента веса это около полутора литров воды, что вполне по силам, если обмотаться пленкой, как учат на некоторых сайтах. При потере семи процентов массы тела через пот могут возникнуть галлюцинации, при десяти процентах – вы можете потерять сознание.

ilt="[СПА – развод. Или к чему приводит обёртывание]"При этом восполнить такой объем жидкости быстро тело просто не в состоянии, усвояемость жидкости пищеварительной системой в час намного меньше. В некоторых источниках пишут о том, что в час тело усваивает около полулитра жидкости. При обматывании пленкой не происходит повышенного вывода токсинов, наоборот – вы в них, в своих отходах, находитесь. Они никуда не деваются.

Более того, скорее происходит обратный процесс. Из-за снижения объема крови, за счет потери влаги, вывод продуктов обмена веществ из клеток затрудняется. Организм, потеряв слишком много влаги, начинает хуже справляться с тем, чтобы выводить ненужные вещества из клеток. Обмотавшиеся пленкой люди буквально находятся в своих продуктах жизнедеятельности, выводящихся вместе с потом, которые, не имея иных альтернатив, частично могут возвращаться обратно в тело, способствуя как минимум раздражению кожи.

Вы всё ещё хотите на такие СПА процедуры?

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика