Бесполезные действия для снижения веса

 ilt="[Бесполезные действия для снижения веса]"Я конечно не диетолог и не фитнес тренер, но немного разбираюсь в вопросах снижения веса. И когда я вижу, чем занимаются те или иные

люди преследуя цель скинуть лишние килограммы, то меня честно говоря смех берёт. Не то, чтобы я злорадствую над ними, и конечно не хочу похвастаться своими знаниями, но порой то, что они делают не требует семи пядей во лбу, чтобы понять бесполезность данных действий. А что такого можно делать и не скидывать вес? Почему современные методики и новомодные программы не работают?

Сейчас очень просто нарваться на фейковую новость, рецепт, программу, совет. Что мы делаем когда нам что-то нужно? Правильно идём к компьютеру и начинаем спрашивать. А от куда вы знаете что то, что вы нашли есть правда? И метод, знания, советы, рецепты – сработают? От куда такая уверенность верить тому, что вы находите на просторах всемирной паутины? Я понимаю, что не все люди слепо верят в то, что им предлагают, но основная масса населения берёт и делает, как будь то к доктору сходил. И это касается всего.

Теперь переместимся в такую область как похудение. Я думаю, что экспертов в данной области можно насчитать тысячи и все что-то знают и что-то советуют. Не скрою, что я тоже пишу в данной тематике и мои статьи никогда не основываются на просто каких-то выводах непонятно кем сказанными, в основном это Ведические знания и опыт людей, которые опробованы на практике. Количество заблуждений, в сфере фитнеса и похудения просто зашкаливает. Быстрые диеты, специальные добавки, тренировки для плоского живота и много чего другого.

Современные производители, что только не делают для того, чтобы продать свой товар, вы только представьте себе сколько компаний работают в этой области и всем нужно продать свой товар. Начнём с того, что все мы слышали о зашлакованности нашего организма. Что предлагается на рынке? Куча очищающих программ и детоксов. Ни с похудением, ни со здоровьем детокс не имеет ничего общего. Ведь стоит вам вернуться к вашему обычному питанию, как вес вернется обратно.

 ilt="[Бесполезные действия для снижения веса]"Очищающие программы обещают освободить ваш организм от токсинов и шлаков, но, если спросить последователя какого-нибудь учения детокса, назвать его хотя бы одно определение шлака или токсина, то я не уверен, что он не сможет вам ответить от чего и зачем и как это работает. Можно подумать, что, если вы начнёте детоксикацию своего организма, но до этого вы его годами зашлаковывали, и вы думайте за неделю придёте в нормальное состояние? Хочу вас разочаровать, но вы просто попались на очередную уловку маркетолога-диетолога.

Пойдём дальше. Нет волшебных биодобавок. БАДы или просто биодобавки для снижения веса — это всё иллюзия. Порой они просто работают как витамины, а иногда даже вообще вредны в тех количествах, что вам их предлагают. Они не забывают приставить волшебное слово: супер – похудение, снижение, и так далее. Это хорошо, что в большинстве добавок есть витамины, но вы не забывайте, что добавки содержат мочегонные и слабительные средства – это просто основа. Волшебство происходит, когда вы соблюдаете дефицит калорий и едите здоровую пищу с достаточным количеством белка, овощей, круп, фруктов, ненасыщенных и насыщенных жиров.

А волшебное слово жиросжигатель – это не работает без физических упражнений. Все нормальные институты по снижению веса (иностранные) пишут, рекомендуют в обязательном порядке при применении препаратов для снижения веса, где присутствуют вещества, которые работают как жиросжигатели обязательном порядке посещать спорт зал 3 раза в неделю. Ни одна БИО добавка не заменит реальной пищи. Ну вы же взрослый человек, не впадайте в иллюзию.

Ограничения. Все мы привыкли, что нужно от чего отказаться или чего-то на время лишится. То есть добровольно и неосознанно отказаться от своих любимых блюд, праздников, мероприятий. В этом нет причины. Во-первых, если вы это делайте неосознанно и во-вторых вы не должны страдать и заставлять себя впадать в самобичевание. Но должны понимать, что ради результата придется потрудиться. Например, отказаться от мяса и рыбы, сократить порции, ограничивать себя в сладостях, жирной пище, научиться дисциплине и продолжительное время следовать правилам. Здоровое питание – это не голод.

Теперь не менее важная вещь как предрассудки. Масло пальмовое – это трансжиры. Молоко после 40 нельзя. Макароны – это углеводы и что при снижении веса их нельзя, к этим страхам можно отнести и мороженное. Все начинают боятся каких-то трансжиров, ГМО, глютена. В большинстве своем эти страхи необоснованно и похудеть вам не помогут. С мороженым или без, если сохраняется дефицит калорий вы будете худеть.

 ilt="[Бесполезные действия для снижения веса]"И опять хочу вернуться к вышесказанному, если кому-то из ваших знакомых подошла та или иная программа для снижения веса, то это не факт, что она подойдёт вам. Вряд ли чужая программа вам подойдет, но может послужить хорошим источником идей и вдохновения. Вы достигните лучших результатов, если последовательно будете делать правильные вещи. Для начала станьте вегетарианцем, занимайтесь трижды в неделю спортом. И я уверен это те самые правила, что действительно сработают – проверено многими естествоиспытателями и временем. 

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Яндекс.Метрика