Котлетки из кабачка и морковки

ilt="[Котлетки из кабачка и морковки]"Кабачок — это тыква, верней её разновидность. Он имеет форму продолговатого плода, без плетей. Плод может быть зелёного, жёлтого,

чёрного или белого цвета. Мякоть нежная и быстроваркая, употребляется также и в сыром виде. Однолетнее травянистое растение, обладает хорошими гастрономическими качествами и так же очень полезен.

Попал он к нам из Америки в шестнадцатом веке. Это исконно Индийская пища. Индейцы считали плоды кабачка своей основной едой вместе с тыквой, фасолью и кукурузой. Их высаживали вместе, чтобы бобы могли ползти по стеблям кукурузы, а в тени росли кабачки. Листья кабачков не давали расти сорной траве, а бобы обеспечивали соседей азотом.

Мякоть кабачка легко усваивается организмом, не вызывая раздражения желудка и кишечника, оказывая стимулирующее влияние на функцию последнего. Химический состав кабачка делает этот овощ полезным продуктом для диабетиков, для которых в питании очень важно ограничение углеводов и жиров. Также низкую калорийность в кабачках очень ценят люди, страдающие избыточным весом.

ilt="[Котлетки из кабачка и морковки]"Блюда из кабачков полезны больным гепатитом, холециститом, желчнокаменной болезнью, хроническим колитом, гипертонией, атеросклерозом, хроническими нефритами и пиелонефритами. Кабачковая икра показана при мочекаменной болезни с выпадением оксалатов и уратов, подагре и других нарушениях обмена. Калорийность кабачка приближена к нулю. Это означает, что есть овощ можно в неограниченных количествах. И чтобы разнообразить блюда из этого продукта предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт, кто пробовал и знает что такое драники – для тех будет очень интересным и запоминающимся вкусовым опытом отведать данное блюда. Котлетки из кабачка и морковки.

Что нам нужно для приготовления 4 порций:

— Морковь — 2 штуки

— Кабачок – большой, грамм на 500

— Манка 80 грамм

— Лук репчатый — один

— Чеснок – пару зубчиков

— Оливковое масло – две столовые ложки

— Зелень, соль, перец

Процесс приготовления:

Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть две столовые ложки масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

Влить воду, довести до кипения. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манку, и варить три минуты до загустения. Снять с огня, остудить. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать манную крупу, морковь, рубленую зелень и отжатый кабачок, приправить по вкусу. Сформовать котлетки, выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, чтобы они подрумянились.

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика