Не очевидные причины набора веса

ilt="[Неочевидные причины набора веса]"Начнём с того что очевидно. Очевидно когда много и не правильно питаешься набираешь вес. Когда часто посещаешь фаст-фуд. Очевидно, что употребление алкоголя ведёт к ожирению. Когда ешь на ночь. Когда в

депрессии. Когда ешь слишком жирную и неполноценную пищу типа мяса, рыбы. Которой пищей то назвать вообще сложно. Что ещё можно отнести в очевидные действия неизменного набора веса? Я думаю, что это привычки. То, что вы делайте каждый день, не осознавая того что это может привести к ожирению. Да это ваши привычки.

Давайте допустим то что вы не едите не сладкое, не фаст-фуд, не мороженное, булочки на перекусе, но вес всё равно от куда-то появляется лишний вес. Мало кто догадывается, но казалось наши привычки как они могут привести нас к лишним кило? А вот могут. Вы много спите, вы слишком много спите. Сон длительностью более 10 часов приводит к увеличению массы тела. Норма для сна без последствий 6-7 часов. Здоровый сон — самый быстрый путь к здоровому весу.

Привычка завтракать один и тем же. У нескорых он не минется годами и даже десятилетиями. Попробуйте отойти от стандарта. Побалуйте себя вкуснятиной вместо овсяной каши или яичницы с беконом. Замените на полностью фруктовый, можно сделать коктейль и добавить туда протеиновый белок. Завтрак из 600 калорий, состоящий из постного белка, углеводов и небольшого десерта, позволит вам лучше придерживаться режима питания в течение всего дня.

ilt="[Неочевидные причины набора веса]"Привычка мало двигаться – это бич современных мегаполисов. Как мы уже говорили выше из очевидного, лишние килограммы появляются из-за малоподвижного образа жизни, наследственности, переедания, стрессов. Тут реально не сложно понять, что калориям не куда деваться, как только не оседать в жировых складках на боках. Можно поспорить что малоподвижный образ жизни — это не привычка, как бы не так. Самая что не есть привычка, причём такая, что вы просто не в силах её переделать.

Неочевидные причины болезней, не проявленных, хронических. Например, работа надпочечников. Надпочечники участвуют в реакции организма на стресс, в них возникает выбросы в ответ на стресс. Когда вы часто попадаете в стрессовые ситуации, это может привести к дисбалансу гормонов и, как следствие, к нарушению различных функций организма. В их функцию так же входит секреция гормона стресса кортизол. Повышенный уровень кортизола приводит к набору веса в средней части тела. То есть живот. Можно увидеть тех, кто постоянно испытывает депрессию у них большой живот.

Какие симптомы нарушения работы надпочечников: 1. Отложения жира в области живота и талии. 2. Полное лицо и шея, но при этом относительно худые руки и ноги. 3. Повышенное артериальное давление. 4. Высокий сахар в крови, слабость мышц, перепады настроения.

Когда вы последний раз уделяли внимание работе своей печени? Да думаю никогда. А вот зря. Печень — один из главных органов, отвечающих за здоровье и хорошее самочувствие. Если происходит сбой в ее работе, начинается образовываться жир в области живота. Сразу же появляются проблемы: повышенный сахар в крови, повышенные артериальное давление и уровень холестерина, боли в суставах, аллергия и проблемы с кожей.

Проблемы со щитовидной железой. Скорость использования энергии телом регулирует щитовидная железа. Если она работает недостаточно активно, то набор веса будет наблюдаться даже при уменьшении потребляемого количества калорий. Как понять, что у вас проблемы с этим органом? Вы стали испытывать, неожиданно, мышечную слабость. Кожа стала как-то быстро стареть. Усталость причём постоянная. Выпадение волос, медленное сердцебиение, депрессия.

И что характерно только для женщин – это неправильная работа яичников. Все углеводы, которые женщина употребляет, превращаются в ее организме в жировые отложения. Независимо от того, насколько правилен рацион питания такой женщины, она точно будет набирать лишний вес. Если вы обратили внимание на, то что вы, занимаясь спортом и постоянно сидите на диете – вес не уходит, тут нужно обратить внимание на работу яичников. Очень чрезмерная тяга к сладкому и молочному. Незначительные боли в области яичников.

ilt="[Неочевидные причины набора веса]"Все эти неочевидные моменты появления лишних кило не единственные. Существуют и другие заболевания, которые объясняют набор веса при соблюдении режима дня и правильного питания. Тут главное вовремя увидеть тот момент в вашей жизни, когда вы набираете вес и ни как его не можете скинуть. Задумайтесь не прибегайте сразу к диетам и разного рода препаратам для снижения веса. Это может только усугубить вашу ситуацию. А как правило те, кто ищет лёгких путей и занимается самолечение, тем в дальнейшем очень сложно будет вообще поверит в здоровое снижение веса и тем более в современную медицину.

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:

 

 

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Яндекс.Метрика