Я могу доказать, что мы можем всё

ilt="[Я могу доказать, что мы можем всё]"Человек создан по образу и подобию Бога. От сюда можно сделать вывод, что мы Боги, но не совсем это так. Те кто так считает глубоко ошибаются,

но в чём то они правы. Если сравнивать тех людей что жили ранее, не те выдумки что пишут современные учёные про неандертальцев, то что мы вышли из моря и в принципе человек произошёл от обезьяны. Я думаю, что таких уже практически не осталось на этой планете. Саму абсурдность данной теории даже рассматривать не будем. Те, кто не согласен, прошу не читать данную статью.

Мы сейчас живём в железном веке, в Ведах этот период называется век Кали, век нужды и раздоров. Ранее люди, жившие в прежние века, не 100 лет назад, тут нужно понимать, что век — это период, насчитывающий не одно тысячелетие. Люди, жившие в те периоды, обладали многими мистическими способностями, которые можно сейчас прочитать в детских сказках. Способности уменьшаться и увеличиваться в размерах, читать мысли, летать – было вполне нормально. И то что мы сейчас имеем то же вполне нормально, в силу того, что мы сейчас деградируем и наши способности могут быть проявлены лишь только у немногих жителей земли и что совершенно крайне редко встречается сейчас.

Но не всё так плачевно на первый взгляд. Наш мозг это можно сказать суперсовременный компьютер, который до сих пор не могут полностью разгадать современные учёные. Наш мозг удивительный. Он может помочь подняться на любую вершину, достичь заветной мечты и добиться действительно самой сложной цели. Но для этого нужно знать инструкцию по применению.

Наши мысли и мечты не воспринимаются мозгом одинаково. Мы способны создавать собственную реальность, и вы даже не подозреваете, какая это реальность. Всё что нас окружает создано этим компьютером. Нам лишь только осталось в это поверить. Мозг реагирует на каждую мысль и не понимает, где факт, а где фантазия. Именно поэтому люди, которые «не от мира» чувствуют себя более счастливыми.

ilt="[Я могу доказать, что мы можем всё]"Чувство утомления мозга возникает из-за наших эмоций. Состав крови, протекающей через мозг на протяжении активной деятельности, неизменен. Хотя, например, кровь из вены у человека, который проработал весь день, существенно меняется. Более половины наших сегодняшних мыслей — это те мысли, которые были вчера. Вот поэтому пессимистам так сложно изменить свое восприятие мира. Нужно буквально «прочистить» мозг и заставить его чаще реагировать на позитив.

Все наши мысли – желания рано или поздно воплощаются в реальность. Например, вы мечтаете о новой машине, вы живёте этой мыслью постоянно, и она вас не покидает, вы повсюду будете встречать напоминания об этом. В результате такой умственно-мозговой деятельности вы получаете желаемый результат. Не у всех он соответствует действительному, но в принципе вы получаете то, о чём так долго мечтали. Про силу мысли очень много написано жизнеутверждающих книг.

У них у всех одна общая мысль — цитата: «Хотите поменять мир вокруг — начните мыслить по-другому, меняйте свои мысли». Наш мозг воспринимает всё, что вы в него положите, он не умеет отличать реальность это или нет, он всё воспринимает одинаково. Мозг — это компьютер он практически ничем от него не отличается его тоже можно программировать. Вы посмотрите какие программы стоят у вас? То, что вы сейчас имеете это результат влияния того или иного программиста. Как можно точно заметить, «Что если у вас нет цели, то эту цель поставят за вас другие». И что мы видим? Так и есть, мы порой даже не замечаем, что выполняем чью-то совсем иную программу. А нам то хочется совершенно другого. В чём парадокс данного программирования? Всё просто.

Мы не любим обучаться, но это у нас в крови, мозг должен быть постоянно в тонусе, как мышцы, он должен постоянно тренироваться. Для мозга полезно обучение, физкультура на свежем воздухе, правильное питание, крепкий сон, путешествия в новые места, занятие незнакомой деятельностью, ведение записей. Но из всего это мы выбираем наслаждение и то что как говориться: «Лишь-бы, где-то что-то делать, только бы ничего не делать». Знакома для вас данное выражение?

Чтобы не зачахнуть в тысячах негативных мыслей, нужно уметь перезагружать свой мозг — давать передышку нашей иммунной системе. Не забывайте об активном отдыхе — именно он является самым полезным для мозга. Для включения в память новых воспоминаний мозгу необходимо избавиться от старых. Хорошо, что мы сами можем решить, что забывать, а что нет. Для этого нужно просто почаще использовать информацию, которую мы хотим сохранить.

Мозг реагирует на боль, но сам ее не ощущает из-за отсутствия необходимых рецепторов. Хотя этот факт не распространяется на множество сосудов, нервов и тканей, которыми окружен мозг. Любая деятельность заставляет мозг генерировать новые нейронные связи. Если мы думаем, что не можем получить то или иное, то со временем эта мысль только укрепится в сознании. А вот если заменить установку на фразу «У меня все получится», то мозг сам начнет подкидывать возможности для реализации этой цели.

ilt="[Я могу доказать, что мы можем всё]"Тут есть самое главное правило. Нужно очень сильно верить в то, что это получиться. Вера не должна быть совершенно слепой. Она должна находить подтверждения в делах и поступках. Очень важно так же не сдаваться, не смотреть на ошибки как на поражения, а рассматривать их как возможность к самосовершенствованию. Поверьте, нет ничего в этой жизни, чтобы можно было оценить, как плохое и хорошее. Есть только те ситуации и то как мы к ним относимся.

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика