История одного похудения

ilt="[История одного похудения]"Сегодня утром был приятно порадован тем что получил сообщение от

одной моей очень хорошей знакомой. Мы с ней знакомы очень давно и у нас есть одно общее дело. Помогать людям скинуть лишние кило. Вот только проблема в том, что мне вес не нужно скидывать или верней не так. Я вам расскажу всю свою историю снижения веса. Когда-то очень давно я был не совсем как сейчас, более полный и неуклюжий. После того как мне это надоело, я взялся за ум и принял решение скинуть лишние кило и что самое важное для меня было убрать пивной живот.

Вес я быстро скинул благодаря тому, что перестал есть мясо и рыбу, яйца в том числе. За месяц я похудел на 8 килограмм. С животом пришлось более серьёзней поработать – почти на протяжении 2 лет. После этого моя жизнь уже никогда не возвращалась на круги своя, и даже сейчас я могу набрать и скинуть вес очень просто. Но суть вопроса не в этом. Когда я начал заниматься плотно темой снижения веса, то нашёл очень эффективное средство – это курсы госпиталя Янхи. Я сам их никогда не пробовал, зачем мне?

Но прежде чем начать их продавать в массы я протестировал их на всех своих знакомы и друзьях. Результаты меня очень даже впечатлили. Не только меня, но и всех, кто их принимал. Вес уходит как грязь при дожде и при этом некоторые даже становятся вегетарианцами, что меня как вегетарианца очень даже радует. А вот с моей знакомой, о ком я начал разговор выше я всегда мог обсудить и узнать полную информацию об этой теме. Она кстати тоже их не принимала до недавнего времени. Так вот что я хочу вам донести, что она решила провести эксперимент над собой и поделится своими результатами. Потому как есть прецеденты, которые оставляют спорные вопросы по поводу работы данных препаратов госпиталя Янхи.  

Всё что изложено ниже это есть тот самый результат данного эксперимента. Я немного отредактировал текс, просто убрал оттуда смайлики, восклицания и прочее чем женщины подобным образом выражают свой восторг и восхищение.

И так... всем приветик !!!!!! Расскажу вам про мое похудение !!!! Уверена, большинство, регулярно, постоянно озабочивается озадачивается — как же похудеть!!!!! Если бы все было просто, каждая была бы стройняшкой. Но, увы... процесс этот сложный, местами мучительный, долгий и почти – БЕЗРАДОСТНЫЙ !!!! Почти — потому как, кайф наступает и увеличивается пропорционально тающему жиру.

ilt="[История одного похудения]"Жила я себе такая, жила... июль 2016 года — вес 80 кг... и дальше бы, наверное, поживала — если бы не один мой очень хороший друг (мужчина). — Ксюшечка, дорогая, золотая, умная, добрая… и т.д. и т.п... Ты ж понимаешь, мужики не любят жиробас !!!! ну не любят… и все тут... давай-ка я возьму над тобой шефство — буду контролировать, а ты будешь следовать моим советам.

Я ему очень благодарна, взял с меня обещание начать худеть и уехал в Рашу. Три месяца, регулярно, контроль по скайпу. Три долгих месяца — результат — минус 13 кг. Это было трудно!!!!!!! Октябрь — день варенья, гости, туристы, гости, праздники — алкоголь и обжиралово... ноябрь... декабрь... январь... плюс 5 кг.

Тут хочу сделать отступление и порадовать худеющих, или собирающихся избавиться от ЖИРАААААА — худеется всегда быстрей, чем толстеется)))) хоть какой-то пАзитив !!!!! Понимаю — надо вернуться в состояние худения и голода — а не мОЖу... ну никак, хочу есть, особенно вечер ночь… никакие фразы – «желудку все равно, чем ты его набьешь, ему пофиг — что переваривать, забей огурцами, морковкой, яблоками» — не работают !!!!!

А тут прям БУМ на янхи, заказывают и заказывают, и по одному и по 3 курса. Я подумала, подумала — начну ка я принимать янхи. К слову, это был мой 3-й раз, 3-я попытка пить янхи. Первые 2 были неудачные — форс мажор — начинаю их пить ... и... гости, туристы, праздники, алкоголь, обжиралово... результата ноль — денег дико жаль!!!!! Удовольствие это ДОРОГОЕ!!!!!!

Взяла себе второй курс. Вообще, курсов много, 7 или 8, каждый сильней предыдущего. Первые 3 идут стандартные. Курс 28 дней. Решила — хоть вселенский потоп — а этот курс я пропью полностью и как положено. Заодно, проверю на себе — как оно!!!!!

Самое главное правило при приеме этих таблеток — забыть про алкоголь от слова «совсем» !!!! Далее, привычка есть, нееее… лопать, жрать... с ней трудно)))). В первый день, по привычке, под покровом ночи — в Голодильник!!!! Второй день — ловлю себя на мысли — ну не умираю я от голода, а ноги несут в Голодильник... то есть — ЭТО НЕ ГОЛОД — ЭТО ДОЛБАННАЯ ПРИВЫЧКА!!!!!!! точить ночами перед телеком!!!!

Третий день — есть расхотелось полностью! Суть этих таблеток такова — утренний прием — отбивает аппетит, вечерний прием — нормализует сон и чистит организм. Я тут тоже, поэкспериментировала — если утренние пилюли пью до 12 часов дня — до ночи их действия не хватает... а вот часа в 2, 2-30 — само то!!!!!

Как и обещают доктора из госпиталя Янхи, больше хочется овощей и фруктов, от жирного подташнивает, никакого дискомфорта от голода я не чувствовала, что меня НЕРЕАЛЬНО радовало!!!!! И… самое больное при похудении — сон!!! Спала весь месяц дольше и больше, чем обычно — видимо, ночные таблетки помогают спать!!!!

ИТОГ — минус 7 кг. 300 грамм за 28 дней — ХУДЕЕТСЯ БЫСТРЕЕ чем ТОЛСТЕЕТСЯ))))))). Почему ЯНХИ, а не Лишоу, Лида… и прочая химия — потому что, хочется похудеть и не угробить здоровье. Мне понравился этот эксперимент)))) даже жаль, что закончился 2 курс, НО!!!! цель не достигнута, возможно, возьму себе 3-й курс!!!!

Теперь про самые распространенные ошибки при приеме янхи — все мы большие, взрослые и должны понимать — я отдала столько ДЕНЬЖИЩЩЩЩ за эти янхи и не похудела нифига... — это не ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА!!!!! купила дорогущие таблетки, себя ни в чем не ущемляю, голод терпеть не собираюсь. Пусть они растопят весь мой жир!!!! ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!!! всегда нужно приложить усилие!!!!!

ilt="[История одного похудения]"Из отзывов — Да народ такой-говорит мне-я вообще не ем нифига!! Одну вареную грудку без соли!! И не худею!!! Я стала копать..., что ела сегодня-всё всё перечисли до крошечки!!! Перечисляет-ну проснулась, выпила таблетки, съела ложку мёда, через 20 минут позавтракала очень легко-хлеб 3 куска!!!! С маслом и сыром, чай с сахаром и молоком, и булочку с шоколадным маслом. Через часик перехватила пирожок с ливером, в обед суп из куриных грудок с хлебом (4 куска!!!!)

И салом (200 грамм!!!!), потом через часик съела яблоко, потом съела шоколадку, на полдник-печенье (лоток калорийного печенья из масла натурального!!! Дальше даже продолжать не буду-и так все ясно!!! Вот так она «ничего не ест»!!!! И считает, что это действительно ерунда, а не еда. Вообще, при большом жировом запасе, когда надо скинуть 20кг и больше, за первый курс люди до 10 кг скидывают. а если продолжать лопать — деньги на ветер.

Янхи — дорогое удовольствие, но, если так подумать — то, в моем холодильнике были яблоки, апельсины, йогурт, яйца, помидоры, огурцы... экономия в продуктах существенная. Все капсулы Янхи производятся в госпитале Янхи (Бангкок) — подделка исключена!!!! Пожалуй, единственные таблетки без побочки!

Думайте сами, решайте сами — худеть или не худеть)))). Пишите, на все вопросы отвечу !!!!! Всем удачи!!!!!

Да, это не какой-то фейковый материал. Это реальный человек писал. Тем кому интересно и у вас возникнут вопросы по данным курсам. Пишите в комментариях, я вас познакомлю с этой девушкой. Она с вами с удовольствием пообщается.

ilt="[История одного похудения]"

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


1 комментарий История одного похудения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика