Фанатичность во внешности

ilt="[Фанатичность во внешности]"Прекрасная тема для обсуждения сегодня будет. Так что приступим к

самым животрепещущим моментам в нашей жизни. Поговорим о том, как и почему мы постоянно впадаем в состояние фанатичного отношения к жизни. Нужно увидеть, что некоторые моменты в нашей жизни происходят сами собой и мы этого не замечаем, со временем внимание на какие-то поступки и действия сглаживаются. Потому как нет ни одобрения, ни порицания данных.

Мы привыкаем к новому и думаем, что так и должно быть и было всегда. Где же та грань дозволенного и недозволенного в нашей жизни? Мы сегодня рассмотрим некоторые моменты, которые как мне кажется стоит разобрать. В основном это будет касаться женщин. Но как всегда! Скажите вы мои прекрасные читательницы. Это так, без вас тут никуда, да и везде только о вас и говорят. Вы первыми начинаете, в силу своей женской природы, менять модные тенденции, задаёте тон в промышленности и культуре.

Для вас практически всё в этом мире создаётся. Мужчина не нуждается в красивой оболочке ему не нужны материальные блага как таковые. Всё что есть у мужчин теперь и в общем, заимствовано у женщин теми же женственными мужчинами. И так о фанатизме. Что написано в священных писаниях по поводу одежды, внешнего вида мужчины и женщины, волос, поступков и условностей. Как обычно я буду руководствоваться знаниями ведической философии.

Люди, соприкоснувшиеся с Ведической культурой, почему-то считают, что обязательно надо одеваться, как-то по-особенному. Длинные юбки, категорическое отношение к штанам и всё что связано с мужской одеждой. Это всё про женщин. Мы живём в современном мире и как говорят продвинутые учителя, в этом вопросе нужно подходить здраво. Всё что было в те времена ни как нельзя переносить в данную эпоху. Это касается не только ведической культуры, но культуры и христианской, и мусульманской.

Когда-то давно это имело место быть. Так как людям невозможно было что-то объяснить в силу их простой необразованности, это было возможно, только основанное на страхе и порицании. И тут тоже есть одно — но, не всё так было сложно как считалось, тут необходимо правильно трактовать закон, вы же понимаете, что закон — это такая штука. Его можно по-разному интерпретировать. Все, кому нужно было это делать ранее, делали в угоду собственной выгоде пользовались моментом невежества общей массы населения.

Мы сейчас видим только верхушку айсберга, эти знания практически все в свободном доступе и их может изучать каждый. Но тут есть подвох. Не каждый может их правильно интерпретировать. Нужен специалист – учитель. Так и сейчас можно увидеть чудеса того как люди неправильно пользуются данными знаниями и фанатично, не хотят разбирается в сути, глубине вопроса, оставляют так как им это удобно. Отсюда и происходит такое фанатичное отношение ко многим вещам. О них будет рассказано далее. Веды – это закон, он учит именно здравому смыслу.

Можно услышать от некоторых индивидуумов, что одежда должна быть без швов, практичная, из натуральных тканей, она придаёт таким образом чистоту его хозяину. Все проблемы у женщины возникают от того, что она не носит юбку в пол. Про штаны отдельная история. Штаны — это зло у них столько шов между ног, это препятствует течению энергии от земли прямо в детородный орган, ведет к болезням. Вообще, штаны — это происки тайного мирового правительства, которое запланировало истребление человечества через многие факторы пагубного воздействия, в том числе мода на штаны у женщин.

ilt="[Фанатичность во внешности]"Швы на одежде — это узлы кармы, мусоросборники, технологии дьявола на земле, ад. Одежда для женщины должна быть наглухо закрыта, юбка в пол. Так она сохраняет энергию, прикрывают ноги, скрывают сексуальные части тела, сохраняют конечности от вожделенных взглядов мужчин. Поговаривают что эти вожделенные мужики забирают эту энергию, она оказывается должна достаться только одному единственному её избраннику.

Да, вот еще, есть одна фанатичная идея. Когда мужчина смотрит на женщину, вожделенно на оголенные участки тела женщины, даже на щиколотки, не говоря уже о коленках, у неё крадут энергию привлекательности, напитывают её вожделением и прочее, отсюда и деньги уходят и благочестие.

К чему ведут такие фанатичные взгляды? Женщина мнит себя в Боге и следует непонятным внешним атрибутам. Результат такой жизни – она не замужем, у неё нет денег, и она несчастна. В ведической культуре такое может только приснится. Юбки в пол — это ближе к пуританству и христианству, но идеологи, маркетологи и производители одежды в современной Индии, провели несколько аналогий между ведами, ведической Русью, христианской модой 15-19 веков, цыганами, которые тоже выходцы из Индии и вот мы имеем: Веды говорят, женщина должна носить длинные юбки, тогда и замуж и деньги, и здоровье, и счастье, все под одной юбкой.

Теперь о штанах, если вы иногда просматривайте индийское кино, то можно увидеть, что женщины носят штаны. Вы думайте это индийский кинематограф так придумал? Штаны-зло. Шов между ног препятствует проходу энергии. Женщины, вы серьезно верите в это? Тогда всё остальное нижнее бельё, колготки можно тупо списывать под этот постулат, оно тоже оказывается блокируют входной канал. Чтобы хоть как-то развенчать данный механизм оболванивания, ну скажем — посмотрите на древние скульптуры. На многих есть штаны. Если вы думайте, что это не так, то швы придумка современного общества об этом ранее даже напоминалось.

Возможно, что там была другая ткань она так обмотана и швов нет, но это все потому, что тогда не было швейных машинок и практично было обмотаться красиво, красивой тканью, застегнуть броши. Позже, когда швейное ремесло развивалось, никто не сторонился сшитых вещей, посмотрите в музеях, только богатые люди могли позволить себе красивые, сшитые вещи. Вся эта пропаганда вокруг длинных юбок в основном, якобы, из-за того, чтобы выйти замуж или удержать мужа. По мне так мужу не должно быть стыдно за то, как одевается его жена.

Хотя, на мой взгляд, это просто маркетинговый ход, на котором заработали только те, кто продает билеты на тренинги о всемогуществе длинной юбки, книги, сами юбки, а все остальные — это обычные потребители, адепты учения «свидетелей длинных юбок», начинающие понимать, что возможно где-то кроется обман. Которые ощутили на себе подозрительные взгляды и столкнулись с недопонимаем друзей, коллег, родных. А тем, кто хочет найти мужа – ищите его там, где он может быть, а не где вам хочется.

ilt="[Фанатичность во внешности]"Все, наверное, слышали выражение — Веды говорят? Что волос на теле это связь с всевышним и чем гуще растительность на теле, тем лучше. От сюда следует, что волосы на теле, я тут не имею виду голову об этих волосах другая история, под мышками, усы, лобковые волоса – это из той же оперы про юбки в пол. Лобковые волосы, оказывается в Ведах это антенны, которые улавливают энергию, ну вы поняли, что в этом потоке энергии плавают мужья, деньги, здоровье, счастье, их то мы как раз и ловим.

А вот что действительно по этому поводу говорят Веды: «отсутствие волос на лобке высоко ценилось, так в Бхавишья-пуране, написано, что если у девушки нет волос на лобке от рождения, то она станет женой правителя. То есть ее судьба будет очень удачной. В Бхавишья Пуране в Брихад Парашара Хора Шастре, среди перечисленных неблагоприятных признаков на теле, свидетельствующих о тяжелой судьбе человека, является волосистость». Все операции по удалению волос, которые были и в те далекие времена в Аюрведе, помогали людям стать красивее, привлекательнее, выйти быстрее замуж или жениться.

Вывод: Мне приходит на ум следующее. Одеваться нужно так как этому соответствует среда, в которой ты находишься, чтобы не быть посмешищем в обществе. Красота и привлекательность женского тела зависит от ухода за ним, тренировками, внутренним оптимизмом. Не слушайте идеи и выражения, которые якобы «Веды говорят», а смотрите шире. Я ничего не имею против длинных юбок, как элемента одежды, но как элемент идеологии – это уже настораживает. Для одежды важно место, время и обстоятельства. Кто-то конечно с этим может не согласится.

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика