Почему нас обманывают или как нельзя похудеть

ilt="[Почему нас обманывают или как нельзя похудеть]"Тема снижения веса – самая актуальна на сегодняшний день. Все, кто

страдает ожирением и у кого есть лишний вес меня поймут. На этом практически всё строится, начиная от продажи еды заканчивая производителями одежды. Вы скажите причём тут еда? Можно увидеть, что порции стали гораздо больше в сравнении прошлыми годами. Ну и конечно сама по себе эта тема как скинуть вес, продаётся очень хорошо. Можно увидеть заголовки, которыми пестрит интернет и пресса, телевидение — как я за две недели похудела на 10, 15, 20 килограмм.

Вы сразу же попадаете на страницы с душещипательными историями о невероятном похудении от такого-то волшебного средства или диеты. Будут так же фото этих счастливых людей, скинувших вес так быстро и так много. На чём основывается данный обман? Причина в психологии женщины и мужчины. Женщина существо чувствительное и она хочет получать наслаждения больше чем мужчина в 9 раз. Она не просто хочет наслаждаться это просто природа её быть полной. Не важно чем. Мужчина то же любит наслаждаться, но его наслаждение не в себе, а во вне. Он реализуется получает свою радость — реализуя видовую роль, выстраивая отношения с женщиной.

Меня впечатлил один пример, который очень хорошо показывает, как это работает. Возьмём объём в 100 литров. В течение дня он должен заполняться. Социальной активностью и заработком, сексуальной и семейной реализацией, позитивными взаимоотношениями с родными-близкими и просто людьми, отдыхом и развлечениями, то есть мой формат психического желания, должен булькать постоянной наполненностью. Что происходит, когда не добираем?

1. Возникает скрытая, а затем и явная неприязнь. Многие люди сегодня, живут не наполнением, а сбросом напряжения. Мало кто знает, что аварийный слив напряга увеличивается вдвое. Сброс и вновь умножить на два в итоге, камни за пазухой переходят в печень. Далее, самые сильные рецепторы активируются сексом.

2. Следующее по силе наслаждение тела — это пища. Наиболее простой способ — добираем недостаток эндорфинов с помощью еды, желательно вкусной и сверх меры. Те женщины, которые чудесным образом отказались от эндорфинов вкусняшек и похудели, за две недели на 12 килограмм, могут рассказывать сказки о чудо-препаратах или ноу-хау методик похудения, но никогда не объясняют, каким образом они научились получать от жизни свою норму психологических и физических наслаждений и быть в равновесии.

Теперь о фото, всё что вы видите подделка и причём не очень явно видная, определить это может только специалист, а все остальные попадаются на эту уловку. Фотошоп конечно рулит, но есть более простые надувательства, которые вообще не требуют физического вмешательства со стороны. Есть нашумевшее фото сделанное около года назад, австралийская любительница фитнеса (на фото) опубликовала в своем блоге коллаж из двух фотографий.

ilt="[Почему нас обманывают или как нельзя похудеть]"На снимках героиня демонстрировала свой успех в борьбе с лишним весом. На одном мы видим девушку с явно лишними складками, на втором – девушка гораздо стройнее.  Этот снимок облетел множество изданий и блогов, наделав немало шумихи. Но обе фото были сделаны с перерывом в 15 минут. Девушка показала, какой обманчивой может быть фотография фигуры. Эффект похудения был достигнут сменой позы, другой прической и более симпатичными трусиками. Минус пару килограмм за пару минут. Теперь вы понимаете, что такое до и после.

Нормальный, заданный от природы вес не означает, что я похудела или поправилась. Норма — это сбалансированная биохимия головного мозга, то есть равновесие между внутренним и внешним. Психика первична, тело как отросток, вторично. Равновесие достигается не силой воли, не телесными запретами и ограничениями, не диетами и припарками от маркетологов. Сбалансированная биохимия мозга — это естественное мышление и состояние ума. Ум здесь ключевое слово. Как я уже упоминал раньше в своих статьях – все беды от нашего беспокойного ума.

Все вы видели рекламу о волшебных кремах. Они говорят, что вы конкретно можете вот именно в этом месте как правило проблемном скинуть вес. Это обман. Крема могут производить исключительно косметический эффект – за счет массажа, который производится при их втирании, а кроме того, сам крем улучшает внешний вид кожи. А гладкая, ухоженная кожа ассоциируется у нас с более стройным телом.

Ещё один распространённый обман о жире, верней о жирной пище. Они утверждают что жира в теле не должно быть вообще. Это как тогда жить? Жир отвечает за вашу жизнедеятельность.  
Это абсолютно неверное и даже опасное для жизни утверждение. Жир на теле быть должен – в нашем организме и на нашем теле есть места, где наличие жировой прослойки просто заложено природой. У женщин это бедра, грудь, ягодицы. Если жира меньше нормы – это влияет, прежде всего, на способность зачать, выносить и родить ребенка.

ilt="[Почему нас обманывают или как нельзя похудеть]"Ну и неверно самое заезженное утверждение, если хочешь похудеть – нельзя есть после 18-00. Вот пример, вы приходишь с работы в 20:00, а ложитесь спать за полночь – то правило не есть после 18-00 просто кощунственно. На самом деле говориться не о конкретном часе 18:00, а просто не есть на ночь. Хотя и здесь бывают свои исключения. Есть на ночь можно при соблюдении нескольких условий: если это не единственная ваша трапеза за день, если при этом вы не превышаете свою суточную норму, если после еды вы имеете возможность активно двигаться еще хотя бы 40 минут.

Что же все же делать, когда очень хочется избавиться от лишних кило? Я думаю, что есть самый главный секрет, который все знают, но никто его не применяет. Это поменьше жрать и если таковое уже случается, то правильно расходовать те калории, которые вы приобретаете благодаря своей привычки вкусно покушать. Заниматься спортом, хотя бы раз в неделю голодать полностью или на воде, чаще гулять на свежем воздухе, посещать бани, следить за своим умом то есть за своим психическим состоянием.

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика