В чём дело?

ilt="[В чём дело?]"Каждый «сидевший» на диете рано или поздно будет задавать себе данный вопрос. Почему? Время прошло уже так много, или это так просто

кажется, а вес и ныне там. Что происходит? Либо это я такой не правильный, либо назначенная мне диета не работает? Причины, приводящие к бесполезности диет, начинаются с самой диеты. Если эта диета не подразумевает уход от убойной пищи.

Сам по себе отказ от той пищи, к которой вы привыкли, через силу, никогда не даст положительный результат. Это просто нужно знать всем тем, кто когда-либо назначает диеты – диетологам. Мне кажется нужно пересмотреть данную профессию в современной медицине и упразднить её вовсе. Так вот – диета, что вы думайте, когда начинаете садиться на неё? Когда начнётся процесс снижения. А что делайте для этого? Не кушайте то что вы так любите.

А что происходит с организмом, когда у него начинается дефицит того, что он так долго получал и теперь этого его лишили? Правильно – накопление, первое что нужно понять, что не будет никакого результата происшедшего через силу и неосознанность. Вы просто тратите свои деньги в походе за диетологами и следованию модных диет. Уж лучше купить какие-то препараты для снижения веса и то больше пользы будет. Но вас поджидает ещё одно но! Как-бы вы не очаровывались тем, что вы кушайте на завтрак – вегетарианский, обед низкокалорийный бульон, ужин тушёные овощи до 18:00 часов. Тут то и поджидает неучтённая еда. Казалось бы, что такого — перекус? А вот что это.

Почему же вы не учитываете перекусы? Практически все, кто сидит на диете искренне убеждены, что только завтрак, обед и ужин являются полноценными приёмами пищи, а многочисленные перекусы якобы не считаются. Кофе с круассаном в начале рабочего дня, шоколадка для бодрости после обеда и чизкейк на десерт, вечером прибавят как минимум тысячу калорий к вашему ежедневному рациону и это ещё не считая сахар в чай и кофе, то нет ничего удивительного, что вы не худеете.

ilt="[В чём дело?]"Что вам даёт такое понимание – реклама, которая говорит, что вы едите не еду, а так что-то несущественное. Вы верите рекламе? Да, это же естественно. Телевизор же врать не будет. Но когда начинаешь разбираться то становиться совсем понятно, что благодаря рекламе мы знаем, что мюсли по утрам — это полезно, сладкие творожки — источник бифидобактерий, которые так нужны вашему организму, а соки — залог неиссякаемой энергии в течение всего дня. Верим же?

Если нет, то почему тогда продолжаем их покупать и употреблять? Я тут недавно услышал совсем нестандартный ответ, потому что больше ничего нет на прилавках. Почему так считают данные индивидуумы, да потому что их программа больше не видит ничего кроме этого и идут они туда, где это продаётся. Приведу простой пример, я не пью и входя в магазин не вижу спиртных напитков. Я просто не захожу в тот отдел, где они продаются и так во всём что я не делаю, какой бы сферы моей жизни это не коснулось.

Ну правильно же, что вегетарианцу нет дороги в мясной магазин он и не будет даже искать его на своём пути находясь в любом месте земного шара. Так что вывод один – реклама двигатель ожирении, быстрого перехода от здорового к больному. Вы сейчас не согласитесь со мной в том, что не всё, что рекламируется вредно, да и не нужно. Я уверен, что качественный продут не стоит рекламировать его, будут покупать всегда. Можно развить тему по данному вопросу. Жду комментариев ниже.

Так почему же реклама — это плохо? О чём реклама тактично умалчивает — это сахар и искусственные добавки, которые в неимоверном количестве содержатся во всех этих якобы диетических продуктах. Из мюсли, фруктового йогурта и стакана пакетированного сока, вы получаете больше сахара, нежели полезных микроэлементов. Приведёт ли это к желанной стройности? Нет. Улучшит ли это ваше здоровье? Едва ли. Давно уже нужно понять, что верить ярким упаковкам и маркетинговым уловкам не стоит. И прежде чем положить тот или иной продукт себе в рот, внимательно изучите его этикетку — только в ней правда. И то в этом нужно ещё усомниться.

Следующий этап. Соусы, кетчупы, приправы – о них тоже нужно помнить. Вы добавляете в свои блюда скрытые калории. Все ваши блюда из натуральных не калорийных продуктов будут напрочь перечёркнуты, если в них будет добавляется выше упомянутый продукт. Увы, такие блюда не имеют ничего общего с диетическим питанием, полезными их тоже назвать нельзя. Например, в одной чайной ложке орегано содержатся витамины А, В, С, Е, калий, железо, фосфор и не больше 20 калорий.

ilt="[В чём дело?]"И последнее, что я наблюдал. Вы постоянно срываетесь. От одного гамбургера или пиццы раз в неделю никакого вреда не будет. Да и пара бокалов красного сухого в неделю, по мнению некоторых современных учёных, пойдёт только на пользу. Главное — держать себя в этих рамках и не превращать редкие отступления в закономерность. Тогда всё получится. Это просто отговорки и оправдания, услышанное и неправильно интерпретированное вашим умом выражение. Типа нужно себя побаловать, ведь я всю неделю держался на растениях. Но что же делать, когда очень хочется… не делать этого. Этот замкнутый круг не оставит ни одного шанса на желаемый результат.

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика