Божественное кругом

ilt="[Божественное кругом]"Всё что нас окружает так или иначе является нашим внешним или

внутренним отражением. Божественное – это высшая истина, поскольку именно из Высшего Я, все выходит и в нем все пребывает. Вы наверное слышали выражение человек — это микрокосмос. То есть, что это значит? Что космос внешний — это точная копия нашего организма только в миниатюре. Микрокосмос — порядок, мир, вселенная. В античной натурфилософии понимание человека как вселенной в миниатюре. Эта концепция известна во многих развитых мистических учениях и служит основой для множества метафизических теорий, согласно которым процессы, происходящие внутри человека, аналогичны вселенским процессам и подчиняются тем же самым законам.

Концепция аналогии микрокосма и макрокосма усматривается также мифологами в космогонических мифах о создании мира из тела первочеловека. В современном мире микрокосмосом считаются молекулы, атомы и более маленькие частицы как структура вселенной в миниатюре. Отсюда можно сделать вывод что мы произошли не случайно и наше появление совсем не Дарвинская теория – наше происхождение Божественно. Божественное проявление есть везде и даже в продуктах питания.

ilt="[Божественное кругом]"Наблюдательные люди могут увидеть связь полезных продуктов с тем на какую функцию или орган нашего организма они влияют и почему? Когда начинаешь присматриваться то можно понять, что морковь – благоприятно влияет на глаз. А почему? При срезе моркови узор похож на человеческий глаз. Присмотритесь что вы видите по средине зрачок, радужная оболочка и расходящиеся радиальные линии. Да, и современная наука подтверждает, что морковь улучшает кровоснабжение и функцию глаз.

Теперь посмотрите на, что похож помидор. И как его полезные свойства влияют на тот орган, который он копирует почти полностью. У него есть камеры, он красного цвета. Ну конечно – это наше сердце. Сердце тоже красное и имеет четыре камеры, как и у помидора. Все исследования показывают, что помидоры просто заполнены ликопином (ликопин — это пигмент, который имеет красный цвет и расщепляет жиры. Содержится в основном в помидорах. Относится ликопин к семейству пигментов, которые носят название каротиноиды. В свою очередь, каротиноиды — это природный пигмент, ответственный за яркую окраску осенних листьев, живых цветов, фруктов овощей) и на самом деле питают сердце и кровь.

ilt="[Божественное кругом]"Но это ещё не все совпадения, если можно так назвать, с сердцем человека. Виноград. Верней его гроздь – тоже имеет форму сердца. Кровяная клетка похожа на виноградинку, и все современные исследования показывают, что виноград питает сердце и улучшает качество крови. Особенно полезен для нашего главного органа красный виноград. Он эффективно питает сердце, защищает кровеносные сосуды и помогает при гипертонии. Современные учёные это то же доказывают.

granatТак же зернышки граната напоминают кровяные клетки. На Кавказе этот плод считают символом рода и семьи, а их сок сравнивают с кровью, что связывает весь род. Семена граната похожи на наши кровяные клетки и для нашей системы кроветворения они являются наилучшей поддержкой от природы. Гранат положительно влияет на кроветворение, качество крови и количество гемоглобина в крови.

Все мы учились в школе, на уроке биологии вам обязательно показывали строение человека, и тут даже невнимательный ученик может с уверенностью сказать, что мозг человека – это копия грецкий орех, в его очищенном виде, но и как целое – то можно с уверенность предположить, что орех в скорлупе — голова. Можно считать это случайным совпадением, но слишком много, но. Он имеет (орех), левое и правое полушарие, верхний и нижний мозжечок. Складки на орехе похожи на кору головного мозга. Грецкий орех способствует выработке около 40 биологически активных химических веществ – нейромедиаторов.

Вопрос для девушек. Вы любите авокадо? Я не открою вам большой тайны, но каждая женщина и девушка очень любит данный фрукт. Вы просто понаблюдайте за собой девушки, что я не прав? И это на самом деле не просто так диетическое пристрастие. Посмотрите на авокадо – какую форму, какой орган оно напоминает? Правильно матку. Авокадо содержит очень много витамина А и Е, которые благоприятно действует на кожные покровы, разглаживают мелкие морщины, уменьшает размеры воспаленных участков от псориаза, угревой сыпи и экземы.

В каждом из этих фруктов находится более 14000 фотолитических химических составляющих, в современной науке известно и описано всего лишь 140. За счет антиоксидантных свойств авокадо защищает клетки организма от воздействия радикалов и омолаживает их. Современные исследования показывают, что, если женщина ест одно авокадо в неделю, это балансирует гормональный фон, уменьшает нежелательный послеродовый вес, и предотвращает рак шейки матки. Ну наконец «совпадение» — нужно ровно 9 месяцев, чтобы из цветка вырос зрелый фрукт авокадо.

ilt="[Божественное кругом]"Говоря о строение женского тела невозможно не упомянуть тот орган, что у вас на глазах – это грудь. Какой фрукт почти полностью копирует этот орган? Правильно апельсин. Апельсин и другие цитрусовые выглядят как женские молочные железы и действительно улучшают движение лимфы в груди. Так для общей информации — на немецком название апельсина «китайские яблоки». Апельсин помогает удерживать в организме кальций, поэтому он хорошее подспорье для тех, кто пьет молоко.

Не будем обходить и мужское тело. На что похожи фиги? Фиги он же инжир, полны семян и растут парами. Фиги увеличивают активность спермы и увеличивают ее количество, борясь с мужским бесплодием. Почему данный продут очень сильно распространён на востоке и в Азии, чем славятся восточные мужчины? Нет не о том вы сейчас подумали, активность – многие искатели считают, что именно фиговое дерево было самым первым растением окультуренным человеком. Смоковница было известно еще в глубокой древности, а возделывается оно уже около пяти тысяч лет. Бытует мнение, что впервые винная ягода была введена в культуру на весьма плодовитых землях Аравийского полуострова. В настоящее время дикий вид инжира тоже произрастает в этих районах.

Инжир считается превосходным средством для борьбы с избыточным весом, похмельем, стрессом, кашлем. Он предотвращает перевоплощение сахара в жир. Это особенно полезно лицам, следящим за своим весом. В нем очень много клетчатки, но она не приносит никакого вреда. Она следит за тем, чтобы пищевые излишки не откладывались на фигуре. Инжир избавит вас он похмельных симптомов: жажды, сухости во рту, отвращения ко всему миру и тошноты. Он также немного поднимет настроение. Это связано с тем, что в нем есть такие необходимые для душевного комфорта элементы: калий, магний и кальций.

И таких продуктов очень много. А какой продукт вы можете представить и рассказать о копировании наших, человеческих органов? Да, ещё не могу не обратить ваше внимание на то, что: мясо, рыба и яйца не как не копируют ни один орган в человеческом теле. Что это совпадение? Или это Божественная подсказка о том, что данные виды пищи не соответствуют питанию человека? Жду ваших комментариев.

Древняя мудрость «Лекарство — это еда, а еда — это лекарство».

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика