Возможна ли вечная жизнь?

ilt="[Возможна ли вечная жизнь?]"

Это конечно шутка. Так решил назвать статью, но суть данной статьи

очень похожа на то как прийти к тому, хоть и не к вечной жизни, что в принципе невозможно, а постараться продлить свою ту, что есть сейчас у вас. Как подойти к старости, не приобретая хронические заболевания и умереть красиво и спокойно? Кто-то вообще задумывался о смерти? Для многих людей — это страшная тема, все думают, что когда это случиться то лучше об этом не думать. Но в священных писаниях говориться, что разумный человек всегда думает о смерти.

Но жить долго и без болезней возможно, и это абсолютная правда. Нужно только просто придерживаться некоторых жизненных правил и всё у вас будет хорошо. Долгая жизнь невозможна без здоровья, а здоровье — без наших усилий. В каком направлении нужно двигаться к концу жизни, какие новые разработки и проверенные столетиями методы помогут нам приблизиться к её логическому завершению без рака и других убийственных заболеваний?

Как это не парадоксально, но основным и главным фактором в этом является питание. Питание — это основной фактор сохранения здоровья и молодости. Неправильное питание наносит вред вашему телу и ослабляет способность реагировать на стресс. Плохое питание связано с 13% смертей в мире. Что такое неправильное питание? Потому как для каждого есть то что правильно, а что неправильно, и каждый может думать, что он питается правильно и исходя из своих убеждений он будет думать, что он питается правильно, а другой нет.

Благо что можно раз и навсегда поставить знаки над «и» есть правила, и они уже доказаны, что есть правильное питание, а что нет. И тот, кто будет думать, что он есть мясо и пьёт алкоголь, по праздникам – будет думать, что он питается правильно, то это общая ошибка. Правильная пища – это пища в благости: сладкая, маслянистая, свежая, молочная не содержит продуктов убийства. Вот чему нужно придерживаться в своей жизни, чтобы прожить долго и счастливо. Как продлить жизнь? Сократите порции и калорийность вашей пищи.

У людей с избыточным весом или ожирением повышается риск развития инсульта, остеоартрита, апноэ сна, а также нескольких типов рака. Возможно, основная трудность при снижении веса состоит в том, что большинство воспринимают диету как временное изменение пищевых привычек, период лишений, за которым, когда уйдут лишние килограммы, последует возврат к нормальному образу жизни. Такие диеты практически бесполезны. Решить проблему можно, изменив режим питания на всю оставшуюся жизнь.

ilt="[Возможна ли вечная жизнь?]"Вас убивает сахар — белая смерть. Есть его нужно меньше, лучше совсем отказаться и отдать предпочтение сбалансированному сочетанию низко-крахмалистых овощей, постной белковой пищи и полезных жиров. Но глупо было бы думать, что только питание составляет основу, нет. Есть ещё очень много немало важных фактов, которые в совокупности влияют на общую картину вашей жизни.

Здоровое питание, как основа, снижает риск развития ожирения, сердечно-сосудистых заболеваний, рака и других серьёзных болезней и, следовательно, помогает избежать сильнейшего стресса, сопровождающего эти состояния. В ожирении нет ничего хорошего: это не только источник стресса, но и угроза вашему здоровью. Стресс, депрессия и гнев, вот на что нужно обратить особое внимание. Это невидимая сила, сила разрушительного действия способная в одночасье сделать из здорового человека — инвалида.

Смотрите на жизнь позитивно, помните о балансе и не поддавайтесь стрессу. Не гневайтесь понапрасну. Не обижайтесь на других и не думайте, что вы лучше их. Я понимаю, что в современном мире угрожающие жизни ситуации относительно редки, механизм «бей или беги» по-прежнему готов к действию, и если он не используется для спасения от реальной угрозы, то включается в ответ на повседневные стрессовые ситуации.

От пробок на дорогах и непослушания подростка до предстоящего собеседования с работодателем и падения рубля — это постоянное нахождение в состоянии ожидания стресса. Ключ к успешному управлению стрессом в том, чтобы найти свою технику, которой вы точно будете пользоваться. Это может быть йога, медитация, выезд на природу раз в неделю. Лучше вообще переехать в деревню. Учитесь, исследуйте, экспериментируйте.

Держитесь от токсинов подальше и ограничивайте их влияние на организм. Каждый год в окружающую среду попадают миллиарды килограммов токсичных отходов, они просачиваются в воду, которую мы пьём, накапливаются в пище, которую мы едим, и переносятся по воздуху, которым мы дышим. Мы не можем избежать воздействия токсинов, однако в силах ограничить их влияние, укрепляя защитные механизмы организма и освобождаясь от их скопления. Пользуйтесь воздухоочистителями, очищайте питьевую воду, ешьте органические продукты всегда, когда есть возможность, и держитесь подальше от электромагнитного излучения.

Помните о профилактике заболеваний и проходите регулярные обследования. Заранее готовьте информацию о своей истории болезни: это поможет более эффективно использовать время визита к врачу. Тщательный медосмотр у врача может предоставить много ценной информации. Обследование в комплексе предполагает измерение не только роста и веса, но и объёма мышц и жира в организме. Сделайте анализы минерального состава волос, уровней витаминов, свободных радикалов, развёрнутые обследования сердечно-сосудистой системы, а также генетическое тестирование.

Заботьтесь о своём здоровье сами: проводите само обследования, чтобы не упустить первичные проявления болезней. В основе профилактики заболеваний в первую очередь лежит ваш выбор образа жизни: диета, упражнения, сон, сохранение здоровья мозга и управление стрессами. Ранняя диагностика в основном проводится врачом.

Чтобы сохранить здоровье, обязательно нужны физические упражнения. Речь идёт как о силовых, так и кардио-упражнениях. Даже несмотря на то, что почти все осознают общепризнанную важность для здоровья регулярных физических нагрузок, лишь немногие остаются верны им постоянно. А причина этого — один из очевидных и полностью игнорируемых фактов. Людям просто не нравиться заниматься спортом.

ilt="[Возможна ли вечная жизнь?]"Если вы не можете себя заставить двигаться, то используйте для этого все доступные для вас средства. Где можно ехать на лифте – идите пешком, пусть вас это не пугает что офис, в котором вам нужно пройти собеседование находиться на 20-м этаже. От метро до дома можно пройти пешком 3-5 километров. Это не только улучшит ваше здоровье, но и сэкономит неплохую сумму денег. А летом вообще можно ездить на велосипеде – ни тебе пробок, ни расходов на топливо. 

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика