Что вас может мотивировать не ходить в сети быстрого питания

 ilt="[Что вас может мотивировать не ходить в сети быстрого питания]"Почему так популярны сети быстрого питания – фастфуд? Потому что это быстро и вкусно. В современном мире без этого никак. Очень мало людей

уделяют достаточно времяни правильному питанию. То, что быстро это понятно, а вот насчёт вкусно… тут нужно подумать. Что мы понимаем под словом вкусно? Вкусы бывают разные: вкус к жизни, вкус в одежде, женский вкус и мужской, и наконец главный вкус – к еде. Он так же может быть нормальный и извращённый. Так же можно это отнести и ко всему, что мы делаем в повседневной жизни.

Тут вам может показаться сложность в восприятии. Но хочу, чтобы вы уловили суть того, что я вам хочу передать. Само понятие вкус к чему бы это не относилось: к жизни, к любви, к еде — это понятие может быть нормальное и извращённое. Так же, как и всё в нашей жизни. Любовь к поеданию мяса – это не нормально, так же, как и любовь мужчины к мужчине. Причём здесь фастфуд, спросите вы? Тут важно понять причину популярности данного вида питания, всё дело в том, что нам привили неправильный или правильней будет сказать извращённый вкус к еде. Почему я так об этом утвердительно говорю. Дальше будет очень много примеров из того что мы называем питаться по-быстрому или фастфуд.

Быстрое питание фастфуд — английский fast — быстрый и food — пища, блюдо быстрого питания, пищевой продукт быстрого приготовления, — питание с уменьшенным временем употребления и приготовления пищи, с упрощёнными или упразднёнными столовыми приборами или вне стола. Блюда быстрого приготовления существуют в национальной кухне различных стран мира. В 1921 году в Канзасе открылась компания White Castle, фирменным блюдом которой были диковинные в то время гамбургеры.

Устойчивая цена в пять центов вплоть до 1946 года и уникальность продукта привлекала покупателей, а сомнения в безопасности продукта были развеяны в результате хитрого хода владельца компании Билли Инграма. Когда специально нанятые люди в белых халатах создавали впечатление, что даже врачи покупают гамбургеры. В конце 1940-х у компании White Castle стали появляться конкуренты, из которых самым серьёзным стал McDonald’s.

 ilt="[Что вас может мотивировать не ходить в сети быстрого питания]"Преимуществом этих блюд является: быстрота приготовления и употребления, дешевизна относительно обычных ресторанов с официантами. И это находит отклик у потребителя. Но нужно понимать, такая пища очень технологична, что позволяет сетям фастфуд быстро развиваться. В этом сыграла свою главную роль реклама. Но если капнуть глубже, то на самом деле не так всё хорошо в этой сфере общепита. За всё нужно платить, платить приходиться и деньгами и что самое главное здоровьем. Ниже я приведу причины, по которым не стоит переходить на быструю еду. Возможно эти факты смотивируют вас на это. Не буду конкретизировать отдельных производителей и названий компаний фастфуда, в принципе она – еда везде одинаковая.

Булочки не из хлеба. Ни одна компания быстрого питания не хочет иметь убытки. Поэтому в скоропортящуюся выпечку добавляется столько консервантов, что она может оставаться свежей несколько лет. Несколько лет!!! Вы только вдумайтесь в это! Один из таких волшебных ингредиентов, который даёт такое бессмертие — сульфат кальция, который также известен как гипс, но еще хуже — сульфата аммония, способный вызвать тошноту и понос.

Дешевизность. Цены на фастфуд растут, а качество еды падает и порции увеличиваются в прогрессии. Что не совсем благоприятно сказывается на весе. На стоимость обеда в сети, можно купить немало полезных продуктов в магазине, из которых получится питательная еда для всей семьи. В любом случае, чтобы питаться экономно и качественно, нужно готовить самостоятельно.

Вид аппетитного бутерброда, судя по названию с ребрышками. Как оказалось, после проверки, ребрышек в нем нет и в помине. Это лишь имитация, полуфабрикат сформирован так, чтобы котлета напоминала мясо на ребрышках.

Вес растёт как на дрожжах и это не метафора. В 2004 году американский режиссер-документалист Морган Сперлок провел любопытный эксперимент: 30 дней мужчина питался исключительно в сети. За это время он набрал 11 килограммов, доказав окружающим, что фастфуд приводит к быстрому ожирению. А чрезвычайно высокий уровень холестерина становится причиной множества заболеваний, в том числе и сердечных приступов.

Дети и фастфуд. В 2005 году английское медицинское издание The New England Journal of Medicine опубликовало доклад, в котором говорилось, что продолжительность жизни нынешнего поколения детей в Америке может сократиться из-за ожирения. Здоровье несовершеннолетних напрямую зависит от питания, а фастфуд часто становится причиной детского ожирения и сахарного диабета. Но Макдоналдс не забывает открывать все новые игровые комнаты и выпускать все новые коллекции игрушек для своих маленьких посетителей.

А всё ли мясо, что там предлагается? В одной очень популярной сети быстрого питания утверждают, что котлеты готовятся из высококачественного бескостного мяса с лучших комбинатов, и соблюдается строжайший контроль всей цепочки производства. В действительности же мясо идет с ферм, где животных содержат в антисанитарии, колют антибиотиками и гормонами роста. Более того, фраза 100% говядина может подразумевать наличие в фарше коровьих глаз или потрохов.

Большинство блюд фастфуда содержат высокое содержание фосфатов, что увеличивает риски возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и проблем с почками. Особые опасения вызывают куриные блюда этого «ресторана» быстрого питания.

Ни для кого не секрет, что картошка фри не может быть полезной. Только для ее приготовления еще и применяется глюкоза, которая быстро превращается в жир и сильно влияет на уровень сахара в крови. Такая картошка фри насытит вас, но лишь на короткое время, а следующее чувство голода будет сильнее предыдущего. В 2008 году экспериментатор решил узнать, как будет выглядеть картошка фри из Макдоналдса и KFC через несколько лет. Фото впечатляет.

 ilt="[Что вас может мотивировать не ходить в сети быстрого питания]"Известный шеф-повар Джейми Оливер продемонстрировал, как в Макдоналдсе готовятся наггетсы: берутся остатки куриной кожи, жира, потрохов и даже костей, затем перемалываются, а потом из этого месива машина формирует всем привычные «куриные» кусочки. Стоит отметить, что дети из Великобритании отказались есть получившиеся наггетсы, чего не скажешь об американских детях. Корпорация утверждает, что не использует такие технологии, о которых рассказал Джейми Оливер.

Множество ресторанов быстрого питания оказываются рассадником антисанитарии. Поступают массовые жалобы посетителей на грязь и качество продуктов. Работники нарушают нормы гигиены как во время приготовления блюд, так и во время уборки залов.

Трансжиры представляют собой ненатуральные изомеры жирных кислот, образующиеся, в частности, при производстве маргарина и растительных масел. Маргарин и другие видоизмененные растительные масла повышают уровень холестерина и увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, транжиры вмешиваются в метаболизм клетки (замещая ненасыщенные жирные кислоты), способствуя развитию определенных видов злокачественных новообразований. В обычной котлете, купленной в сети быстрого питания содержится 1,5 грамма трансжиров, а на их переваривание требуется 51 день.

 ilt="[Что вас может мотивировать не ходить в сети быстрого питания]"В своем шоу «Пищевая Революция» шеф-повар Джейми Оливер рассказал, из чего на самом деле делаются котлеты для гамбургеров. Во время производства будущих котлет используются непригодные в пищу отходы мясного производства, предварительно отмытые в гидроксиде аммония для обеззараживания и придания розового цвета. Приготовленная смесь выглядела как розовая слизь, а при добавлении загустителя и красителя приобретала вид настоящей котлеты.

Не знаю, что вам ещё нужно знать, чтобы не посещать данные заведения. Но по опыту, всё прочитанное быстро забывается и под влиянием телевизионной рекламы, мы опять как бараны прёмся туда, где быстро и вкусно.

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика