Простые советы по сжиганию жира

ilt="[Простые советы по сжиганию жира]"Как сжечь жир, если он у вас конечно лишний? А как узнать, что он

лишний жир или вес — прошу прочитать данную статью. Эта статья скорей всего будет дана вам как рекомендация. Вам просто нужно выбрать, что именно вам подходит из предоставленных советов. Их будет много, так что прошу не запутаться. А если вы понимаете, что вам нужно, то дальше можно не читать. Останется только применить всё на практике.

Вот это то и самое сложно с чем вам придётся столкнуться. Исходя из моего опыта. А он уже более 5 лет в вопросах снижения веса и теперь уже больше перешёл на консультационную основу. Я могу сделать чёткий вывод, что 90% людей не хотят следовать тому, что пишут в разных комментариях, статьях, уйма сайтов этому посвящена – но человек не хочет это применять на практике, ему нужно только то чтобы, ничего не делая скинуть вес и так, чтобы это было навсегда и вес не возвращался обратно.

При том, что он (человек) не станет отказываться от вредных привычек, продуктов, от которых-то и прибавляются лишние кило. Вот такая человеческая натура, что с этим поделать? Да ничего. Поэтому так разнообразен рынок препаратов для снижения веса. Тут опять есть проблема как выбрать тот, чтобы не навредить себе. Где найти качественный легальный, действующий препарат? Об этом можно узнать по этой ссылке.

На самом деле, чтобы избавиться от лишнего веса, не требуется каких-то серьёзных действий, требующих специально обучения или следованию специальным графикам и диетам. В слове вес, мы будем подразумевать в данной статье – жир. Об этом пойдёт речь. Так же как я уже говорил выше, необязательно строго придерживаться всех рекомендаций, просто прочтите статью и выберите то, что подходит именно вам. Чем больше советов вы будите применять, тем быстрее получите желаемый результат.

Тут не будут даваться определённые виды диет и голоданий, чтобы сразу вас настроить на нужный лад, не будем прибегать к этому виду снижения веса. Я вообще противник любых диет. Советы будут простые и жизненные. Начнём. От куда у нас появляется лишний жир? Правильно из пищи, которую мы ежедневно употребляем. Исключить жиры из своего рациона все равно на 100% не получится, так что обращайте внимание на белковую пищу. Примерно 25–30% калорий, которые вы получаете из белковой пищи, сгорает уже в процессе пищеварения, в отличие от углеводов, для которых этот показатель составляет всего 6–8%.

При выборе продуктов первым делом внимательно читайте их состав. Видите, большое количество кукурузного сиропа или сахара, исключите эти продукты из своего рациона. Также не стоит забывать, что обезжиренный йогурт может содержать столько сахара, что намного лучше съесть полноценный продукт вместо этого диетического. Старайтесь выбирать натуральные продукты они могут быть не такие вкусные на вкус, но зато более полезные.

Поставьте себе цель есть меньше углеводов. Об этом только ленивый не писал. В одном из исследований группа испытуемых сократила ежедневное употребление углеводов всего лишь на 8%. В результате мужчины потеряли около 3 кг жира и нарастили 1 кг мышц за 6 недель. Ешьте больше продуктов с высоким содержанием клетчатки. Делая салаты, вы можете вместо майонеза использовать заправку на основе уксуса. Уксус и лимонный сок отлично сжигают жир.

ilt="[Простые советы по сжиганию жира]"То же самое можно сказать о газированных напитках. Не пейте вы их. Не жажду утолить ни клетки зарядить они не в состоянии. Исключите калорийные напитки. Вода — лучший выбор. Выработайте привычку пить воду – это трудно на начальном этапе, потом организм привыкнет, и вы не сможете пить ничего более, как только воду. Это будет вашей первой победой над ожирением. Вода не только способствует полноценной жизнедеятельности всего организма, она ещё и является паровозом по выводу токсинов, чем часто сопровождается ожирение.

Избегайте полуфабрикатов. Как правило, в них содержится много быстрых углеводов. А это явно не поможет вам сжечь жир. Постарайтесь уменьшить порции съедаемой вами пищи за один раз. Лучше съесть немного за один раз, но делать это чаще. Тем самым давая время на переваривание и чувство насыщенности. Кушая мало, вы не растягивайте желудок. Очень важно, как вы начинаете свой день – завтрак. Не пропускайте завтрак. С утра лучше кушать свежие фрукты. Исследования показали, что случаи ожирения среди тех, кто не пропускает завтрак, встречаются на 35–50% реже, чем среди тех, кто пренебрегает утренним приёмом пищи.

Если нет возможности отменить перекусы, что часто встречается в некоторых компаниях, лучше избегать употребление тортиков и конфеток. Если совсем тяжело отказаться, то уж лучше выпить крепкого чая или кофе. Как бы не звучало это смешным, перекусывайте солёными или маринованными огурцами. Один ломтик содержит всего лишь одну килокалорию. Перекусывайте между основными приёмами пищи — фруктами, овощами, сухофруктами, орехами. Ваше тело будет тратить энергию на переваривание пищи в течение всего дня, а не только после завтрака, обеда и ужина.

Не пропускайте время обеда. У некоторых обед – это в 15:00-16:00 часов. Вы думайте это время для обеда? Вовсе нет. Обед должен быть с 11:00-13:00 часов. Не важно в каком регионе вы живёте. Не пропускайте обеды. То, что вы пропустили обед, а потом съели кастрюлю на ужин, не поможет вам похудеть, а сделает только хуже. Продолжительное время без еды вводит организм в катаболическое состояние. Для получения энергии начнут «гореть» мышцы, а не жир.

Не отказывайтесь от своих любимых блюд. Чем больше вы будете себя ограничивать в любимой еде, тем больше вероятность того, что вы сорвётесь. Если очень хочется, то можно, но совсем немного. Разрешайте себе поблажки, примерно, раз в неделю. Вот в чём проблема диет. Тяжело придерживаться строгой диеты и обходиться без любимой еды. Именно поэтому многие не выдерживают. Лучше один раз в неделю, разрешить себе есть, что угодно. В меру, без фанатизма. Исключите из своего рациона белый хлеб. Это вообще не хлеб, там нет ничего ценного одни рафинированные углеводы. Ешьте медленно. Сигнал о сытости доходит до мозга приблизительно через 12 минут после окончания обеда. Чем медленнее вы пережёвывайте пищу, тем меньше еды вам понадобиться.

Большие порции уместны только после силовой тренировки. Для некоторых работа по дому так же может заменить силовую тренировку, не избегайте работы по дому. Уборку в квартире вполне можно засчитать за тренировку. Так что тряпку в руки и начали. Согласно исследованиям, на переваривание пищи после силовой тренировки тратится на 73% больше калорий, чем на переваривание еды без предшествующей тренировки. Сначала выполняйте силовые упражнения с дополнительным весом, затем бегайте. После силовой тренировки вы уже будете уставшим, а значит, сожжёте гораздо больше калорий во время короткой пробежки, чем если бы бежали свежим и полным сил.

Следите за настроением. Иногда желание перекусить вызвано не чувством голода, а стрессом или тревогой. Вы поймали себя на том, что часто едите во время переживания определённых эмоций, значит, вы попали в эмоциональную зависимость от еды. Это чаще встречается у женщин. От этого нужно обязательно избавиться. Ищите вдохновение. У всех иногда бывают периоды, когда хочется всё бросить, и не понимаешь, для чего всё это делаешь. Поэтому о мотивации лучше позаботиться заранее. Общайтесь с позитивными людьми, не в коем случае не впадайте в сплетни, смотрите комедийные фильмы. Проводите меньше времени за просмотром телевизора, хоть он и сможет вас отвлечь от дурных мыслей, но это только на время.

ilt="[Простые советы по сжиганию жира]"Придерживайтесь режима дня. Очень важное решение — соблюдать режим сна. У нас есть внутренние часы и наш организм очень чётко сбалансирован с движением планет солнечной системы. Важно просыпаться до восхода солнца и ложиться спать с заходом. Нарушение данных периодов времени очень сильно влияет на психическое состояние организма в целом. Сделайте свой сон комфортнее. Купите удобную кровать. Повесьте хорошие жалюзи или шторы, чтобы в спальне было темно и тихо.

 

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика