Факты о еде которые вы не знали

ilt="[Факты о еде которые вы не знали]"Еда — это не просто энергия – это гораздо больше. Открою вам главный секрет еды: она гораздо вкуснее только по ночам. Иногда мы не можем

точно знать, что из себя представляет то или иное блюдо, хотя с уверенностью будем доказывать, что это так. Вот только несколько фактов о еде, которые вы не знали. Некоторые вещи таят в себе много загадок, которые собираются по всему миру разными людьми у каждого народа есть свой национальны фольклор.

ilt="[Факты о еде которые вы не знали]"Перец чили. Что можно сказать про данный продукт? В Тайлане, например, без него не готовиться ни одно блюдо. Почему? Тайцы говорят, а без него же невкусно. Но разве перец чили имеет вкус? Нет. Даже цвет перца ничего не говорит о его вкусе. Важен только его размер – он имеет значение —  чем он меньше, тем острее. Не то что в жизни, если перевести на мужчин. :) (это шутка)

ilt="[Факты о еде которые вы не знали]"Бананы. Знаете ли вы, что человек, который только что съел банан больше привлекает комаров чем те, кто их не ел. Это может показаться странным, но комаров действительно привлекает запах человека, недавно съевшего банан. Что привлекает комаров? Оказывается, комаров привлекают продукты, богатые калием, а также любые соленые пищевые продукты. А бананы, как известно, очень богаты содержанием калия. Остерегайтесь продуктов, содержащих данные вещества перед выходом в лес или на пикник. Для обратного эффекта можно использовать запахи, содержащиеся в пижме, полыни, лаванде, герани, мяте, лимона, гвоздики. Есть замечательное растение ним паста из этого дерева помогает при укусах насекомых как противоядие.

ilt="[Факты о еде которые вы не знали]"Авокадо. Авокадо — очень ядовитый фрукт для птиц. Никогда не кормите птиц авокадо. Это очень ядовитый фрукт для них. Листья авокадо, кора, кожица и косточка содержат токсичные вещества вредные для животных. Однако, наиболее распространенные являются таковыми. Кошек, собак, рогатый скот, коз, кроликов, крыс, птиц, рыбу и лошадей стоит оградить от ядовитых частей авокадо.

ilt="[Факты о еде которые вы не знали]"Кофе. Кофейные зерна — не зерна вовсе, оказывается, а ягоды. Ягоды созревают 3—4 месяца, в зрелом состоянии представляют собой ярко-красные или бордовые эллипсоиды с 1—3 зёрнами внутри, сидящие на короткой плодоножке прямо на ветке. Под мякотью расположены семена, цвет которых до обработки — желтовато-зеленовато-серый. Оригинальное название кофе — ягоды кофейного дерева. Можете смело сказать, что вы пьете не кофе, а морс.

ilt="[Факты о еде которые вы не знали]"Чернокожая курица. Подобный вид курицы сложился естественно, следуя условиям жаркого климата Юго-Восточной Азии. Мясо, кости и органы темнокожей птицы приобрели черный оттенок за счет предельно высокого содержания пигмента меланина. Однако это не мешает мясу таких кур быть даже более высокобелковым, чем у обычных. Отметим также, что меланин в больших количествах — путь к очищению и омоложению организма, предупреждению онкологических заболеваний. Черная курица — не значит испорченная.

ilt="[Факты о еде которые вы не знали]"Темный шоколад. Что мы знаем о нём? Основа его какао бобы. Но есть ещё одно полезное качество тёмного шоколада — он насыщает кровь глюкозой, если перед едой вы съедите маленький кусочек и даже если вы были очень голодны, вы не съедите лишнего и вовремя почувствуете насыщение. Есть такой обычай в аюрведе, что перед едой всегда нужно есть сладкое. Сладкий вкус он насыщает и успокаивает ум, то есть вы никогда не переедите потому как ваш ум будет спокоен.

ilt="[Факты о еде которые вы не знали]"Рамбутан — это волосатый фрукт, произрастающий в Юго-Восточной Азии. Он излечивает от рака и проблемами с пищеварением. Будьте уверены, избавиться от дизентерии или даже ликвидировать кишечных червей раз и навсегда, возможно с помощью вкусного рамбутана. Этот плод незаметно для вас уничтожит любые проявления нездорового кишечника. А еще — всего 5 плодов рамбутана в день защитят вас на 98,9% от возникновения онкологических заболеваний. Казалось бы, волшебный фрукт. Но есть одно противопоказание: для людей, страдающих от пониженного давления — не ешьте его, иначе головокружение, вялость, рвота или обморок вам гарантированы.

ilt="[Факты о еде которые вы не знали]"Аки. Этот экзотический фрукт мы бы вам не советовали пробовать, предварительно не узнав о нем! И все потому, что его прекрасный внешний вид очень обманчив. В аки содержатся настолько опасные токсины, что, полакомившись буквально одним недозревшим плодом, вы можете впасть в кому или умереть. В лучшем случае все закончится дистрофией печени, рвотой и потерей чувствительности. Однако в зрелом виде его мякоть не только вкусная, но и полезная: аки помогает избавиться от прыщей, улучшить гормональный фон организма.

ilt="[Факты о еде которые вы не знали]"Купуасу. Вы ещё его никогда не пробовали? Да вы что. Вы просто сейчас мне, не поверите. Этот фрукт настолько уникален, что скрывает в себе массу полезных свойств. Его плоды снаружи чем-то напоминают дыню, но за счет высокого содержания в купуасу фитостероидов и жирных кислот он просто открытие для отрасли косметологии. Экстракт фрукта не только входит в состав всевозможных увлажняющих и смягчающих средств по уходу за кожей и волосами, но и борется с заболеваниями кожи: раздражениями, экземой и дерматитом. При наличии этого фрукта в постоянном рационе вам обеспечены шикарные волосы, кожа и ногти. Кроме того, купуасу не портит фигуру и показан при диетах и похудении.

ilt="[Факты о еде которые вы не знали]"Змеиный фрукт. Оказывается, что чешуя может не только у животных, но и у фруктов. Забавный плод древовидного растения под названием салак покрыт красноватыми чешуйками, похожими на драконьи. Но его внутренняя составляющая не меньше, чем превосходна. Восхитительная мякоть салака — эксклюзивный продукт для улучшения работы мозга и улучшения зрения. 80-летние люди, постоянно употребляющие салак, способны решать задачки на высшую логику и помнить все события за последние несколько лет. Помимо этого фрукт положительно влияет на все системы организма. Жаль, его не найдешь на полках в современных супермаркетах.

ilt="[Факты о еде которые вы не знали]"Черимойя — кремовое яблоко. Вот действительно фрукт, который нужно есть с опаской. Вы когда-нибудь пробовали черимойю — растение, произрастающее в горных районах Южной Америки? Его Марк Твен когда-то назвал самым вкусным фруктом из всех известных. Только Твену повезло, что он не страдал от избыточного веса и не вздумал съесть косточку сочного плода. Полезный по многим показателям фрукт, завлекающий неповторимым ароматом и божественным вкусом, может стать неприятной неожиданностью для диабетиков — в нем очень много сахара, а косточка просто токсична. Даже одна такая может без труда отравить взрослого человека.

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика