Суп томатный с базиликом

ilt="[Суп томатный с базиликом]"Томатным может быть не только сок. Но и есть очень интересный и вкусный супчик из помидоров. Лучше всего для приготовления данного

блюда подойдут свежие помидоры. Базилик я думаю, что тоже не проблема купить в современном городе есть очень много торговых центров и там есть всё. Этот томатный суп-пюре готовится с добавлением базилика. От себя хочу добавить, чем же особенно это блюдо-суп из помидор.

Я думаю, что для тех, кто смотрит за своей фигурой и считает калории — это как раз тот вариант и вкусно, сытно и не набрать лишних кг. В помидорах содержится около 4% углеводов и менее 1% минеральных солей, тогда как количество витаминов в помидорах выше, нежели в апельсинах или лимонах. Суп из помидоров будет полезен, так как в спелых томатах есть витамины B1, B2, C, B6, PP и K. Также плод содержит йод, фтор, кальций, калий, фосфор, а также щавельную, лимонную и яблочную кислоты. Присутствие данных веществ содействует улучшению обмена веществ.

Тем, у кого нарушен обмен веществ самое то ввести в привычку готовить данное блюдо. Суп из помидоров окажется уникальным средством. Особенно, если эти процессы касаются печени и сердца. При этом не следует данный суп употреблять вместе с крахмалистой или белковой пищей, ведь все лечебные свойства томата будут нейтрализованы.

ilt="[Суп томатный с базиликом]"Суп из помидоров станет для вас истинным антидепрессантом, так как томат содержит серотонин, который также зовут гормоном радости. Полезным станет такой суп для людей, страдающих недугами сердечно-сосудистой системы и тем, у кого какие-либо проблемы с пищеварением. Томат прекрасно стимулирует кроветворение и имеет желчегонное действие.

Что нужно для приготовления:

-1,1 килограмм томатов, разрезанных на 4 части

-2 штуки репчатого лука, порубленных мелко

-6 зубчиков чеснока

-5-6 столовых ложек оливкового масла

-1 столовая ложка соли

-1 чайная ложка перца

-800 грамм консервированных томатов, нарезанных

-одна щепотка красного перца

-3 чашки листьев базилика

-1 чайная ложка листьев тимьяна

-4 чашки овощного бульона

ilt="[Суп томатный с базиликом]"Процесс приготовления:

Разогреть духовку до 200-210 градусов.

Переложить томаты, лук и чеснок на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем.

Запекать 45 минут, пока томаты не станут подрумяниваться.

Переложить запеченные овощи в суповую кастрюлю. Добавить консервированные томаты, красный перец, базилик, тимьян и бульон. Довести до кипения и затем варить на среднем огне час, не доводя более до сильного кипения.

Суп, по пожеланию, можно размельчить, при помощи блендера. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать теплым. Приятного аппетита.

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Yanhee

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика