Основные составляющие таблеток для снижения веса

 ilt="[Основные составляющие таблеток для снижения веса]"Тем кто задавался вопросом о снижении веса посвящаешься. Очень хорошо, когда возникает вопрос о составе препарата для снижения веса.

Верить слепо производителю? Доверится своему другу, который (а) уже прошёл путь и скинул вес? У него же получилось и он до сих пор жив. Так ли страшны препараты, входящие в состав программ для снижения веса, как об этом рассказывают противники химического похудения? Мы рассмотрим препараты — основные действующие вещества, которых  входят в программы для похудения.

Во все нормальные программы для снижения веса входят препараты, которые выполняют основную работу в предлагаемой производителем программе для снижения веса. Есть исключения, препараты которых большинство, состоящих только из одного основного действующего средства. Как показывает опыт, это в основном препараты российского производства, да и что им замораживаться, если и так всё работает. А как там со здоровьем? Это их не интересует, просто можно дозу уменьшить для начала.

В этой статье я не буду сравнивать эффективность препаратов разных производителей. Я лишь хочу ответить на очень популярный вопрос. Что из себя представляет  то или иное, основное действующее вещество, входящее в программы для похудения? Здесь будут описаны самые популярные вещества, которые применяются производителями программ в разных странах.

Сибутрамин — это одно из самых популярных  анорексигенных  лекарственных средств, усиливающее чувство насыщения. Оно относится к группе препаратов для лечения ожирения и применяется при комплексной поддерживающей терапии больных с избыточной массой тела. Вещество – сибутрамина гидрохлорид. Оказывает действие на центр насыщения, находящийся в гипоталамусе, одном из отделов головного мозга. Под его влиянием удлиняется действие выделяемыми нервными окончаниями серотонина и норадреналина на специфические рецепторы центра насыщения. В результате человек в течение длительного времени не испытывает чувство голода, и потребляет меньшее количество еды.

* Аноректики – средства центрального действия, угнетающие аппетит путем воздействия на центр насыщения в головном мозге. В России данная группа представлена препаратами на основе Сибутрамина гидрохлорида, за рубежом, в том числе  США – фентермином, аналогом амфетамина.

- Орлистат — лекарственное средство, специфический ингибитор желудочно-кишечных липаз. Используется как средство для снижения веса. Механизм действия — блокирует липазу. Липаза – пищеварительный фермент, выделяемый слизистой оболочкой желудка и тонкого кишечника, а также секретируемый в просвет двенадцатиперстной кишки вместе с желчью и соками поджелудочной железы. Под действием липазы происходит расщепление и всасывание в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ) пищевых жиров. Блокируя липазу, он препятствует усваиванию и избыточному накоплению этих жиров.

Амфетамин — етилфенилэтиламин, стимулятор центральной нервной системы, производное фенилэтиламина. Механизм действия основан на выбросе нейромедиаторов: дофамина и норадреналина. Амфетамин является рекреационным психоактивным веществом, способным вызывать психическую зависимость. Во многих странах также ограниченно применяется в медицине при лечении СДВГ и нарколепсии. Оборот амфетамина ограничен международным и национальным законодательством.

 ilt="[Основные составляющие таблеток для снижения веса]"Фентермин — белый кристаллический порошок, похож по своему действию на амфетамин, психостимулятор и симпатомиметик, главным образом применяется для подавления аппетита. Фентермин в отличие от амфетамина не вызывает сильного чувства эйфории и именно по этой причине разрешен, в некоторых странах, в качестве препарата для терапии ожирения. Фентермин реализуется как в быстродействующей форме, так и в форме смол с пролонгированным действием. Это средство стимулирует симпатическую систему, головной мозг, и оказывает возбуждающее действие на психику, тем самым угнетая аппетит.  Достаточно упомянуть, что фентермин – аналог амфетамина, и этим сказано все.

Микроскопическая целлюлоза — МКЦ — это полностью природный продукт. Изготавливается из натурального хлопка,  отходов текстильного производства. Пусть вас не пугает слово «отходы». Это просто тончайшие хлопковые  волокна, которые из-за своей тонкости не годятся для изготовления нитей. Механизм действия — изготовленная из натурального хлопка, МКЦ является аналогом пищевых волокон. Попадая в просвет кишечника, целлюлоза не всасывается, а разбухает, и тем самым вызывает чувство насыщения. Кроме того, МКЦ является природным сорбентом – она впитывает в себя и выводит все кишечные токсины. Хорошее профилактическое средство против сахарного диабета и атеросклероза.

Римонабант — селективный антагонист каннабиноидных рецепторов, который ингибирует фармакологические эффекты каннабиноидных агонистов. Эндоканнабиноидная система является физиологической системой, присутствующей в мозге и в периферических тканях, которая влияет на энергетический баланс, массу тела и метаболизм глюкозы и жиров. Благодаря своему присутствию в нейронах мезолимбической системы, регулирует потребность в приеме вкусной, сладкой или жирной пищи. Препарат запрещен в США, увеличивает риск депрессий, суицидальных наклонностей, может привести к психическим расстройствам.

Фенитоин – противоэпилептический препарат без выраженного снотворного эффекта. Оказывает мембраностабилизирующее, антиаритмическое и гипотензивное действие. Противоэпилептический эффект обусловлен стабилизацией нейрональных мембран тела нервной клетки, аксонов и в области синапса и вследствие этого ограничением распространения нейронального возбуждения и судорожной активности. Блокирует  Na каналы, уменьшает вхождение Na+ и Ca2+, удлиняя тем самым рефрактерный период в процессе генерации нервных импульсов. Антиаритмические свойства обусловлены влиянием на трансмембранный ионный обмен, при этом увеличивается отношение внеклеточного Na+ к внутриклеточному и, возможно, трансмембранному обмену Ca2+. Препятствует выходу K+ из миокарда под влиянием сердечных гликозидов и в той или иной степени нивелирует вызываемые ими электрофизиологические изменения. Повышает порог болевой чувствительности при невралгии тройничного нерва и сокращает продолжительность приступа. Данное средство опасно, как начинать принимать, так и бросать прием, поскольку оно снижает проводимость нервных клеток.

Фенолфталеин — слабительное средство. По характеру слабительного эффекта имеет сходство с антрагликозидами. Оказывает преимущественно действие на толстый кишечник. При длительном применении фенолфталеина действующее вещество аккумулирует. Используется в химических опытах, признано канцерогенным фактором.

 ilt="[Основные составляющие таблеток для снижения веса]"Теперь вы знаете, что входит в состав многих программ для снижения веса. Спрашивайте, интересуйтесь, что вам хотят продать. От этого зависит ваше здоровье. Я понимаю, что сейчас очень много поддельных курсов и препаратов. Будьте бдительны, не попадайтесь на уловки горе продавцов, которые пару слов связать не могут и не понятно вообще, откуда они берут данные препараты. Так же нужно быть осторожными покупая данные препараты в аптеках России. Порой то, что там есть – всё тем или иным образом наносит вред здоровью.

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Ynhe

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика